Маратик бесподобный, "на машине" и цилиндре такой MAN!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маратик бесподобный, "на машине" и цилиндре такой MAN!!!
Перепелочка так о Лапландии написала, что мне тоже захотелось!
Marrie Марат солнышко! На фот два белых мишки
Мы тоже с тао пользуемся на кнопочках, но мне кажется на липучках лучше должно быть. Но сейчас сложновато часто менять: бодик растегнуть, колготки снять - ленивая я
красота, только пока моя Маша созреет к этому, что-то новое появится
У нас с мужем нет крестников, поэтому подарки только его племяннице 8 месяцев и моему 8 летнему брату двоюродному![]()
да-да-да
мне тоже именно так фото показалось. И ващще мальчик такой сурьезный!
У меня малая пыхтит и кряхтит как ежик с самого роддома, даже если какала по 10 раз в деньТолько я так понимаю, что это не ваш случай, раз малышка кряхтит и тужится. В таких случаях нужно помочь покакать. С дочкой нам хватало трубочки. С сыночком ставила клизму. Пару недель было у нас таких проблемных. теперь все ок, какает сам раз в 2 дня. Не кряхтит и не тужится, просто какает когда нужно.
- она просто тренируется. Я так поняла, что у Ани что-то похожее...
Перепелочка,(сорри, не знаю имени), наша няня в четверг вышла на работу.Но вдруг у нее что-то там не сложится, я предложу ей ваш вариант.А в каком районе вы обитаете?
Блин... ну как вас можно перечитать)))??????
Мало того что я с тел. Даша на руках,всем маму дайте.
Уже забыла что кому хотела написать)))пишите помедленней!
Всех колег с датками! Всем еще раз спасибо!
Пошла дальше читать(я уже 4.01читаю)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мари, точно, Маратик такой серьезный на фото,а в жизни такой улыбчивый парнишка!
Маратик класснючий!![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 06.01.2013 о 13:17
Всем приветик!
[I]SINICHKA-V -Дашу с 2-я месяцами!!!
Kohav - мальчиков-красавчиков с 4-м месяцем!
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
Marrie - Маратика с 10-м месяцем!
Урсула, какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ангел!!!! С ЗУБКАМИ ВАС!!!
А от Софи Горчичковны глаз не отвести! Тааакие милые черты лица! Красавица растет!!!
Возьми мои 10!!!!!!!!
Ой, Ольчик! Так написала, у меня аж в глазах защипало!!!
Девочки, раз зашла речь о памперсах, хочу спросить - юзает ли кто-то пуфисы? (Pufies) Я их одно время как-то искала по магазинам и не нашла, а хотелось попробовать, а тут недавно случайно, не ища, встретила на Озерке и теперь люблю их нежной любовьюТак вот вопрос
Кто-нить видел их в магазинах и каких?
Я малышей очень поняла после КС- когда осознаешь, сколько нужно мышц для того самого, а некторые просто тупо не работают!!!! Прикинь, как малому некомфортно! Он же даже не в курсе, каким образом пользоваться правильно тем "аппаратом" , комплексом мышц. Его организм даже не знает точно всех ощущений.... Ну вот как-то так
![]()
Оль, ты счастливая))) мне не помогает такое
использовать можно, но ребзь пипискает от 20 раз в день, постирать несложно, но надо тогда много вкладышей
я начала использовать где-то в полгода и то только потому, что ранее сомневалась пюс пока решилась и заказала из Китая (сроки заказа 4 недели), то как раз осенью и начали использовать.
Для меня решающим фактором было то, что у меня ковролин и снять его нереально, а все время в памперсе я не хотела Макса держать, он должен своевременно сесть на горшок, т.е. пораньше начать чувствовать свои пописы...
имхо
Китай рулит, у меня подороже (хорошего качества) и попроще (дешевле, да и качество чуть хромает, кнопка на одном уже отлетела).
У меня 4 подгуза и шт. 30 вкладышей...Рекомендую очень такие YOLO, к нему такие же вкладыши лучше выбрать, они потолще, чем остальные, более дешевые.
Можно заказать у Насти в теме, только учитывать, что у китайцев скоро Новый Год, так что к апрелю приедут)))
Марри, Маратик мишка-Умка)
Урсула, Макс ангелочек и в образе, и вне его)
В катапульте есть такие http://catapulta.dp.ua/category-podg...=price&start=0
Marrie, Марат просто отпад, особенно в "шляпочке"!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль, что вы перебрались на Гагарина((((((
Ау, девульки, ищу компанию для прогулок на Победе. Не дайте погибнуть...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks