| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки))) Приглашаю всех на занятия по фейс- фитнессу! Методика основана на физиологических принципах работы организма (запускает самовосстановление организма), то, что мы видим на лице - это следствие, причины кроются и в образе жизни, и состоянии позвоночника (в частности шейного отдела), и в нашем отношении жизни.....Работа направлена на коррекцию второго подбородка, улучшение состояния шейного отдела позвоночника и, как следствие, всего позвоночника, улучшение кровообращения, лимфодренаж, улучшение зоны глаз, глубоких носогубных складок...и многое другое. Есть два варианта работы - активный, когда вы занимаетесь с инструктором в группе и дома и пассивный - процедуру проводит специалист. Не убрав причин, следствие можно долго корректировать... болезненно, дорого и, к сожалению, иногда ценой своего здоровья.... Я только ЗА уход за кожей лица и прочими радостями, но с учетом коррекции и причин)
У меня есть медобразование. Работала косметологом, но видя, что уходовые процедуры не приносят стойкого результата, а более серьезные процедуры имеют свои "но" (далеко не всегда озвученные клиентам), стала искать метод, который был бы максимально естественным для организма и имеющий омолаживающий эффект....нашла его в остеопатии, училась в школе Чикурова (вместе с Россошинской, кстати, что меня радует - правильная дорожка, для меня), знаю и о методах работы Осьмининой....Буду рада ответить на все ваши вопросы) всем удачи, молодости и красоты в новом году!!!
Спасибо, уже столько перечитала, просто косметолог у которой собралась увеличить губы работает только с Surgiderm, а я когда-то ставила Juvederm, он мне понравился и ощущения и простоял больше года, а еще не привыкла что выбора нет, вот и заволновалась, ну уже все решилась попробовать, в конце концов это ж не пластическая операция, и я без фанатизма в количестве препарата (в губы 0,5 мл)...
краля ответила в ЛС
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
девочки а есть кто на форуме кто губки гиалуронкой наполнял, подскажите как процедура - болезненная или не очень?
а что такое канюля?![]()
и мне, пожалуйста.
да тоже иголка, вроде иголки, прокалывают в уголках рта и по контуру губы проходят и тем самым равномерно распределяют гиалуронку (лучше контур получается чем если просто иголкой проходить).... но лучше Вы у косметолога спросите, а то я такого могу наговорить
числа после 20-25-го янв смогу точнее рассказать+сравнить чем больнее)))
Ой, спасибо большое, буду ждать отчета))) а еще было бы хорошо фото-отчет)) до и после))) ну эт по желанию Вашему, спасибо)
Оsteopatiy, Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон и где проходят Ваши занятия? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks