Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 499 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Маратик бесподобный, "на машине" и цилиндре такой MAN!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Перепелочка так о Лапландии написала, что мне тоже захотелось!
    Marrie Марат солнышко! На фот два белых мишки

Мы тоже с тао пользуемся на кнопочках, но мне кажется на липучках лучше должно быть. Но сейчас сложновато часто менять: бодик растегнуть, колготки снять - ленивая я

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У кого девочки, гляньте какая красота http://www.disneystore.com/cinderell...19836/1000259/, я впрок взяла многочисленным крестницам мужа
    красота, только пока моя Маша созреет к этому, что-то новое появится
    У нас с мужем нет крестников, поэтому подарки только его племяннице 8 месяцев и моему 8 летнему брату двоюродному

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Маратик бесподобный, "на машине" и цилиндре такой MAN!!!
    да-да-да
    мне тоже именно так фото показалось. И ващще мальчик такой сурьезный!

Только я так понимаю, что это не ваш случай, раз малышка кряхтит и тужится. В таких случаях нужно помочь покакать. С дочкой нам хватало трубочки. С сыночком ставила клизму. Пару недель было у нас таких проблемных. теперь все ок, какает сам раз в 2 дня. Не кряхтит и не тужится, просто какает когда нужно.

У меня малая пыхтит и кряхтит как ежик с самого роддома, даже если какала по 10 раз в день - она просто тренируется. Я так поняла, что у Ани что-то похожее...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотрю на TLC шоу Toddlers & TIaras... мамадарагая... Конечно, тамошние мамашки в моем калибре (и глядя на них можно посмотреть, как одеваться мне), но такие девочки ненатуральные получаются после подготовки к конкурсам.... Не быть мне мамой "принцессы" - как я и думала .

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Перепелочка,(сорри, не знаю имени), наша няня в четверг вышла на работу.Но вдруг у нее что-то там не сложится, я предложу ей ваш вариант.А в каком районе вы обитаете?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Блин... ну как вас можно перечитать)))??????
    Мало того что я с тел. Даша на руках,всем маму дайте.
    Уже забыла что кому хотела написать)))пишите помедленней!

Всех колег с датками! Всем еще раз спасибо!
    Пошла дальше читать(я уже 4.01читаю)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Перепелочка,(сорри, не знаю имени), наша няня в четверг вышла на работу.Но вдруг у нее что-то там не сложится, я предложу ей ваш вариант.А в каком районе вы обитаете?
    Я Юля, а няня нужна подружке на Победу 4.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мари, точно, Маратик такой серьезный на фото,а в жизни такой улыбчивый парнишка!

Дописів
    6 210

Типово

Маратик класснючий!
    Востаннє редагував =Эйка=: 06.01.2013 о 13:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малая пыхтит и кряхтит как ежик с самого роддома, даже если какала по 10 раз в день - она просто тренируется. Я так поняла, что у Ани что-то похожее...
    Платоша тоже, бывает, кряхтит всю ночь и полдня, а потом покакает - вообще полужидким...чего ж кряхтел как на запор - непонятно...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Платоша тоже, бывает, кряхтит всю ночь и полдня, а потом покакает - вообще полужидким...чего ж кряхтел как на запор - непонятно...
    Не знаю, разочаую ли тебя, но если бы был запор - он бы реально плакал.... А кряхтит - это просто старается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не знаю, разочаую ли тебя, но если бы был запор - он бы реально плакал.... А кряхтит - это просто старается.
    что ты что ты))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик!
    [I]SINICHKA-V -Дашу с 2-я месяцами!!!
    Kohav - мальчиков-красавчиков
    с 4-м месяцем!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
    Marrie - Маратика с 10-м месяцем!

Урсула, какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ангел!!!! С ЗУБКАМИ ВАС!!!
    А от Софи Горчичковны глаз не отвести! Тааакие милые черты лица! Красавица растет!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    давай мне, я хочу +5
    Возьми мои 10!!!!!!!!

Ну не знаю, не вижу смысла в ежедневных созвонах ни с кем . Информация не накапливается. Если есть общие дела, или нужна поддержка любой из сторон - ясно. А если мне спокойно, маме было спокойно (пока все было в норме) - то чего дергать-то?! У меня мама до последнего была ужасно занятая, как она себе столько дел находила - ума не приложу! Большая была труженица. Я у нее спрашивала, как ей удобно, чтобы я звонила - мы договорились. Она независимость понимала так же, как и я (ее ж школа). Так что я ее помню, плачу, улыбаюсь вспоминая. И всегда-всегда признательна за все, что она для меня сделала. Очень рада, что Златка на нее похожа и жаль, что никогда они, рыжики, не увидятся...
    Ой, Ольчик! Так написала, у меня аж в глазах защипало!!!

Девочки, раз зашла речь о памперсах, хочу спросить - юзает ли кто-то пуфисы? (Pufies) Я их одно время как-то искала по магазинам и не нашла, а хотелось попробовать, а тут недавно случайно, не ища, встретила на Озерке и теперь люблю их нежной любовью Так вот вопрос Кто-нить видел их в магазинах и каких?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что ты что ты))
    Я малышей очень поняла после КС - когда осознаешь, сколько нужно мышц для того самого, а некторые просто тупо не работают!!!! Прикинь, как малому некомфортно! Он же даже не в курсе, каким образом пользоваться правильно тем "аппаратом" , комплексом мышц. Его организм даже не знает точно всех ощущений.... Ну вот как-то так

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вообще-то я просто парацетомол пью , но не нашла. Потому стащила мужев цитрамон.
    А вообще-то у меня редко голова болит и часто хватает просто чаю выпить горячего с конфеткой или массаж головы
    Оль, ты счастливая))) мне не помогает такое

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки кто используется многоразовыми подгузниками, возможно ли их использовать с первых дней?
    использовать можно, но ребзь пипискает от 20 раз в день, постирать несложно, но надо тогда много вкладышей
    я начала использовать где-то в полгода и то только потому, что ранее сомневалась пюс пока решилась и заказала из Китая (сроки заказа 4 недели), то как раз осенью и начали использовать.
    Для меня решающим фактором было то, что у меня ковролин и снять его нереально, а все время в памперсе я не хотела Макса держать, он должен своевременно сесть на горшок, т.е. пораньше начать чувствовать свои пописы...
    имхо

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки спасибо!
    Трусики и вкладыши какой фирмы?вкладыши тоже разные есть?сверху трусиков ещё что-то надо будет надевать?Будем апрельскими, с сушкой проблем не должно))
    Китай рулит, у меня подороже (хорошего качества) и попроще (дешевле, да и качество чуть хромает, кнопка на одном уже отлетела).
    У меня 4 подгуза и шт. 30 вкладышей...Рекомендую очень такие YOLO, к нему такие же вкладыши лучше выбрать, они потолще, чем остальные, более дешевые.
    Можно заказать у Насти в теме, только учитывать, что у китайцев скоро Новый Год, так что к апрелю приедут)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, раз зашла речь о памперсах, хочу спросить - юзает ли кто-то пуфисы? (Pufies) Я их одно время как-то искала по магазинам и ненашла, а хотелось попробовать, а тут недавно случайно, не ища, встретила на Озерке и теперь люблю их нежной любовью Так вот вопрос Кто-нить видел их в магазинах и каких?
    Я их кажется видела в Дафи в Велмарте

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я пользуюсь. Есть и система естественного пеленания и китайские на кнопочках. Можно и с первых дней, но задалбываешся менять. Малышня писает очень часто и какает тоже, но то такое - отстирать можно... Я не герой, часто начала использовать ближе к полугоду(когда уже на месте не лежал), смысл для малышей их не сильно вижу. Влад правда лентяйчик был и до 4х-5 месяцев я просто подкладывала пеленки или биомарлю, мы летние и пухлики - он никогда не мерз даже лежа голенький ранним утром или вечером. А на ночь одноразовые только.
    один в один, как я..

Урсула, какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ангел!!!! С ЗУБКАМИ ВАС!!!
    А от Софи Горчичковны глаз не отвести! Тааакие милые черты лица! Красавица растет!!!

Девочки, раз зашла речь о памперсах, хочу спросить - юзает ли кто-то пуфисы? (Pufies) Я их одно время как-то искала по магазинам и не нашла, а хотелось попробовать, а тут недавно случайно, не ища, встретила на Озерке и теперь люблю их нежной любовью Так вот вопрос Кто-нить видел их в магазинах и каких?
    спасибо за комплиман! Да, Софи - красотка маленькая)))

Оль, Pufies постоянно вижу в Билле
    Я малышей очень поняла после КС - когда осознаешь, сколько нужно мышц для того самого, а некторые просто тупо не работают!!!! Прикинь, как малому некомфортно! Он же даже не в курсе, каким образом пользоваться правильно тем "аппаратом" , комплексом мышц. Его организм даже не знает точно всех ощущений.... Ну вот как-то так
    правда жизни и понимаешь ее именно тогда, когда не можешь то самое сделать
    согласна с Олей полностью!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Марри, Маратик мишка-Умка)
    Урсула, Макс ангелочек и в образе, и вне его)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В катапульте есть такие http://catapulta.dp.ua/category-podg...=price&start=0

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Marrie, Марат просто отпад, особенно в "шляпочке"!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль, что вы перебрались на Гагарина((((((

Ау, девульки, ищу компанию для прогулок на Победе. Не дайте погибнуть...

Сторінка 232 з 499 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті