А какой у кого износ Рокит Ронов?
У меня где-то к 2 тыс. приближается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой у кого износ Рокит Ронов?
У меня где-то к 2 тыс. приближается.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
сегодня на всякий случай купил себе 100 латок за 30грнну и решил проверить как там поживают мои покрышки после того как я в них залил герметик. в итоге так как покрышки с антипроколом, то обнаружил всего 2 маленькие иголочки от кавунцов, которые пробили поклышку, проверил камеры - не спускают
в общем герметик и кевларовые покрышки очень экономят время
![]()
Съездили спокойно, отлично!
Ибо подготовились хорошо. Треть территории Израиля - это действующие военные полигоны.
Проезжали вплотную с танковыми учениями, смотрели на пилотаж F16.
Тем, кто тоже собирается в Израиль в марте, нужно продумывать нитку маршрута и места заправки водой (в южной части Израиля воды нет) + есть нюансы по нашему маршруту - мы катались по военным полигонам во время шаббата, но не приведись кому-то катнуть там в будние дни - можно и не вернуться домой - стреляют боевыми снарядами.
Палестинцы почему-то всем не понравились - типа не хрена не делают, только под колеса бросаются
Деньги - больная тема. Израиль - одна из самых дорогих стран мира. Шаурма - ок.70гр., порция второго в кафе - ок.130гр.
Солвер, традиционно с возвращением. Ждем отчет.
Б.
А тем временем на Кубе =)хе!
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
а тем временем в Днепропетровске http://34.ua/news/sport/14244-dnepro...po-morozu.html
Паша любит попиариться) удачной поездки всем завтра!
1600 на ронах - просто супер. Жаль только, что у меня больше асфальта - стерлись почти![]()
На кой вам 100 латок? Они в таком количестве бесплатно не нужны. Клей из комплекта за 10 грн заканчивается быстрее!
Про клей в точку. Мне всегда приходится отдельно закупать.
А у меня сегодня и-нет вырубился![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks