| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Кло, пазибо за позитив с самого утра![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! Девочки как я вчера сходила с ребёнком на Хоббита ....
В общем когда мы заехали в 11 ночи забрать папу с работы -ребёнок забыл шо вообше-то мы с ним целенаправленно выходили из дома посмотреть кино...муж был в шоке -он не мог понять откуда взялись в программе хоккей, бильярд, каток и развлекалово в ДАФИ))))
Добро утро!
Кло, порадовала фото-а я приглашаю немного потрясти нажитыми за праздники прелестями!
Вот- http://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4
Всем выучить движения-сатрите ПРОВЕРЮ!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девочки я устала уже пить)))))..очень очень,шо делать??))
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет! Ура, я кажись оживаю, по крайней мере могу уже говорить.)))
Доброе утро!
вечером смотрела фотки вкусной еды тут в теме. умирала сидя перед компом. Хотела написать , но залита была клавиаутура слюной. Я вчера решила разгрузку сделать, бо наела прилично на праздники. И я ее выдержала, но ближе к ночи был почти нокдаун)))
а сот медовых( прополиса) у вас нет? отлично помогает от горла( рассасывать медовые соты)
это у меня первая помощь при таких случаях!
Лера, ну шо тебе казать. подобное лечат подобным))) просто сбавляй постепенно обороты) или приезжайте с Сашиком через пару деньков к нам. У меня окромя того вина, крепче уже ничего нет-подлечу)), выровняем состояние
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
А я сегодня на водичке до первой звезды... У меня свекры всегда так делают в Сочельник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks