Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 40 з 58 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 781 по 800.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, была в католических храмах, была в мечете, была в синагоге, была в кирхе...нигде нет претензий, как есть так и входишь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Каждый поп выдумывает свое, при чем спроси его ГДЕ это написано в Библии, не скажет
    как же он может сказать - если там этого просто нет
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Кстати, была в католических храмах, была в мечете, была в синагоге, была в кирхе...нигде нет претензий, как есть так и входишь.
    в Стамбуле в голубой мечети просят одеть платок - когда заходишь о время службы...
    как в остальнео время - не знаю
    carpe diem

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    в Стамбуле в голубой мечети просят одеть платок - когда заходишь о время службы...
    как в остальнео время - не знаю
    В том же Стамбуле были в 2-х мечетях, вообще никто слова не сказал. В Евпатории в мечеть тоже заходили запросто.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    о шортах писала Кактус. В любом храме есть косынки на голову, если нет с собой и вполне можно ими воспользоваться или...просто не посещать храм. если же вы решили зайти в храм, то стоит уважать принятые там законы и нормы - это не музей.
    Да, Людмила, я хожу в церковь в шортах. И в джинсах тоже. И в юбке. В чем одета, в том хожу. Потому что не одежда меряет веру. И ничем волосы не прячу, потому что, как казано в Новом завете, которого Вы видимо не читали: " Но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У нас тоже в чем одет, так и входишь. Потому что ты входишь с верой. Или с желанием. А не показать свою одежду Богу.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

как же он может сказать - если там этого просто нет
    Зато я знаю что там есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Зато я знаю что там есть
    я знаю, что ты знаешь)
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

я знаю, что ты знаешь)

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    5 Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем. (Левит 21:5).
    Так отпустите бороду, любезнейший, тогда поговорим обо всем остальном.

я здесь ни при чем. виноваты такие как вы и ваш спонсор Виталий Теплов, которые создаете в своих мерзких газетенках образ "тоталитарных сект".
    моя церковь - самая лучшая, потому что это МОЯ СЕМЬЯ, где меня уважают и любят, за меня молятся, мне помогают, меня прощают, где образовалась моя семья и родилась дочь, где Бог меня благословил. это не ваш гнилой "Диалог", который кроме хулы, пустых обвинений и тупых статеек ничего путного сварганить не может. такие как вы, как ваш А.Дворкин и Виталий Теплов с товарищем Щекатуровым отпугивают народ от веры во Христа. а что я? я - простой интернет-проповедник.
    Замечательно. Особенно это: "моя церковь самая лучшая, потому что моя"
    Кстати, давно наши замечательные, остроумные и обьективные газеты не писали ничего об "Огне Возбуждения". Надо будет исправить...
    Левит 21:5 относится к священникам, а все верующие так или иначе священники. То есть нельзя верующим делать татуаж и пирсинг.
    Гониво! С каких это пор верующие христиане являются иудейскими священниками (а именно к ним обращается книга Левит)?!

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Ощущать защищенность женщине в церкви опасно. Поэтому женщине не желательно быть с распущеными волосами, и в брюках.(в церкви)

Зы Распущеные волосы это сексуальность, защита на инстинктивном уровне.
    Распущеные волосы символ сексуальности. Покрытие головы - элеметарное сдерживание сексуальности.
    не, ребяты, так мы скоро до чадры дойдем. Извиняюсь за резкость, но сходите к психоаналитику, чтоб вам в женских волосах сексуальность не мерещилась.
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Замечательно. Особенно это: "моя церковь самая лучшая, потому что моя" .
    А что в этой фразе необычного? У вас есть папа? а мама? А какая мама самая лучшая?
    Правильно МОЯ!

Для верующего религия - объективная реальность. Иначе смысла в ней нет. Как отец, как мать.
    Что тут не понятно?

не, ребяты, так мы скоро до чадры дойдем. Извиняюсь за резкость, но сходите к психоаналитику, чтоб вам в женских волосах сексуальность не мерещилась.
    Спасибо за совет. Но тогда уж вам к сесопатологу. OK?
    До чадры идти не надо. И из контекста фразу тоже вырывать не надо.
    Если вы мужчина то на сексуальную женщину будете смотреть с желанием. А сексуальность имеет проявления - фигура, лицо, волосы....

Я писал о традициях недопустимости маломальского проявления сексуальностив церкви.
    Объясняя почему надо покрывать голову.

(Легко быть умныв вырвав нужные слова из текста?)

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Кактус, я вам по хорошему завидую.
    У нас же этот обычай превращается в комедию.
    Православные церкви единственные где это обычай соблюдается. ИМХО Бред. Должен бытьздравый смысл, а не следование каким-то законам, возникновение и смысл которых никто не может объяснить толком. Недавно видела красотку в Почаеве. Она была в юбке, но с таким разрезом, что у меня глаза на лоб полезли, не знаю как у мужчин.

А на вопрос мой так никто и не ответил. Кроме как в церкви женщина становится уязвимие, почему-то.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Кактус, я вам по хорошему завидую.
    У нас же этот обычай превращается в комедию.
    Православные церкви единственные где это обычай соблюдается. ИМХО Бред. Должен бытьздравый смысл, а не следование каким-то законам, возникновение и смысл которых никто не может объяснить толком. Недавно видела красотку в Почаеве. Она была в юбке, но с таким разрезом, что у меня глаза на лоб полезли, не знаю как у мужчин.

А на вопрос мой так никто и не ответил. Кроме как в церкви женщина становится уязвимие, почему-то.
    А зачем вы вообще идете в церковь? Здравый смысл в чем?

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Спасибо за совет. Но тогда уж вам к сесопатологу. OK?
    До чадры идти не надо. И из контекста фразу тоже вырывать не надо.
    Если вы мужчина то на сексуальную женщину будете смотреть с желанием. А сексуальность имеет проявления - фигура, лицо, волосы....

Я писал о традициях недопустимости маломальского проявления сексуальностив церкви.
    Объясняя почему надо покрывать голову.

(Легко быть умныв вырвав нужные слова из текста?)
    Так я о том же - если кого-то возбуждают женкие волосы, то и все остальное тем более может возбуждать. ДАЕШЬ ЧАДРУ!
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Замечательно. Особенно это: "моя церковь самая лучшая, потому что моя"
    Кстати, давно наши замечательные, остроумные и обьективные газеты не писали ничего об "Огне Возбуждения". Надо будет исправить..
    Да, моя церковь самая лучшая. Иисус самый лучший. Моя жена самая лучшая. Моя дочь самая лучшая. Мой пастор самый лучший. И хватит гнать на мою семью. За моих любимых я буду драться.
    Я понятно объясняю?
    Идите в ваши "остроумные" бульварные газетёнки и пишите, если ни на что другое не способны. Привет Виталию Теплову. Передайте ему, что если он считает себя объективным журналистом, пусть даст возможность церкви за умеренную плату публиковать ответы на каждую клеветническую статью Яна Щекатурова. В противном случае - он продажный писака, так ему и передайте. Пусть его совесть заест, если хоть капля ещё осталась, если не до конца продался.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Зачем я иду в церковь? Зависит от ситуации.
    Если хочу побыть одна и что-то для себя понять и осмыслить иду на утреннюю службу что бы людей было поменьше. И иду в какую-нибудь крошечную церковь, что бы были только местные прихожане.
    В поездках это желание увидеть чудеса архитектуры и живописи.
    Для меня поход в церковь утратил свой первоначальный смысл. Общаться с Б-гом в церкви невозможно. Рядом куча людей, зачастую шум и толкотня, которые никак не настраивают на возвышенный лад. Это я говорю о церквях православных.

Католические костелы в этом плане мне нравятся гораздо больше. Вот там это ощущение божественного присутствия ощущается всегда. И тишина потрясающая во время службы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Да, моя церковь самая лучшая. Иисус самый лучший. Моя жена самая лучшая. Моя дочь самая лучшая. Мой пастор самый лучший. И хватит гнать на мою семью. За моих любимых я буду драться.
    Я понятно объясняю?
    Вполне понятно. Только ведь не только вы умеете драться, и далеко не все считают вашего ПАСТОРА и вашу секту самыми лучшими. Думаю, я тоже понятно объясняю.
    Идите в ваши "остроумные" бульварные газетёнки и пишите, если ни на что другое не способны. Привет Виталию Теплову. Передайте ему, что если он считает себя объективным журналистом, пусть даст возможность церкви за умеренную плату публиковать ответы на каждую клеветническую статью Яна Щекатурова. В противном случае - он продажный писака, так ему и передайте. Пусть его совесть заест, если хоть капля ещё осталась, если не до конца продался.
    К Теплову обращайтесь сами. Предварительно рассазав ему о том, как обьективный и непродажный редактор Зари Климентьев печатая вас в каждом номере за 5000грн, не давал никому возможности публиковать ответы.
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Отлично. Боюсь комментарием испортить такую красоту.

А что, сил что бы доходчиво и, главное, аргументированно объяснить почему вы лучшие не хватает?
    На Ваши кулаки всегда найдуться другие. Этот не выход.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Talking

Устав религиозно-концентрационного лагеря
    1.Регулярное посещение всех служений (А вне – псы и негодяи!)
    2.Регулярное отправление религиозных нужд (обрядов) как то:
    а) служение доения;
    б) хоровое исполнение «Да славится наше святое имя»;
    в) контролирующее ходатайство за злостных непосетителей служений и неплательщиков;
    г) регулярное пересмотрение своего положения, т.к. это важно, ценно, необходимо и может (!) принести благословения в твою жизнь (не в сем веке, так в будущем);
    д) регулярное приветствие сидящего рядом регулярной улыбкой;
    е) регулярное обращение к Богу стандартными блоками (по уставу) как то: «А мы искренно благодарим Тебя, живой, реально действующий Бог», «Мы славим и превозносим Твоё святое имя, прославься и возвеличься в это утро»;
    ж) регулярное разогревание отеплевших и злостных непосетителей и неплательщиков;
    з) важный, ценный, необходимый призыв к покаянию перед церковью (!) тех, кто случайно зашёл в первый раз, ничего не подозревая. Активная их евангелизация и добровольно-принудительное покаяние их группой по борьбе с новообращёнными при участии группы порядка и распределение их по домашним концентрационным ячейкам. Обречённые на принадлежность к нашему лагерю искренне осознают своё прошлое нелепое существование вне стен нашего лагеря, свою непосещаемость, неуплату.
    Осознав своё обречённое положение, они искренне рады тому, что религиозный обряд позади и радостно уходят домой;
    и) высказывание общественного «фу!» всем отступникам, сеющим бунт по другим лагерям и появляющимся в городе с подозрительно счастливыми лицами, подрывая авторитет нашего лагеря, пугая своей подозрительной свободой наших религиозных тружеников и пороча великий и непоколебимый авторитет наших служителей, которые подобно атлантам поддерживают Божье Царство, дабы оно не обрушилось на головы ничего не подозревающих жителей нашего города, которым ещё предстоит вкусить всю благость церковной деятельности и служения доения.
    3. Безпрекословное подчинение авторитету фюрера своего служения и регулярное осознание своей некомпетентности и недоработок в вопросах служения.
    4.Чувство вины – неотъемлемый компонент зрелого христианиста.
    5.Помни! За периодом младенческой эйфории, первой младенческой любви и розовых очков, когда ты купаешься в Божьей любви к тебе, обязательно последует важная, ценная, необходимая для твоей жизни и воспетая в церковных проповедях ПУСТЫНЯ, в которой ты потеряешь и Божью любовь, и финансы (а может быть, и работу), и здоровье, и общение с Богом, и розовые очки. И ты увидишь все прелести жизни в пустыне, из которой мало кто из нас выходил. Но не отчаивайся! Тебя с пониманием ждут профессионалы: консультанты-пустынники в лице лидеров и старожилов нашего лагеря, которые имеют богатый опыт не только прохождения по этой пустыне, но и жизни в ней, т.к. они уже хорошо адаптированы к жизни в пустыне, что так важно, ценно и необходимо для каждого из нас.
    Инструкция по прохождению пустыни:
    1. Помни! Бог оставил тебя на этот период, но не бойся, весь наш лагерь в пустыне.
    2. Чтобы выбраться из финансовой пустыни, поможет не меньше 100 у.е.
    3. Ты сей, а пожнёшь не в сем веке, так в будущем.
    4. Можешь обратиться к помощи проломщиков, которые уже не мало наломали дров.
    5. Подробно изучи пустынный образ жизни и посещай все пустынные мероприятия.
    6. Обязательно-принудительная регулярно-систематическая любовь к ближнему, проявляющаяся в таких блоках проявления внимания как: «будь благословен» (классический вариант), «мы хотим видеть тебя на служениях», и более сложный вариант (смертельный номер): объятие объекта любви с одновременным сохранением религиозно-улыбающейся маски, что в пустынных условиях практически невозможно.
    7. Дабы оправдать своё существование и надежды нашего лагеря и отработать своё спасение каждый новообращённый обязан быть вовлечённым в кипучую, могучую, никем не победимую религиозную деятельность нашего лагеря, которая принесёт плод не в сём веке, так в будущем.
    К примеру, служение по борьбе с новообращёнными покажет вам, что не всё так просто и радужно, как вы думаете и нанесёт первый и сокрушительный удар по вашим розовым очкам. Новообращённый, прослушав длительную лекцию, обязан проникнуться чувством обязанности и таким образом морально подготовить его к грядущей серьёзной, ответственной религиозной деятельности.
    Да святиться наше святое имя. Аминь!

Источник:http://www.projector.nm.ru/4.htm
    Да, я вернулся...

Дописів
    3 230

Типово

За моих любимых я буду драться.
    сМИРитесь и возлюбите врагов своих или не позорьте Церковь свою такими высказываниями, горе-проповедник
    Наши знания убивают наши возможности

Сторінка 40 з 58 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті