| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, пока стояли ждали когда же пустят в зал, я удивилась как эти женщины выдерживают хамство некоторых мам и бабушек, спокойно им отвечают, я закипала несколько раз, но брала себя в руки. Гардеробщицы - приятнейшие женщины. В оперном тоже самое, после представления пошли с девочкми одеваться, одна из гардеробщиц попросила нас отойти в сторонку на свободную лавочку, очень вежливо попросила, мы отошли, так она через 5 минут подошла, извинилась, спросила, не сильно ли она нас побеспокоила своей просьбой. Зато цирк как вспомню, так и вздрогну - в нашем секторе была такая контролер, у нее на лице крупными буквами - "ненавижу всех детей и чего вы все сюда приперлись", ну, и поведение соответствующее.
А билеты без мест, это да - кошмар!!!
Девочки, наконец то и я с первыми отчетами) У нас с малым традиция в новый год ходить на все новогодние спектакли, но в этом году, явно сбились с графика, всю неделю я работала, а в эти выходные мы решили ходить на две елки в день..
Сегодня мы были в Филармонии и в Оперном.
В Филармонии Алибаба и 40 разбойников, ну во первых хамство гардеробщиц, и давка у елки конечно же традиционные. Но было одно новшество, елка стоит у входа в зал и дверь в зал открыли в тот момент когда аниматоры еще были с детьми, так вот в зал хлынула толпа родителей, а на встречу им толпа детей в поисках своих родителей. Вот это ужас из ужасов, родители которые готовы затоптать чужого ребенка лишь бы найти своего.....
Мест всем не хватило, были стулья и были стоящие люди. Про представление - в целом не плохо, но не очень... все актеры коверкали язык, что бы получался "восточный акцент", много песен под фонограмму, немного фонит и все действия развиваются то очень быстро, то очень затянуто. В общем представление на троечку. Цена традиционная 25 грн, дети до 5 лет бесплатно.
Второе представление в Оперном Снежная королева. Вот тут точно мои овации и восторги, лучшее представление из всех новогодних спектаклей в оперном за последние 5 лет. Все что предшествовало спектаклю тоже на высоте. Вещи сдала моментально, вокруг елки дети разместились очень комфортно и даже абсолютно всем родителям было хорошо видно. Аниматоры умнички-зажигалочки, их было много и они постоянно бегали по кругу, все видно, всем интересно. И ГЛАВНОЕ СУПЕР НОУ ХАУ БИЛЕТЫ С МЕСТАМИ))))))) После представления мы пофоткались с аниматорами и спокойно пошли на свои места.сиденья кстати тоже новые, перетянуты недавно красным бархатом и очень мягкие. Ну и само представление просто выше всяких похвал! Это детская адаптированная опера, пели очень очень понятно, четко выговаривая каждое слово. Игра актеров и костюмы просто не превзойденые, раз 5 сменялись декорации, причем они были потрясающими. В общем вау и вах!! Очень очень рекомендую! Цена от 25 до 50 грн, оправдана на 100%
На Победе в кукольном как всегда все мило, приятно, свободно, удобно, тепло, дешево. Сказка примитивная, но для масиков лет до 5-6 самое то)
Разные родители, да и гардеробщицы и контролеры так же разные, я в этом году столкнулась с хамством в бывшем Дворце пионеров, для меня это правда не новость, мы туда ходим и она постоянно всем хамит, обратно таки одна из двух, не только на представлениях, но и так когда работает, сто раз извинишься, а она чуть ли не пошлет. В планетарии бабушка контролер хамка редкостная, хотя весь остальной персонал улыбался и хотя бы делал вид радости посетителю. В цирке не было замечено нами, а с темы поняла, что и в кукольном театре на московской такая дама присутствует, понятное дело что не везде и не все, но как-то портит новогодний настрой похода с ребенком, подчеркну с ребенком, эти дамы.
Сегодня были в цирке! Дочке почти 6 лет! Нам понравилось!
2 января 2013 - 13 января 2013
Путешествие за звездой
Время: 11:00, 13:00
Цена билета: 30 грн.
просп. Героев, 40-А
ж/м Победа-6, во дворе дома возле кафе Фантазия
370-25-06, 716-00-10
www.teatrkukol.dp.ua
ПаЗиТиФфФчИк СПАСИБИЩЕ за билеты НА "Морозко"-малым понравилось и нашему папе тоже![]()
На Арене конечно нет. Все это было в буфете. Очереди были там не детские конечно. Но и выбор был, кроме ваты, пироженки, мороженки, бутики с колбаской и сыром , соки-воды. И хорошо помню заходить с едой в арену , было нельзя. Но еда и китайская фигня по безумным ценам, то такое, можно и не покупать, хотя и тяжко. Я о другом. Я помню цирк с такими номерами, что дух захватывало. И животные, такое выделывали, челюсть отпадала. Я все понимаю, зарплаты маленькие и все такое, но это не цирк,а заезжий шапито. Я готова платить столько, сколько это должно стоить, но что бы это был праздник и взрыв эмоций для всей семьи. А это так, что бы галочку поставить "были в цирке". Может резко конечно, но то все мое ИМХО. Главное малой понравилось, ей сравнивать пока не с чем.
Девочки, а на Снежную королеву в Оперном как с малышней в возрасте до 3х лет? Напишите, кто был с такими малявками, как впечатления? И где лучше брать места?
Постановка, конечно, ужасная! Если учитывать все танцы - это просто показ детской самодеятельности.... Мы были вчера, малышу 2и9 - решили первый раз вывести его в "свет"! Пришли, а мест уже нет((((( тк родители приходили на 2 билета с 2мя детьми и все свободненько рассаживались по местам (билеты без мест), т.е 2 билета, а мест занято 3 или 4. Детки-козявочки, которых можно было вдвоем на одно кресло посадить, сидели отдельно!!!!!! Вот поэтому мест на всех и не хватило!!! На возмущения оставщихся "за бортом" открыли балконы на 3м этаже, но это еще 20 мест и все!!!! Мы сидели на этих балконах и сверху наблюдали за происходящим! Малый больше интересовался тем, что происходит в зале, чем на сцене! И за 20 мин до конца сказал, что уже не может это смотреть и слушать!!!! Вышли, купили шарик и пошли домой))))) Прогулялись - типа)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks