Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 499 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

девочки, по поводу встречки
    а можно на 19 плизззззззззззззззззззззззззззззззз

Дописів
    1 328

Типово

всем привет!

SINICHKA-V -Дашеньку с 2-я месяцами!!!
    Kohav - мальчуганов с 4-м месяцем!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
    Marrie - Маратика с 10-м месяцем!

Девочки, еле вас осилила. Сегодня вырвалась сделать стрижку... отдохнула, как никогда ))) И морально, и физически Заодно папа наш хлебнул как оно, сидеть с дитем

Хотела в наших районных убогих аптеках купить крем под подгуз, так не оказалось ни бюбхена, ни бебилайна. Взяла на пробу мейд ин юкрейн. Фирма "Эльфа". У них целая серия Baby Born. так в єтой серии, может кто интересуется, есть жидкие экстракты травок для купания. Я искала с рожедния Тимурчика, но в нете были только российские, в наших аптеках таких нет. А тут нашла украинского производителя http://www.elfa.ua/our_products_are/1292/8153/
    Отдельное спасибо за инфу по подгузам, тоже к полугоду где-то хо попробовать. когда расти перестанем активно и писать-какать поменьше будем.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка, а ты с коляской что-то думаешь? Или будешь в таковской прогулке ездить?
    Да мы и в этой особо нигде не ездим,стоит на крылечке,а малявка спит-проснулась домой завезла,даже колеса не мою.Думаю и с прогулкой так же будет,а если не спит,то и сидеть в ней не хочет....А ты менять собираешся?

пысы только прочитала про ваши неприятности((((Выздоравливайте!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.01.2013 о 23:42

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Танюш, давай Макса в коляску и к нам через балку
    я бы с радостью, у вас там компашка большая)))
    боязно через балку, а по тещиному языку не смогу - выносливости вгору колясон тащить не хватает

Нат-ка, договорились!!! теперь бы весну скорей, люблю весну)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох и денек сегодня, и врагу не пожелаешь((((((((( мы с детьми заболели все вместе, плюс Тёмкины зубки...и я в придачу шоб мало не казалось еще и отравилась чем-то...встать с кровати не могу целый день((((( а завтра гости должны были приехать, короче одни расстройства((

Урсула я весной за прогулки по косе, мы там каждый день тусуемся! такшо подожди весну и мы с тобой!))))))
    Ого, Наташ, вы оптом решили со всеми неприятностями разделаться - чтобы больше к ним ене возвращаться?
    Сил вам и скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    всем привет!

Хотела в наших районных убогих аптеках купить крем под подгуз, так не оказалось ни бюбхена, ни бебилайна. Взяла на пробу мейд ин юкрейн. Фирма "Эльфа". У них целая серия Baby Born. так в єтой серии, может кто интересуется, есть жидкие экстракты травок для купания. Я искала с рожедния Тимурчика, но в нете были только российские, в наших аптеках таких нет. А тут нашла украинского производителя http://www.elfa.ua/our_products_are/1292/8153/
    Отдельное спасибо за инфу по подгузам, тоже к полугоду где-то хо попробовать. когда расти перестанем активно и писать-какать поменьше будем.
    Я пользуюсь БебиБорном...довольна кремом под подгуз и маслом))) масло ваще 100% масла, без добавок...недорого!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, а тыцните меня в фото Максика, я пропустила
    тыцкаю))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20067131

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Я пользуюсь БебиБорном...довольна кремом под подгуз и маслом))) масло ваще 100% масла, без добавок...недорого!
    ]
    ой Максик красавчек

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это я тоже подозреваю...и вот интересно - кто постарше пользуется одноразовыми подгузами. потом переходить на трусики нужно, чтоб малыши сами подгуз не открывали?? ведь липучки что в моём многоразовом, что в одноразовых
    так сверху ж штаны-мой не отцепляет липучки. А на многоразовом кнопки-их так просто не отстегнешь.Трусики я только на ночь-они больше впитывают и комфортнее(мне так кажется)).

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Так пока помню......ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

....Юличка(перепелка)ну вы молодцы с подарком!!!
    А я даже боюсь Мусю отправить на море с родит.не то что я им не доверяю,прлсто боюсь.
    ....Натуся(нат-ка)куколка моя,держись!смекта тебя спасет.Деток лечи и не падай духом.
    ....Оля(птица)в ЗП мы на консультации,наш педиатр Вербицкая Т.Ю.,она же и масажист.Мы с ней еще из БЗ с Мусей знакомы)))

Фото деток что увидела-прелесть!!!
    наши покажу,когда Даша с рук слезит,или наш папа перестанет играть в танки
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Marrie, Марат просто отпад, особенно в "шляпочке"!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль, что вы перебрались на Гагарина((((((

Ау, девульки, ищу компанию для прогулок на Победе. Не дайте погибнуть...
    Я могу

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Смотрю на TLC шоу Toddlers & TIaras... мамадарагая... Конечно, тамошние мамашки в моем калибре (и глядя на них можно посмотреть, как одеваться мне), но такие девочки ненатуральные получаются после подготовки к конкурсам.... Не быть мне мамой "принцессы" - как я и думала .
    я вчера смотрела Малахова "пусть говорят" про этот мерикоски конкурс. Тк там 3летних девчонок автозагарами брызгают, брови воском вырывают, ботекс ввдят кудато....короче пипец мамашки веселятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ух, какая малышня красивенная в теме!!!
    Маратик уже такой большой! Вспомнила те фотки с форумовки в парке Шевченко - вы там такие масюни еще... А сейчас - мужчина!!!
    Мишенька и Эмилия - такая пара суперская!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а кто постельку Асик собирал? Я б еще взяла, если будет возможность...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а кто постельку Асик собирал? Я б еще взяла, если будет возможность...
    Таня Урсула собирала

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ох и денек сегодня, и врагу не пожелаешь((((((((( мы с детьми заболели все вместе, плюс Тёмкины зубки...и я в придачу шоб мало не казалось еще и отравилась чем-то...встать с кровати не могу целый день((((( а завтра гости должны были приехать, короче одни расстройства((
    Выздоравливайте!!!

Урсула спасибо за консультацию по подгузникам!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я даже боюсь Мусю отправить на море с родит.не то что я им не доверяю,прлсто боюсь.
    Викусь, я конечно же боюсь, переживаю, всегда жду звонка, прошу чтоб звонили как только сядет самолет, это не первая их поездка заграницу, ну нет у меня возможности полететь/поехать сейчас с ним и поэтому я безумно благодарна нашим с мужем родителям, которые если есть возможность берут Егора с собой, я раз только не пустила Егора за плохое поведение, конечно же потом жалела, что так его наказала.
    Востаннє редагував Перепелочка: 06.01.2013 о 00:40

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

[QUOTE=Тала;20075203Хотела в наших районных убогих аптеках купить крем под подгуз, так не оказалось ни бюбхена, ни бебилайна. Взяла на пробу мейд ин юкрейн. Фирма "Эльфа". У них целая серия Baby Born. так в єтой серии, может кто интересуется, есть жидкие экстракты травок для купания. ..........[/QUOTE]
    У нас сбор трав их. Только смущает бесцветность... имхо
    У меня малая снова без трубочки не могла покакать...капец.. только недавно кто-то тут писал, что трубочкой нельзя увлекаться..а что ж тогда делать она же мучается

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Таня Урсула собирала
    Точно! То, что девушку звали Таня - это я помню, а ник забыла.)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Покажу вам маленький отголосок подаркообмена Мы сразу не смогли принять наших дарителей в полном составе, так что сегодня исправлялись Сначала детки стеснялись друг-друга, потом Миша Эмилию боялся прям до слез, а потом вспомнил, кто в доме хозяин
    Классные такие!!! Ну вот вам и невеста нашлась! А то все боялись что без невесты останетесь)))
    Что-то наши Коммунаровские - Краснокаменские парни себе взрослых невест понаходили)))
    Енерджи вы там как? Определились с невестой???

Девочки (не проходите мимо) вопрос: кто приблизительно нашего возраста - у нас капец какой то со сном, утром просыпается в 9-10.30, бывает в 11.
    Затем колбасит до 14 - затем спит 2-3часа, бывает до 13 гуляет - потом сон (2-3 часа) и потом колбасня до 22 -23.
    А ща вообще кошмар последнее время - в 23 еле укладываю - носится как егоза по кровати - по мне- по мужу и так далее ...Невозможно уложить, то в ногах ляжет то опять колбасит - еще где-нить приляжет, мы уже притворяемся типа мы спим и не обращаем внимания, а ей хоть бы хны - может в полной темноте слезть с дивана -пойти походить по комнате и обратно залезть.
    Ну сегодня конечно я виновата- дала ей днем 5 часов спать, но а вообще???
    Вроде и игры на вечер спокойные, никакой динамики, то куколки - то рисуем красками то еще че-нить -липучки там всякие, а она конем скачет -спать не хочет.
    Че делать? Есть у кого-нить такое?
    Пойду еще у годовасов спрошу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Урсула, Танюш, такой ангел грустный, трогательный. А на первой фотке малые такие прифигевшие, я думала только мой так сидел,А все остальные улыбались и радовались)))
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У нас сбор трав их. Только смущает бесцветность... имхо
    У меня малая снова без трубочки не могла покакать...капец.. только недавно кто-то тут писал, что трубочкой нельзя увлекаться..а что ж тогда делать она же мучается
    Еще раз повторим фразу: Ты знаешь хоть одного взрослого, который бы какал с трубочкой.Когда Ване было 1,5-2 мес, я тоже здесь задавала такие вопросы, и Анастасия очень сочно написала, что ни она, ни двое ее детей не ходят с трубочками, хотя прошли через это))))Я и успокоилась.
    Говорю тебе как мама, у которой ребенок месяца 1,5 какал по утрам исключительно с трубочкой. Просыпался часов в 7, плакал, тужился,я ему помогала сделать делишки, потом спокойно засыпал до 10, в 10 опять тужился, опять трубочка. Все, больше в течении дня не тужился. Просто есть детки, которые оправляются раз 8-10 за день(мышцы слабые) и мамы тоже этим заморачиваются, а есть те, кто не может эти самые мышцы расслабить. Вот им и надо помочь. Все пройдет, я месяца в 3-4 уже и забыла об этих манипуляциях

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Викусь, я конечно же боюсь, переживаю, всегда жду звонка, прошу чтоб звонили как только сядет самолет, это не первая их поездка заграницу, ну нет у меня возможности полететь/поехать сейчас с ним и поэтому я безумно благодарна нашим с мужем родителям, которые если есть возможность берут Егора с собой, я раз только не пустила Егора за плохое поведение, конечно же потом жалела, что так его наказала.
    Я тебе по белому завидую)))я сама была в Египте один раз,(муж подарил,Мусику 2.8 было)ой как я тяжело перенесла перелет(ужас).Мы с Мусей только в прошлом году в Крым выехали,а так дальше 300км.от дома никуда...а сейчас и Даша.Очень хочеться и страшно,чего боюсь сама не знаю.А родители наши пенсионеры домашние,заграницей точно небыли.,и вся надежда только на нас.А нам по финансам будет тяжело,и мы и они.Как побароть страх,и улететь . отдыхать с детьми.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 234 з 499 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті