| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, какая Лисена красавица и умничка!
С даткой вас!
Девчёнки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы и советы!
мы в прошлом году там с ребенком были,проживание на тер-ии Буковели....выбор жилищных условий разный-от номеров до домиков,есть детские комнаты,во всех кафешках детские стульчики,детская площадка.Мы сняли на весну домик,т.к.он с кухней,чтоб малому нормально готовить.
отут вся инфа,если что-спрашивайhttp://bukovel.com/ru
Алиска умница и красавица!!!
мы смотрим тини лав. беби эйнштейн, иногда с папой пиксель(телеканал) включаем
Всем привет!
Наш папа сказал, что это подарки на годик и никуда мы их девать не будем=) Тем более, что они все разные)
Волшебный ребенок! (ттт)
Маленькую Фишуньку с даткой!
Отличные приоритеты
А у нас вчера был эксперимент - сварила Максиму три колечка сушеных кабачков в остальные овощи. Эксперимент прошел на ура - ужин был съеден=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
нашла статью. тяжелая, но читать надо... http://www.baby.ru/blogs/post/65557260-3312888
Маленькую Фишуню с даткой!!! Такая девочка хорошенькая! Наряд ей к лицу!!!
А мы сег забрали рез-т анализа на дисбак... по-моему, у нас все тип-топ))))
Вот и ответ на вопрос на счет того, что у всех деток нашего возраста дисбак)))) Оказывается, что нет... уже его нет))))
Правда, тогда возникает вопрос... чего тогда нас сыпет? Если все-все анализы хорошие?(((( Наверное, таки, аллергия((((
Фишка, Алиску с даткой!
Хороша Лисена на фото![]()
![]()
Джага, вас с хорошими рез-ми![]()
Всем привет![]()
![]()
Приветики
А я вчера ходила на Хоббита в 3Д - это просто супер!!!!!! Теперь ждать продолжения((
Фишку маленькую с мини-даткой!
И Зетту с вчерашней именинницей!
А Джагу с хорошими анализами)))
Мы сейчас переходим с 2-х на 1 дневной сон и иногда вечера у нас не задаются(( если спим 1 раз, то засыпает до 21.00, ночью 1 раз ест и спит до 8.00-8.30. тогда все ОК. а если спим 2 раза, то потом бывает гарцуем до 23.00, потом ночью не высыпаемся и (((
Ещё взял моду ночью начинать плакать и успокаивается, когда к нам в кровать берем. Но Андрюша во сне машет руками и ногами и вертится, потому спать так неудобно всем, в т.ч. и ему - но надо хоть немного потусить у нас, потом в кровать и спать нормально дальше. Поросенок, одним словом))
А у меня в духовке уже пахнет курица фаршированная блинами с мяском - ням-ням))))))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки,какие деткам книжки покупаете?Хочу новых книжек прикупить,не знаю каких![]()
всем привет!
Фишуньку с минидаткой!красавица!наряд-отпад!!))
Джага с хорошим вас рез-ми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks