Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 253 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А мы сегодня были в ДК Интерпайп-сталь (на Косиора). Детям понравилось. Как по мне, сюжет очень посредственный. А вот танцы, все без исключения, вызвали восторг. Особенно приятно было выдеть выступление младших деток - они с таким энтузиазмом танцевали, что невозможно остааться равнодушным. Все танцоры молодцы. Смотрела на них - они сами получают удовольствие от того, что делают.
    Полностью поддерживаю. Если учесть сто цена билета 25-30 грн - то все просто супер! Интересно как детям так и взрослым!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    а мы были сегодня в театре Горького....понравилась постановка))) малые хохотали на весь зал)) правда эта вся толкучка с местами очень раздражает
    Ага, тоже сегодня были. И дочь и я просто обожаем их детские постановки. Я тоже смеялась до слёз. Ребята отлично работают с залом - и с детьми и со взрослыми. Собираемся теперь в феврале на Маленького принца.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот это беда просто лучше бы дороже билеты сделали, это касается не только т.им.Горького, а всех у кого в билетах нет мест.
    Еще заметила и по отзывам в этой теме и так отзывы знакомых - хамство в театрах и т.д, портят все впечатление о представление, пока пройдешь всех этих хамских гардеробщиц, контролеров - представление начинаешь смотреть с мягко сказать не очень хорошим настроем, благо актеры/ведущие/циркачи поднимают настроение, но как им трудно в первые минуты от такого зрителя с испорченным настроением я даже не представляю. Правду говорится театр начинается с гардероба.
    Сегодня, пока стояли ждали когда же пустят в зал, я удивилась как эти женщины выдерживают хамство некоторых мам и бабушек, спокойно им отвечают, я закипала несколько раз, но брала себя в руки. Гардеробщицы - приятнейшие женщины. В оперном тоже самое, после представления пошли с девочкми одеваться, одна из гардеробщиц попросила нас отойти в сторонку на свободную лавочку, очень вежливо попросила, мы отошли, так она через 5 минут подошла, извинилась, спросила, не сильно ли она нас побеспокоила своей просьбой. Зато цирк как вспомню, так и вздрогну - в нашем секторе была такая контролер, у нее на лице крупными буквами - "ненавижу всех детей и чего вы все сюда приперлись", ну, и поведение соответствующее.

А билеты без мест, это да - кошмар!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, наконец то и я с первыми отчетами) У нас с малым традиция в новый год ходить на все новогодние спектакли, но в этом году, явно сбились с графика, всю неделю я работала, а в эти выходные мы решили ходить на две елки в день..

Сегодня мы были в Филармонии и в Оперном.

В Филармонии Алибаба и 40 разбойников, ну во первых хамство гардеробщиц, и давка у елки конечно же традиционные. Но было одно новшество, елка стоит у входа в зал и дверь в зал открыли в тот момент когда аниматоры еще были с детьми, так вот в зал хлынула толпа родителей, а на встречу им толпа детей в поисках своих родителей. Вот это ужас из ужасов, родители которые готовы затоптать чужого ребенка лишь бы найти своего.....
    Мест всем не хватило, были стулья и были стоящие люди. Про представление - в целом не плохо, но не очень... все актеры коверкали язык, что бы получался "восточный акцент", много песен под фонограмму, немного фонит и все действия развиваются то очень быстро, то очень затянуто. В общем представление на троечку. Цена традиционная 25 грн, дети до 5 лет бесплатно.

Второе представление в Оперном Снежная королева. Вот тут точно мои овации и восторги, лучшее представление из всех новогодних спектаклей в оперном за последние 5 лет. Все что предшествовало спектаклю тоже на высоте. Вещи сдала моментально, вокруг елки дети разместились очень комфортно и даже абсолютно всем родителям было хорошо видно. Аниматоры умнички-зажигалочки, их было много и они постоянно бегали по кругу, все видно, всем интересно. И ГЛАВНОЕ СУПЕР НОУ ХАУ БИЛЕТЫ С МЕСТАМИ))))))) После представления мы пофоткались с аниматорами и спокойно пошли на свои места.сиденья кстати тоже новые, перетянуты недавно красным бархатом и очень мягкие. Ну и само представление просто выше всяких похвал! Это детская адаптированная опера, пели очень очень понятно, четко выговаривая каждое слово. Игра актеров и костюмы просто не превзойденые, раз 5 сменялись декорации, причем они были потрясающими. В общем вау и вах!! Очень очень рекомендую! Цена от 25 до 50 грн, оправдана на 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

На Победе в кукольном как всегда все мило, приятно, свободно, удобно, тепло, дешево. Сказка примитивная, но для масиков лет до 5-6 самое то)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Сегодня, пока стояли ждали когда же пустят в зал, я удивилась как эти женщины выдерживают хамство некоторых мам и бабушек, спокойно им отвечают, я закипала несколько раз, но брала себя в руки. Гардеробщицы - приятнейшие женщины. В оперном тоже самое, после представления пошли с девочкми одеваться, одна из гардеробщиц попросила нас отойти в сторонку на свободную лавочку, очень вежливо попросила, мы отошли, так она через 5 минут подошла, извинилась, спросила, не сильно ли она нас побеспокоила своей просьбой. Зато цирк как вспомню, так и вздрогну - в нашем секторе была такая контролер, у нее на лице крупными буквами - "ненавижу всех детей и чего вы все сюда приперлись", ну, и поведение соответствующее.

А билеты без мест, это да - кошмар!!!
    Разные родители, да и гардеробщицы и контролеры так же разные, я в этом году столкнулась с хамством в бывшем Дворце пионеров, для меня это правда не новость, мы туда ходим и она постоянно всем хамит, обратно таки одна из двух, не только на представлениях, но и так когда работает, сто раз извинишься, а она чуть ли не пошлет. В планетарии бабушка контролер хамка редкостная, хотя весь остальной персонал улыбался и хотя бы делал вид радости посетителю. В цирке не было замечено нами, а с темы поняла, что и в кукольном театре на московской такая дама присутствует, понятное дело что не везде и не все, но как-то портит новогодний настрой похода с ребенком, подчеркну с ребенком, эти дамы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Сегодня были в цирке! Дочке почти 6 лет! Нам понравилось!

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    На Победе в кукольном как всегда все мило, приятно, свободно, удобно, тепло, дешево. Сказка примитивная, но для масиков лет до 5-6 самое то)
    А по какому адресу и где узнать когда еще будет?)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    А по какому адресу и где узнать когда еще будет?)))
    2 января 2013 - 13 января 2013
    Путешествие за звездой
    Время: 11:00, 13:00
    Цена билета: 30 грн.

просп. Героев, 40-А
    ж/м Победа-6, во дворе дома возле кафе Фантазия

370-25-06, 716-00-10
    www.teatrkukol.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Сегодня были в цирке! Дочке почти 6 лет! Нам понравилось!
    Моей тоже понравилось, а подружка наша сказала, что ей было скучно. Мне лично тоже не гуд, но я необъективна, просто помню цирк при СССР. Что тут можно сравнивать. Сидели высоко, билеты по 60,00 грн, так что пойдет. А вот по 150,00 грн это действо явно не стоит. ИМХО

Дописів
    494

Smile

ПаЗиТиФфФчИк СПАСИБИЩЕ за билеты НА "Морозко"-малым понравилось и нашему папе тоже

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    просто помню цирк при СССР.
    При СССР продавали в цирке,прям на арене,вату и т.д и т.п.? Я вот не могу вспомнить

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    При СССР продавали в цирке,прям на арене,вату и т.д и т.п.? Я вот не могу вспомнить
    Прямо на арене не продавали. Все это можно было купить в буфете.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    На Арене конечно нет. Все это было в буфете. Очереди были там не детские конечно. Но и выбор был, кроме ваты, пироженки, мороженки, бутики с колбаской и сыром , соки-воды. И хорошо помню заходить с едой в арену , было нельзя. Но еда и китайская фигня по безумным ценам, то такое, можно и не покупать, хотя и тяжко. Я о другом. Я помню цирк с такими номерами, что дух захватывало. И животные, такое выделывали, челюсть отпадала. Я все понимаю, зарплаты маленькие и все такое, но это не цирк,а заезжий шапито. Я готова платить столько, сколько это должно стоить, но что бы это был праздник и взрыв эмоций для всей семьи. А это так, что бы галочку поставить "были в цирке". Может резко конечно, но то все мое ИМХО. Главное малой понравилось, ей сравнивать пока не с чем.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, а на Снежную королеву в Оперном как с малышней в возрасте до 3х лет? Напишите, кто был с такими малявками, как впечатления? И где лучше брать места?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На Арене конечно нет. Все это было в буфете. Очереди были там не детские конечно. Но и выбор был, кроме ваты, пироженки, мороженки, бутики с колбаской и сыром , соки-воды. И хорошо помню заходить с едой в арену , было нельзя. Но еда и китайская фигня по безумным ценам, то такое, можно и не покупать, хотя и тяжко. Я о другом. Я помню цирк с такими номерами, что дух захватывало. И животные, такое выделывали, челюсть отпадала. Я все понимаю, зарплаты маленькие и все такое, но это не цирк,а заезжий шапито. Я готова платить столько, сколько это должно стоить, но что бы это был праздник и взрыв эмоций для всей семьи. А это так, что бы галочку поставить "были в цирке". Может резко конечно, но то все мое ИМХО. Главное малой понравилось, ей сравнивать пока не с чем.
    Вот и я сходила в цирк после десятилетнего перерыва, чтобы малого сводить. Больше не хочется...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Моей тоже понравилось, а подружка наша сказала, что ей было скучно. Мне лично тоже не гуд, но я необъективна, просто помню цирк при СССР. Что тут можно сравнивать. Сидели высоко, билеты по 60,00 грн, так что пойдет. А вот по 150,00 грн это действо явно не стоит. ИМХО
    Оля ты во всём права!!! Для галочки пойдёт,но на 150 точно не тянет!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    коротко про сюжет. У Миши Лиса украла самокат, который нужен ему для новогоднего представления Далее Маша при помощи всех зверей (штук 6-7) занимается поиском Лисы и отбиранием самоката. хеппи енд естессна.
    очень много танцев, и детки по 3 годика, и постарше, плюс немного цирковые, актробатические номера. все это создало впечатление концерта самодеятельности детских танцевальных коллективов. для девочек, думаю, было очень интересно, но моему хлопцу скучновато... если б посовременнее танцы были бы...
    мне "затронуло душу" выступление девочек-снежинок (по-моиму) под песню "Boom boom boom boom, I want you in my room, And spend a night together..." я не хвастаюсь, но хорошо, наверно, что не все знают английский )))
    еще мне не понравилось как в конце наказали Лису - ее побили Либо у меня психика восприимчивая, либо я чего-то не понимаю... Но, я бы такой сценарий не делала
    Ну, а так нечего )) можно сходить. Детки по 2-3 годика пищали от удовольствия, а меня теперебили за рукав со словами "Мам, еще долго?... "
    Постановка, конечно, ужасная! Если учитывать все танцы - это просто показ детской самодеятельности.... Мы были вчера, малышу 2и9 - решили первый раз вывести его в "свет"! Пришли, а мест уже нет((((( тк родители приходили на 2 билета с 2мя детьми и все свободненько рассаживались по местам (билеты без мест), т.е 2 билета, а мест занято 3 или 4. Детки-козявочки, которых можно было вдвоем на одно кресло посадить, сидели отдельно!!!!!! Вот поэтому мест на всех и не хватило!!! На возмущения оставщихся "за бортом" открыли балконы на 3м этаже, но это еще 20 мест и все!!!! Мы сидели на этих балконах и сверху наблюдали за происходящим! Малый больше интересовался тем, что происходит в зале, чем на сцене! И за 20 мин до конца сказал, что уже не может это смотреть и слушать!!!! Вышли, купили шарик и пошли домой))))) Прогулялись - типа)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, а на Снежную королеву в Оперном как с малышней в возрасте до 3х лет? Напишите, кто был с такими малявками, как впечатления? И где лучше брать места?
    Присоединюсь к вопросу! В оперном 100 лет не была,кто посоветует какие брать места? Спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу! В оперном 100 лет не была,кто посоветует какие брать места? Спасибо!
    чуть ранее Лена Taktika советовала, если не ошибаюсь, 5-7 ряды

Сторінка 96 з 253 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті