Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 499 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Классные такие!!! Ну вот вам и невеста нашлась! А то все боялись что без невесты останетесь)))
    Что-то наши Коммунаровские - Краснокаменские парни себе взрослых невест понаходили)))
    Енерджи вы там как? Определились с невестой???

Девочки (не проходите мимо) вопрос: кто приблизительно нашего возраста - у нас капец какой то со сном, утром просыпается в 9-10.30, бывает в 11.
    мы вас конечно младше немножко, но все же)))
    у нас тоже подъем в 9, а отбой в 23. и 2-3 сна в течении дня.
    Маратику так удобно и мне тоже) Папа у нас приходит с работы к 20, поэтому хоть есть время немного ребенка увидеть... Мне удобно тем, что малый с нами в одно время приблизительно укладывается.
    Мы поздно ложимся с рождения, еще у Комаровского читала, что ночной сон у новорожденного в 0.00... По началу наши бабушки бунтовали, мол надо ребенка в 20 ложить и в 6 вставать, но мы б тогда вообще папу не видели.
    Пока не заморачиваюсь, а к году хочу в 22 ложиться, в 8 просыпаться. Думаю, если и сдвигать график, то постепенно, +-час поначалу)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мы вас конечно младше немножко, но все же)))
    у нас тоже подъем в 9, а отбой в 23. и 2-3 сна в течении дня.
    Маратику так удобно и мне тоже) Папа у нас приходит с работы к 20, поэтому хоть есть время немного ребенка увидеть... Мне удобно тем, что малый с нами в одно время приблизительно укладывается.
    Мы поздно ложимся с рождения, еще у Комаровского читала, что ночной сон у новорожденного в 0.00... По началу наши бабушки бунтовали, мол надо ребенка в 20 ложить и в 6 вставать, но мы б тогда вообще папу не видели.
    Пока не заморачиваюсь, а к году хочу в 22 ложиться, в 8 просыпаться. Думаю, если и сдвигать график, то постепенно, +-час поначалу)
    Мне тоже так удобно - у нас тоже папа поздно приходит, и есть время поиграть им. Да и высыпаемся мы так.
    Просто я хочу потихоньку сдвигать время к лету- нам ведь в июле в сад идти - нужно будет вставать в 6 утра...вот думаю как это все делать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Классные такие!!! Ну вот вам и невеста нашлась! А то все боялись что без невесты останетесь)))
    Что-то наши Коммунаровские - Краснокаменские парни себе взрослых невест понаходили)))

Девочки (не проходите мимо) вопрос: кто приблизительно нашего возраста - у нас капец какой то со сном, утром просыпается в 9-10.30, бывает в 11.
    Затем колбасит до 14 - затем спит 2-3часа, бывает до 13 гуляет - потом сон (2-3 часа) и потом колбасня до 22 -23.
    А ща вообще кошмар последнее время - в 23 еле укладываю - носится как егоза по кровати - по мне- по мужу и так далее ...Невозможно уложить, то в ногах ляжет то опять колбасит - еще где-нить приляжет, мы уже притворяемся типа мы спим и не обращаем внимания, а ей хоть бы хны - может в полной темноте слезть с дивана -пойти походить по комнате и обратно залезть.
    Ну сегодня конечно я виновата- дала ей днем 5 часов спать, но а вообще???
    Вроде и игры на вечер спокойные, никакой динамики, то куколки - то рисуем красками то еще че-нить -липучки там всякие, а она конем скачет -спать не хочет.
    Че делать? Есть у кого-нить такое?
    Пойду еще у годовасов спрошу.
    мое ИМХО-поздно утром встаете. Мой встает в 7-8утра, в 10-сон 1-2ч, потом в 3 сон 1-2ч., ну и в 9 уже на ночь ложится.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я могу
    щас будем знакомится))) я напишу в ЛС))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а кто постельку Асик собирал? Я б еще взяла, если будет возможность...
    если надо, то соберем..только пузиков обязательно пригласим на СП - без них никуда)))

Затем колбасит до 14 - затем спит 2-3часа, бывает до 13 гуляет - потом сон (2-3 часа) и потом колбасня до 22 -23.
    А ща вообще кошмар последнее время - в 23 еле укладываю - носится как егоза по кровати - по мне- по мужу и так далее ...Невозможно уложить, то в ногах ляжет то опять колбасит - еще где-нить приляжет, мы уже притворяемся типа мы спим и не обращаем внимания, а ей хоть бы хны - может в полной темноте слезть с дивана -пойти походить по комнате и обратно залезть.
    Вроде и игры на вечер спокойные, никакой динамики, то куколки - то рисуем красками то еще че-нить -липучки там всякие, а она конем скачет -спать не хочет.
    Оль, у нас так же все происходит. Поднимается в районе 10-00, после 13-14 я пытаюсь его уложить, засыпает на пару часов и потом тусня до 23-00..Если не засыпает, то срочно на улицу - там в колясоне моментально засыпает. Так что прогулки - это мое все. я не мучаюсь от этого - просто забила на мысли.
    Хотя, когда сильно устаю, то просто сама отрубаюсь раньше, а муж потом мне Макса носит на кормежку, как снаряд)))
    Может на сайте у Комаровского почитать-спросить? Думаю, что это в пределах нормы, особенности Полетт, моего Макса, Маратика...да много таких козявчиков))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Урсула, Танюш, такой ангел грустный, трогательный. А на первой фотке малые такие прифигевшие, я думала только мой так сидел,А все остальные улыбались и радовались)))
    самой нравится фото ангелочка! Фото с Софи сделано в тот момент, когда ее принесли-раздели-посадили. Естественно, дети просто обалдели от кол-ва мам и пап вокруг))))) Алена (фотограф) говорила, что с улыбками у многих было туго...думаю, что это возрастное плюс сказывается минимальный опыт участия в фотосетах)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Мне тоже так удобно - у нас тоже папа поздно приходит, и есть время поиграть им. Да и высыпаемся мы так.
    Просто я хочу потихоньку сдвигать время к лету- нам ведь в июле в сад идти - нужно будет вставать в 6 утра...вот думаю как это все делать?
    ниче себе, где вы такой сад нашли? так рано принимают малышиков? хотя понимаю, что наши мамы также поступали (если не с кем было оставить, то в ранние ясли и все)

Пы.Сы. У нас тоже нет невесты только подружечки)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мое ИМХО-поздно утром встаете. Мой встает в 7-8утра, в 10-сон 1-2ч, потом в 3 сон 1-2ч., ну и в 9 уже на ночь ложится.
    Ну я поняла что к саду надо переходить на более ранний подъем и ранний отход ко сну.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оль, у нас так же все происходит. Поднимается в районе 10-00, после 13-14 я пытаюсь его уложить, засыпает на пару часов и потом тусня до 23-00..Если не засыпает, то срочно на улицу - там в колясоне моментально засыпает. Так что прогулки - это мое все. я не мучаюсь от этого - просто забила на мысли.
    Хотя, когда сильно устаю, то просто сама отрубаюсь раньше, а муж потом мне Макса носит на кормежку, как снаряд)))
    Может на сайте у Комаровского почитать-спросить? Думаю, что это в пределах нормы, особенности Полетт, моего Макса, Маратика...да много таких козявчиков))))
    Не ну я вообще впринципе считаю что это нормально, если бы я сидела дома с ней - то мне бы этот режим подходил, просто вопрос - почему она спать не хочет, а скачет частенько перед сном??? Тоесть многие там пишут как их детки заспыают то там, то там, сами бывает - а унас такого никогда не бывает, чтобы сама заснула.

ниче себе, где вы такой сад нашли? так рано принимают малышиков? хотя понимаю, что наши мамы также поступали (если не с кем было оставить, то в ранние ясли и все)

Пы.Сы. У нас тоже нет невесты только подружечки)))
    Ой, я бы и не отдавала но мне на работу нужно выходить обязательно, отдаю в сад где сама и работаю, ох чувствую заколебу я своих девченок
    Насчет невесты - это я так шуткую)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не ну я вообще впринципе считаю что это нормально, если бы я сидела дома с ней - то мне бы этот режим подходил, просто вопрос - почему она спать не хочет, а скачет частенько перед сном??? Тоесть многие там пишут как их детки заспыают то там, то там, сами бывает - а унас такого никогда не бывает, чтобы сама заснула.
    Олечка, мы хоть и не ровесники... но тоже так же засыпаем последние пару недель такое... просто трындец хотя до этого было так же, как и Юля Р написала...

А у нас радость радостная - к нам приехала МАШИНА фишерпрайсовская!!! Думали ж на годик подарить... но наш папа когда нес прятать, нажал на кнопочку и машина "завелась" и забибикала... Софи пулей вылетела на звуки, вцепилась в нее и не захотела отдавать... пришлось распечатать и вручить пользоваться уже сейчас... теперь надо новый подарок на годик искать

Дописів
    3 603

Типово

а вы давно два раза днем спите? Может быть, что пора уже на один сон переводить.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А у нас радость радостная - к нам приехала МАШИНА фишерпрайсовская!!! Думали ж на годик подарить... но наш папа когда нес прятать, нажал на кнопочку и машина "завелась" и забибикала... Софи пулей вылетела на звуки, вцепилась в нее и не захотела отдавать... пришлось распечатать и вручить пользоваться уже сейчас... теперь надо новый подарок на годик искать
    я представляю эту картину))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да мы и в этой особо нигде не ездим,стоит на крылечке,а малявка спит-проснулась домой завезла,даже колеса не мою.Думаю и с прогулкой так же будет,а если не спит,то и сидеть в ней не хочет....А ты менять собираешся?

пысы только прочитала про ваши неприятности((((Выздоравливайте!!!!
    пасиба!!
    Лен мы проехались сидя в прогулке...так я еле до дома доскакала...ему не понравилось(( начал выкручиваться, но мостик становиться и орать...тоже ж привык спать в коляске, а не гулять

Нат-ка, договорились!!! теперь бы весну скорей, люблю весну)))
    ок

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого, Наташ, вы оптом решили со всеми неприятностями разделаться - чтобы больше к ним ене возвращаться?
    Сил вам и скорейшего восстановления!
    спасибо!))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ....Натуся(нат-ка)куколка моя,держись!смекта тебя спасет.Деток лечи и не падай духом.

наши покажу,когда Даша с рук слезит,или наш папа перестанет играть в танки
    спасибо Викусь!!
    ваш папа тоже в танки рубится? у меня кум по 10 часов в сутки сидит за ними, не отрываясь(((( света белого не видит..кума уже не знает что с ним делать
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    спасибо девочки

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Смотрю мать тебе есть чем заняться в 4 утра,ночка сказка?как ты,как детки?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем доброе утро!!!!!(для тех кто спал,а кто не спал-опять Драсте)))))
    всех малышей поздравляю с датками,зубками(с тел.всех не напишу)

Желаю всем хорошего дня!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это я тоже подозреваю...и вот интересно - кто постарше пользуется одноразовыми подгузами. потом переходить на трусики нужно, чтоб малыши сами подгуз не открывали?? ведь липучки что в моём многоразовом, что в одноразовых
    Сверху шорты, как вариант или трусишки. Племяшке так делали, красивые всякие под цвет платюшек и норм.

Че делать?
    Мне тоже кажется, что встает поздно...
    По поводу невесты - Влад не спешит с выбором, первым делом проверяет на прочность и пытается встать

А вообще он меня очень порадовал за последний месяц, многому научился. Самое главное пополз на четвереньках уверенно. Вчера даже несколько раз из одной комнаты в другую,причем без остановок почти.
    Востаннє редагував Energy17: 06.01.2013 о 07:12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну я поняла что к саду надо переходить на более ранний подъем и ранний отход ко сну.

мой старший с рождения всегда рано вставал, не помню дня, чтоб хоть до 8-9 поспал, но вот как пошел в сад-все-не добудишься утром))).Так что если тебя такой режим устраивает-то и не парся.
    С добрым утром!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем доброе утро! Малышей и их мамочек с датками, зубками и уменьями , если таковые имеются

У нас выдалась ужасная ночка Владик проснулся в 2 часа очень плакал, темпа 37,5 была, я думала что зубки дала дентокинд, свечку вибуркол и укачала спать, через час он проснулся снова и плакал еще громче и уже не укачивался, отвлекала его игрушками, дала смесь и пастернак хипповский(наша любимая еда), после смеси уснул, проспал 2 часа и все повторилось , но темпа уже 38, вставила лабуферон, нос аквамарисом закапала, на соску ингалипта брызнула( вдруг простуда, но видимых признаков нет, нас же тяжело вычислить мы ж хрипим всегда(стридор врожденный)) Не проходите мимо(с) подскажите как помочь малышу врач не берет трубку
    Заранее благодарна
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    У нас выдалась ужасная ночка Владик проснулся в 2 часа очень плакал, темпа 37,5 была, я думала что зубки дала дентокинд, свечку вибуркол и укачала спать, через час он проснулся снова и плакал еще громче и уже не укачивался, отвлекала его игрушками, дала смесь и пастернак хипповский(наша любимая еда), после смеси уснул, проспал 2 часа и все повторилось , но темпа уже 38, вставила лабуферон, нос аквамарисом закапала, на соску ингалипта брызнула( вдруг простуда, но видимых признаков нет, нас же тяжело вычислить мы ж хрипим всегда(стридор врожденный)) Не проходите мимо(с) подскажите как помочь малышу врач не берет трубку
    Заранее благодарна
    А темпу не сбивала? Как у него со стулом?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Нет не сбивала, вчера был стул 2 раза, как обычно
    А чем сбить, я просто ещене в курсе мы не болели ещеЕто в первые за 6 мес
    Нам просто нельзя болеть, из-за узких носовых проходов загремим в больницу сразу, так врач наша говорит
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Нет не сбивала, вчера был стул 2 раза, как обычно
    А чем сбить, я просто ещене в курсе мы не болели ещеЕто в первые за 6 мес
    Нам просто нельзя болеть, из-за узких носовых проходов загремим в больницу сразу, так врач наша говорит
    Я нурофен даю сироп. Девочки еще писали как варианты панадол или свечи.
    38 надо сбивать, если не сбивается скорую вызывай.

Дописів
    5 339

Типово

Темпа может и на зубы, а может и приболел, тут врач должен глянуть, по этому придумай как показать ребенка доктору, даже если ваша так и не возьмет трубку. Предлагай пить. У нас темпа после сиропа подала в течении 15 мин.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Побежала в аптеку спасибо

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Доброе утро, девченки!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Еще раз повторим фразу: Ты знаешь хоть одного взрослого, который бы какал с трубочкой.Когда Ване было 1,5-2 мес, я тоже здесь задавала такие вопросы, и Анастасия очень сочно написала, что ни она, ни двое ее детей не ходят с трубочками, хотя прошли через это))))Я и успокоилась.
    Говорю тебе как мама,................
    Спасибо, значит просто ждем пока перерастем

Сторінка 235 з 499 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті