Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 449 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Косметолог

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Рассказываю свой опыт. У меня тоже была проблема высыпаний, все косметологи в один голос кричали про чистки-пилинги, от которых ничего хорошего не происходило.
    Спасло одно : уколы аутовакциной) Схема: В лаборатории сначала сдается соскоб на демодекс, если он отрицательный, то берется материал из прыщика, выращивается и делается аутовакцина . Уколов 10-12 в течение 40 дней, внутрикожн, подкожно, внутримышечно с увеличением дозы. Там целая схема. Стоило все это недорого - 200-300 грн. Основные пробелемы 3 : 1. далеко не все косметологи знают про этот метод или морозятся - деньги ж не в их карман, а на чистках-пилингах можно хорошо заработать) 2. Ампулы с аутовакциной отдают неподписаные, поэтому нужно найти вменяемую медсестру, которая не побоиться вам колоть невесть что) Лучше искать тех, кто прививки младенцам делает - у них отлично получаются подкожные и внутрикожные уколы. 3. С первого раза эффект может не быть 100% , т.е. нужно 2-3-4 раза в год повторять, ну и совмещать с чисточками )
    В моем случае с первого курса явно заметные улучшения - высыпаний гораздо меньше, а те что остались - не так заметны, кожа стала плотнее и ровнее)
    Да, это делает лаборатория, что в медакадемии на 4м этаже. Но нужна бумажка -направление от косметолога.
    Воть))))
    Добрый вечер!
    А по фурункулезу, часом, врач не проконсультирует?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    плюсану к Инне. В свое время мне здесь ее посоветовали. Правда проблем акне не было, надо было немножко привести мордашку в порядок. Инне большое спасибо.
    у Инны высшее медобразование , дерматолог. хожу к ней наверно уже лет 5)))но у меня проблемная кожа

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    0965687268 Инна
    К Инне хожу я сама (по-моему как раз с Вашей рекомендации), она замечательная, но малую к ней водила - не помогла(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Рассказываю свой опыт. У меня тоже была проблема высыпаний, все косметологи в один голос кричали про чистки-пилинги, от которых ничего хорошего не происходило.
    Спасло одно : уколы аутовакциной) Схема: В лаборатории сначала сдается соскоб на демодекс, если он отрицательный, то берется материал из прыщика, выращивается и делается аутовакцина . Уколов 10-12 в течение 40 дней, внутрикожн, подкожно, внутримышечно с увеличением дозы. Там целая схема. Стоило все это недорого - 200-300 грн. Основные пробелемы 3 : 1. далеко не все косметологи знают про этот метод или морозятся - деньги ж не в их карман, а на чистках-пилингах можно хорошо заработать) 2. Ампулы с аутовакциной отдают неподписаные, поэтому нужно найти вменяемую медсестру, которая не побоиться вам колоть невесть что) Лучше искать тех, кто прививки младенцам делает - у них отлично получаются подкожные и внутрикожные уколы. 3. С первого раза эффект может не быть 100% , т.е. нужно 2-3-4 раза в год повторять, ну и совмещать с чисточками )
    В моем случае с первого курса явно заметные улучшения - высыпаний гораздо меньше, а те что остались - не так заметны, кожа стала плотнее и ровнее)
    Да, это делает лаборатория, что в медакадемии на 4м этаже. Но нужна бумажка -направление от косметолога.
    Воть))))
    А можно подробней, здесь или в ЛС, к кому обращаться, с чего начинать? Честно говоря, первый раз слышу о таком.
    У сестры мужа, в советские, естессно, еще времена, тоже были проблемы с акне, так ей делали такую процедуру как чистка крови, т.е. свою же кровь пропускают через фильтры и вливают снова.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    но малую к ней водила - не помогла(((
    а может причину внутри нужно искать - половое созревание/гормоны, жкт и т.д.?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

К Инне хожу я сама (по-моему как раз с Вашей рекомендации), она замечательная, но малую к ней водила - не помогла(((
    у меня тонзилит надо было пролечить-высыпания прекратились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

у Инны высшее медобразование , дерматолог. хожу к ней наверно уже лет 5)))но у меня проблемная кожа

Подскажите пожалуйста, а где она принимает?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    http://derma.dp.ua/
    там врачи работают.
    вот недавно писала тут,что с подругой посетили их.очень довольны.
    А расскажите, подробней, что там и почем.

В общем, всем спасибо за советы, сама неожиданно вчера попала в больничку, вот очухаюсь, буду после НГ разбираться. Очень хочется помочь дочке, 19 лет, уже девушка взрослая и я вижу, что она комплексует, что очень-очень не гуд.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а где она принимает?
    угол комсомольской и ленина, за магазином-кафе с итальянской прод-цией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

угол комсомольской и ленина, за магазином-кафе с итальянской прод-цией
    Спасибо большое!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а может причину внутри нужно искать - половое созревание/гормоны, жкт и т.д.?
    Вполне возможно, хотя на жкт вроде как не жалуется и гормоны мы пару лет назад сдавали - было все ок, почему и хочется врача с комплексным подходом и специализирующегося именно на таких проблемах.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

А расскажите, подробней, что там и почем.

В общем, всем спасибо за советы, сама неожиданно вчера попала в больничку, вот очухаюсь, буду после НГ разбираться. Очень хочется помочь дочке, 19 лет, уже девушка взрослая и я вижу, что она комплексует, что очень-очень не гуд.
    подарили сертификат на поход туда.делала ультразвуковую чистку лица(+маски потом какие-то+консультировала косметолог по косметике уходовой )-250 грн. химические пилинги вроде 200 грн,комб.чистка 300 грн,остальное не спрашивала-можно звонить-ориентируют по ценам.косметологи все - врачи-дерматологи с опытом работы в косметологии и дерматологии.это все,что знаю)оч довольна

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки подскажите, есть ли разница в качестве между Juvederm и Surgiderm?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    расскажите как результатик, и где делали))))
    Сделала только 2 плазмы. Во вторник еду на 3-ю. Рекомендованное минимальное количество процедур 4. После плазмы цвет лица становится лучше 100%, по крайней мере у меня, юная здоровая свежесть какая-то что ли появилась, крема такого еффекта не дают. Кругов код глазами нет. Кожа более упругая стала. По поводу лифтинга ничего сказать не могу т к у меня лифтить пока нечего Я пошла на плазму наверное больше для профилактики, т к у нас процессы в клетках с возрастом замедляются, а обогащенная тромбоцитами плазма заставляет клетки просыпаться и работать , обновляться,вырабатывать коллаген и т д. Если кто-то хочет сделать лифтинг и омолодиться лет на 10-15, то это процедура не для них. Есть более действенные методы. Это процедура для замедления процесса старения. Это моё мнение. Опять же все индивидуально, возможно кого-то плазма омолодит на десяток годков

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Сделала только 2 плазмы. Во вторник еду на 3-ю. Рекомендованное минимальное количество процедур 4. После плазмы цвет лица становится лучше 100%, по крайней мере у меня, юная здоровая свежесть какая-то что ли появилась, крема такого еффекта не дают. Кругов код глазами нет. Кожа более упругая стала. По поводу лифтинга ничего сказать не могу т к у меня лифтить пока нечего Я пошла на плазму наверное больше для профилактики, т к у нас процессы в клетках с возрастом замедляются, а обогащенная тромбоцитами плазма заставляет клетки просыпаться и работать , обновляться,вырабатывать коллаген и т д. Если кто-то хочет сделать лифтинг и омолодиться лет на 10-15, то это процедура не для них. Есть более действенные методы. Это процедура для замедления процесса старения. Это моё мнение. Опять же все индивидуально, возможно кого-то плазма омолодит на десяток годков
    спасибо за отзыв! Не терпелось узнать Ваши результаты!
    Что Вы подразумеваете под более действенными методами омоложения - операцию?)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    спасибо за отзыв! Не терпелось узнать Ваши результаты!
    Что Вы подразумеваете под более действенными методами омоложения - операцию?)
    не обязательно))) есть процедуры типа Rediess или подтяжка нитями Аптос или Лайт Лифт. Без разрезов Пламолифтинг может подлифтит чуток в 30-35 лет и притормозит опущение тканей, освежит кожу, уплотнит тургор, но в 50 лет, если раньше ни чего не делали с лицом не стоит рассчитывать на волшебный эффект плазмы, она лишь заставит работать клетки, но те изменения на лице которые уже есть в 50 лет смогут кардинально откорректировать филеры, Редиэс и нитевая подтяжка овала лица. Опять же это мое мнение

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Сделала только 2 плазмы.
    а как проходит процедура, что именно делают (и откуда берется то, что вводят), больно- не больно, как потом - "отходняки", реакция какая-нибудь?
    Спасибо заранее.

Дописів
    11 393

Типово

мне вот ещё интересен метод восполнения объемов за счет использования собственной жировой клетчатки (липофиллинг). У нас в городе это делают? Может кто-то уже и делал?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как проходит процедура, что именно делают (и откуда берется то, что вводят), больно- не больно, как потом - "отходняки", реакция какая-нибудь?
    Спасибо заранее.
    кровь берут из вены, отделяется плазма, обогащается тромбоцитами и обкалывают лицо( ну или другую зону тела). Перед уколами на лицо наносят Эмлу(обезболивающее) , но уколы чувствуются в некоторых местах, я чувствовала возле ушей и возле носа, на щеках норм. В этот день после процедуры Вы уже вряд ли куда-то пойдете на лице будет много пуговичек (знаете как в детстве делают). Отходит лицо у каждого по разному, я на следующий день, замазываю, толстым слоем Мишы, так как лицо все в дырочках))и "по справах" у кото-то процесс отходняков занимает пару-тройку дней, если укол попал в сосудик, возможен где-то синячек. Под глазами у меня были бордовые полосы т к там близко сосуды. Вообще все индивидуальо. Ни каких побочек быть не должно, т к Вы получаете дозу собственной плазмы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

кровь берут из вены, отделяется плазма, обогащается тромбоцитами и обкалывают лицо( ну или другую зону тела). Перед уколами на лицо наносят Эмлу(обезболивающее) , но уколы чувствуются в некоторых местах, я чувствовала возле ушей и возле носа, на щеках норм. В этот день после процедуры Вы уже вряд ли куда-то пойдете на лице будет много пуговичек (знаете как в детстве делают). Отходит лицо у каждого по разному, я на следующий день, замазываю, толстым слоем Мишы, так как лицо все в дырочках))и "по справах" у кото-то процесс отходняков занимает пару-тройку дней, если укол попал в сосудик, возможен где-то синячек. Под глазами у меня были бордовые полосы т к там близко сосуды. Вообще все индивидуальо. Ни каких побочек быть не должно, т к Вы получаете дозу собственной плазмы.
    cколько стоит? и для/с какого возраста рекомендуется ето делать?

Сторінка 177 з 449 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті