| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Нуууу... Штайн совсем не нов, если честно, ему уже года четыре, а то и все пять будет
А "Зеленый шатер" - свежак, таки да.
Роман посвящен советским диссидентам, действуют множество героев......Собственно, «Зеленый шатер» - не совсем роман. Это скорее сборник рассказов, некоторые из которых связаны одними героями.
Востаннє редагував СеменC: 06.01.2013 о 00:15
года два-три.И даже сценическая постановка есть, я не видела, но москвичи знакомые )театралы и любители Улицкой) хвалят очень)).
Штайна, переводчика мучила и терзала я летом недели три - для меня это срок)), ну или он меня мучил)). А когда добила его таки...стало жаль.После этой книги какое-то долгое доброе и приятное послевкусие остается).ИМХО.
Казуз Кукоцкого хорошо читается.....Но все же мне вот тот ее сборничек "Пиковая Дама и другие" - самый-самый-самый...
А у меня така бида, така бида... Вчера прочитала "Детскую книгу для девочек" и усё, весь Акунин прочитанА я за полгода так к нему привыкла... Что такого почитать, чтоб помогло пережить боль потери?
Открыл для себя комиксы Нила Геймана... Песочный человек (Sandman)
Я вообще комиксы, манга, аниме и т.п. как-то пропустил мимо, а тут попробовал и очень понравилось. Необычная форма подачи истории + Нил Гейман = вторую неделю ложусь спать очень поздно.![]()
Почитал я Кафку, и понял, что все-таки грефневая как-то вот более легкоперевариваемая![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
2 раза пыталась прочесть Кафку "Замок". Оба раза доходила до середины и.... все. И это при том, что себя считаю достаточно много и разнопланово читающейЧета мне сдается, что те, кто себя гордо и прилюдно провозглашают себя читателями Кафки, скорее делают это от "форсу бандитского", а на самом деле это совсем не так. мож ошибаюсь, конешно.
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.01.2013 о 23:54
Ошибочно
А кто есть Марк Бернес? Советский актер, популярный в послевоенное время? Тогда, конечно, люди в стране и не знали ничего другого, поэтому был звездой местного масштаба.
Чем это он так знаменит, что такого сделал, что бы его знали и теперь??? И что есть продвинутого, в знании о нем?
это история нашей страны,определенная эпоха длиной в 70 лет.В этом таки есть определенная продвинутость - знать историю свой Родины.
А Бернес - талант,и дело не только в том, что раньше "ничего другого не знали"... была бы страна не за железным занавесом, знали бы многих наших актеров во всем мире, не только в СССР.
Не считаю, что история Родины, есть история Бернеса. Среднестатистический актер, прославляющий советскую власть? Шансон советов?Есть в истории страны личности и поинтереснее.
Талантом, как по мне, там и не пахнет, тока подхалимажем... Не Раневская, и не Станиславский.
А каком занавесе речь?! - он за рубежом много работал.
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.01.2013 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks