| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На понедельник у меня припасен маршрут рождественской покатушки
сбор в 10:00 возле "Бет-Ханы"...
Востаннє редагував Uran-236: 06.01.2013 о 12:46
хорошо катнуликак всегда ждем фото и отчет от Влада
з.ы прошу не бросать в меня гневные фразы, знаю что эту тему уже поднимали на форму относительно недавно, но все равно спрошу - Стоун, какую смазку для цепи ты советовал?а то вчера обнаружил что нужно уже покупать
![]()
БОД..вот чем больше смотрю на твои фотки с Бабугана и пропуская через себя как тебе там было хорошо..Тем тверже мое убеждение..
А давай на лыжах Я-Яйлу пройдем ?
Но ток подьем машиной и без ночевок.. А?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
вы мне лучше скажите где мне купить килограммчик-другой каустической соды.
Не спрашивайте зачем
upd : Нааашлаа !!!![]()
Востаннє редагував Venity: 06.01.2013 о 00:25
Бод, надумаешь завтра куда-нить - звякни![]()
А то я ужо спать...![]()
Стоун, ты ко мне несправедлив.......; -(
Б.
А мне от твоих фоток умереть хочется..который раз..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
не вопреки советам Стоуна, приобрел смазку-спрей ADDINOL Chain Lube XHT 250. Классная!)) теор.ликбез о смазке цепей - http://www.ptk.com.ua/RU/smazki1.htm
А я уже признался, тогда же, рядом со статьей Стоуна, но повторюсь почему я не пользуюсь смазкой в баллонах.
Смазкой из баллона под давлением невозможно хорошо смазать цепь, не вымазав ее полностью со всех сторон. Много лишней смазки снаружи собирает много лишнего мусора, поднятого колесами. А если делать это прямо на велосипеде то еще и вел потом отмывать.
Смазка из баллона, как правило, густеет очень сильно и не может компенсировать выработавшуюся пленку из места, где смазка еще есть в большом количестве. Такая цепь даже может поскрипывать при проходе роликов переключателя, хотя снаружи выглядит смазанной.
Смазку из баллона очень тяжело удалять с цепи, нормально отмыть цепь после нее можно бензином или др. растворителями.
Если ничего из этого не останавливает - то можно пробовать. Личный опыт - главный аргумент. Хотя есть и сключения...
Цепь можно смазывать любой жидкой смазкой. Из шприца с иглой удобнее всего, примерно 1 см3 на цепь - по 1 капле на ролик.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks