Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 449 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Косметолог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    cколько стоит? и для/с какого возраста рекомендуется ето делать?
    лицо 1800 одна процедура. По поводу возраста не скажу, тут от состояния кожи зависит, лучше сходите на консультацию. Некоторым подросткам эту процедуру(1-2) рекомендуют от прыщей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    лицо 1800 одна процедура. По поводу возраста не скажу, тут от состояния кожи зависит, лучше сходите на консультацию. Некоторым подросткам эту процедуру(1-2) рекомендуют от прыщей
    здравствуйте, а где вы делали эту процедуру?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    здравствуйте, а где вы делали эту процедуру?
    Гармония Красоты врач Морозова Ирина

Дописів
    7

Типово

Девочки))) Приглашаю всех на занятия по фейс- фитнессу! Методика основана на физиологических принципах работы организма (запускает самовосстановление организма), то, что мы видим на лице - это следствие, причины кроются и в образе жизни, и состоянии позвоночника (в частности шейного отдела), и в нашем отношении жизни.....Работа направлена на коррекцию второго подбородка, улучшение состояния шейного отдела позвоночника и, как следствие, всего позвоночника, улучшение кровообращения, лимфодренаж, улучшение зоны глаз, глубоких носогубных складок...и многое другое. Есть два варианта работы - активный, когда вы занимаетесь с инструктором в группе и дома и пассивный - процедуру проводит специалист. Не убрав причин, следствие можно долго корректировать... болезненно, дорого и, к сожалению, иногда ценой своего здоровья.... Я только ЗА уход за кожей лица и прочими радостями, но с учетом коррекции и причин)
    У меня есть медобразование. Работала косметологом, но видя, что уходовые процедуры не приносят стойкого результата, а более серьезные процедуры имеют свои "но" (далеко не всегда озвученные клиентам), стала искать метод, который был бы максимально естественным для организма и имеющий омолаживающий эффект....нашла его в остеопатии, училась в школе Чикурова (вместе с Россошинской, кстати, что меня радует - правильная дорожка, для меня), знаю и о методах работы Осьмининой....Буду рада ответить на все ваши вопросы) всем удачи, молодости и красоты в новом году!!!

Дописів
    10 652

Типово

Носогубки исчезают сразу после процедуры , но ещё нужно подождать чуток чтобы заломчик кожи расправился. Я ещё глаза и лоб Диспором уколола. От Диаспора эффект не сразу. А вот от Ювидерма, его в носогубку колят, эффект сразу видно, щечка поднимается и складки нет совсем. Заломчик плазмой убирается.
    Скажите - а диспорт где кололи и как долго результат продержался?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Скажите - а диспорт где кололи и как долго результат продержался?
    все колю в одном месте. Результат держится держится до сих пор я только в ноябре уколола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки подскажите, есть ли разница в качестве между Juvederm и Surgiderm?
    По моему опыту Juvederm мягче и легче ложится,а еще зависит кто из косметологов к чему привык.Мне лично в работе больше нравится Juvederm.)))
    Студия перманентного макияжа и косметологии" Игла Обучение.Мед образование! 067-293-65-65

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    По моему опыту Juvederm мягче и легче ложится,а еще зависит кто из косметологов к чему привык.Мне лично в работе больше нравится Juvederm.)))
    Спасибо, уже столько перечитала, просто косметолог у которой собралась увеличить губы работает только с Surgiderm, а я когда-то ставила Juvederm, он мне понравился и ощущения и простоял больше года, а еще не привыкла что выбора нет, вот и заволновалась, ну уже все решилась попробовать, в конце концов это ж не пластическая операция, и я без фанатизма в количестве препарата (в губы 0,5 мл)...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

кровь берут из вены, отделяется плазма, обогащается тромбоцитами и обкалывают лицо( ну или другую зону тела). Перед уколами на лицо наносят Эмлу(обезболивающее) , но уколы чувствуются в некоторых местах, я чувствовала возле ушей и возле носа, на щеках норм. В этот день после процедуры Вы уже вряд ли куда-то пойдете на лице будет много пуговичек (знаете как в детстве делают). Отходит лицо у каждого по разному, я на следующий день, замазываю, толстым слоем Мишы, так как лицо все в дырочках))и "по справах" у кото-то процесс отходняков занимает пару-тройку дней, если укол попал в сосудик, возможен где-то синячек. Под глазами у меня были бордовые полосы т к там близко сосуды. Вообще все индивидуальо. Ни каких побочек быть не должно, т к Вы получаете дозу собственной плазмы.
    мама перед нг делала (50 лет) - под глазами тоже "панда"была , и лоб весь в дырлочку)))дня через 3 пришла в норму

Дописів
    18

Red face

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    Девочки поделюсь с Вами хорошим косметологом - если нужно в личку. Чисточки делает - просто класс, нет ощущения что что-то не додавила)))))) как после многих косметологов у которых я частенько была... + мамочка моя у неё себе делает укольчики красоты (гиалуронку) шикарно! Не пожалеете...работает на испанской косметике, и просто хорошая женщина.
    Сбросьте в личку пож, телефончик хорошего косметолога. Спасибо

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

краля ответила в ЛС
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

девочки а есть кто на форуме кто губки гиалуронкой наполнял, подскажите как процедура - болезненная или не очень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

краля ответила в ЛС
    И мне, пожалуйста )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

девочки а есть кто на форуме кто губки гиалуронкой наполнял, подскажите как процедура - болезненная или не очень?
    Делала в сентябре 2011г не канюлей, а просто иглой, обезболили Эмлой, больновато было в уголках рта,но вполне терпимо, я вот собираюсь на повторную процедуру, только чтоб кололи канюлей, мне интересно, чем больнее?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

а что такое канюля?

Дописів
    3

Типово

и мне, пожалуйста.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

а что такое канюля?
    да тоже иголка, вроде иголки, прокалывают в уголках рта и по контуру губы проходят и тем самым равномерно распределяют гиалуронку (лучше контур получается чем если просто иголкой проходить).... но лучше Вы у косметолога спросите, а то я такого могу наговорить
    числа после 20-25-го янв смогу точнее рассказать+сравнить чем больнее)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Ой, спасибо большое, буду ждать отчета))) а еще было бы хорошо фото-отчет)) до и после))) ну эт по желанию Вашему, спасибо)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ой, спасибо большое, буду ждать отчета))) а еще было бы хорошо фото-отчет)) до и после))) ну эт по желанию Вашему, спасибо)
    без проблем, я для себя буду фотографировать, могу и показать фото))

Дописів
    3

Типово

Оsteopatiy, Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон и где проходят Ваши занятия? Спасибо.

Сторінка 178 з 449 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті