Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 39 з 58 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 761 по 780.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    *Извините, история человечества намного БОЛЬШЕ, чем история Библии. НАМНОГО*
    Конечно больше,но человек стал человеком именно с ней, и с ее законами. А когда человек уходит от данных законов то превращается в животное.
    Да ну? А китайцы и прочие индусы -- не люди?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда началось формирование человека, а оно началось около 5,5 млн. лет назад, происходило лишь биологическое развитие предка человека. Когда началось формирование общества, а оно началось, как предполагает современная наука, около 2-3 млн. лет назад, наряду с биологическим развитием стало происходить и социальное, поскольку возникли, хотя и примитивные, производительные силы формирующегося общества. Только с этого момента происходит параллельное биологическое и социальное развитие, причем каждое достижение, приобретенное в развитии производительных сил, ускоряло биологическое развитие обезьяночеловека, а каждое достижение, приобретение в биологическом развитии первобытного формирующегося человека, ускоряло развитие производительных сил, ускоряло техническое, технологическое и хозяйственное развитие.

Завершение формирования человека современного типа произошло около 40 тыс. лет назад. Но формирование общества продолжалось, ибо развитых, сформировавшихся общественно-производственных отношений еще не было. Они еще некоторое время продолжали находиться в стадии формирования. Какое же явление, событие следует считать завершением периода формирования общества, той исторической границей, которая отделяет общество формирующееся от общества сформировавшегося?

Этим событием является возникновение собственности на основные средства производства, которое означало завершение формирования общественно-производственных отношений, общественного способа производства, первой общественно-экономической формации и, наконец, общества.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Не получилось о несостоятельности - вы мне привели пример внешней атрибутики и все. Увы не прокатило.
    дая понимаю - у Ва никогад духу не хватает признать что были не правы)
    Ваша фраза
    ну тогда я не понимаю чем вам братки-нувориши не угодили? Просто совесть у них такая и воровать и убивать за бабло не грех. И можете быть спокойны - они себя уже простили.
    это ведь Вы них как об атеистах высказались - в противовес Ведьминым высказываниям о совести атеистов
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    нет, это наносное...фальшивое...окружающим совершенно все равно в брюках женщина в церковь зашла или в юбке

когда я иностранных гостей водила по городу - вопросы решались зеленой купюрой самой горластой бабке - мгновенно забывались все строгие правила про платки и юбки..
    собсно - можно было и так пройти - но гости сильно преживали - "что ж это она так кричит???"
    ну что можно сказать - значит ваша культура и моральность не так уж и высока - в размере зеленых купюр. Но навряд ли зеленые купюры смогли бы сыграть роль при посещении Тихвинского женского монастыря. Вы были в мечети? Так вот даже туристы должны соблюдать правила ее посещения - это элементарная вежливость культурного человека.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Неа и сама лепешкина не была человеком, пока не уверовала в бога, а это произошло уже после развала СССР

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

дая понимаю - у Ва никогад духу не хватает признать что были не правы)
    Ваша фраза
    ну тогда я не понимаю чем вам братки-нувориши не угодили? Просто совесть у них такая и воровать и убивать за бабло не грех. И можете быть спокойны - они себя уже простили.
    это ведь Вы них как об атеистах высказались - в противовес Ведьминым высказываниям о совести атеистов
    Так может они и не атеисты, но и веры у них ни на грош. Я признаю когда я не права - вы просто не следите за мной по форуму.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Неа и сама лепешкина не была человеком, пока не уверовала в бога, а это произошло уже после развала СССР
    Нет, мадам - это произошло до развала СССР.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Люди и кстати верующие люди. Не в Библию, но их вера крепкая - вы не находите?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Люди и кстати верующие люди. Не в Библию, но их вера крепкая - вы не находите?
    Нахожу. Поэтому и не считаю, что человеком можно стать только и исключительно с Библией.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

ну что можно сказать - значит ваша культура и моральность не так уж и высока - в размере зеленых купюр. Но навряд ли зеленые купюры смогли бы сыграть роль при посещении Тихвинского женского монастыря. Вы были в мечети? Так вот даже туристы должны соблюдать правила ее посещения - это элементарная вежливость культурного человека.
    моя моральность и культура в умении отличить главное от второстепенного
    слова бабок и нищих для меня авторитетом никода не являлись и являтся не будут

не привлекает меня визит в женский монастырь, честно

мечеть - другое дело, там по крайней мере тебе объясняют почему это требуется и дело не вежливости - элементарно не пустят!)
    хочешь смотерть - соблюдай правила
    все строго и логично
    а у нас - балаган
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Нахожу. Поэтому и не считаю, что человеком можно стать только и исключительно с Библией.
    Хорошо - давайте изменим Библию на веру. Я не знакома сильно с религиями Индии и Китая, в европейской части преобладает христианство.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

моя моральность и культура в умении отличить главное от второстепенного
    слова бабок и нищих для меня авторитетом никода не являлись и являтся не будут

не привлекает меня визит в женский монастырь, честно

мечеть - другое дело, там по крайней мере тебе объясняют почему это требуется и дело не вежливости - элементарно не пустят!)
    хочешь смотерть - соблюдай правила
    все строго и логично
    а у нас - балаган
    Ясно - вы с бабками боретесь и это главное! Похвально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Ясно - вы с бабками боретесь и это главное! Похвально.
    бабки и попрошайки - неотъемлемая часть православной церкви
    с этим не поспоришь

Вы опять лихо в сторону уходите помните - мы о платках и юбках говорили
    потом о своре бабок которые требуют неукоснительно соблюдения но затыкаются при виде денежки..
    так в чем смысл соблюдения тогда? правильно - нету смысла, атрибутика это все наносное

а с бабками воевать не надо - есть более эффективный метод
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

бабки и попрошайки - неотъемлемая часть православной церкви
    с этим не поспоришь

Вы опять лихо в сторону уходите помните - мы о платках и юбках говорили
    потом о своре бабок которые требуют неукоснительно соблюдения но затыкаются при виде денежки..
    так в чем смысл соблюдения тогда? правильно - нету смысла, атрибутика это все наносное

а с бабками воевать не надо - есть более эффективный метод
    Знаете, но ведь и кому-то рядом может быть неприятно. когда вы в шортах во время службы пришли, но они не скажут. Вас не учили просто соблюдать вежливость и просто одеваться сообразно случаю. Как неуместно в шортах в мариинку. так неуместно в шортах в храм. Ну наверное также неуместно на пляж в вечернем платье. Вы кичитесь неуважением к другим и тем, что способны кого-то в чем-то уличить, как бабок в среболюбии? Не велико ведь достоинство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Знаете, но ведь и кому-то рядом может быть неприятно. когда вы в шортах во время службы пришли, но они не скажут. Вас не учили просто соблюдать вежливость и просто одеваться сообразно случаю. Как неуместно в шортах в мариинку. так неуместно в шортах в храм. Ну наверное также неуместно на пляж в вечернем платье. Вы кичитесь неуважением к другим и тем, что способны кого-то в чем-то уличить, как бабок в среболюбии? Не велико ведь достоинство.
    вот кидает Вас в крайности)
    какие шорты? кто писал про шорты??
    были строгие деловые костюмы у всех присутствующих - гости после переговоров вышли пройтись по городу

Людмила, это не кичитесь неуважением к другим
    это здравый смысл

к чему фраза про "велико достоинство"?
    Вы хотите перевести разговор на тему о достоинствах? опять съехать пытаетесь в своей обычной манере
    carpe diem

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

вот кидает Вас в крайности)
    какие шорты? кто писал про шорты??
    были строгие деловые костюмы у всех присутствующих - гости после переговоров вышли пройтись по городу

Людмила, это не кичитесь неуважением к другим
    это здравый смысл

к чему фраза про "велико достоинство"?
    Вы хотите перевести разговор на тему о достоинствах? опять съехать пытаетесь в своей обычной манере
    о шортах писала Кактус. В любом храме есть косынки на голову, если нет с собой и вполне можно ими воспользоваться или...просто не посещать храм. если же вы решили зайти в храм, то стоит уважать принятые там законы и нормы - это не музей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

о шортах писала Кактус. В любом храме есть косынки на голову, если нет с собой и вполне можно ими воспользоваться или...просто не посещать храм. если же вы решили зайти в храм, то стоит уважать принятые там законы и нормы - это не музей.
    если писала Кактус, то почему Вы ответили фразой про шорты мне?
    будьте последовательны
    конечно,пользоваться неизвестно какими косынками , которые неизвесто кто надевал на голову - очень разумно и гигиенично
    храм не может закрыть свои двери перед желающим войти - это основа
    с какой целью человек заходит - второй вопрос
    например, католик заходит из интереса - посмотреть и сравнить
    кстати, католические храмы более доступны в этом плане
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А может лучше со своим уставом в чужой монастырь не ходить? Вроде это вы к ним, а не они к вам.
    Вы думаете что Новый завет это "чужой устав"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

это наши заморочки...
    хор бабушек и нищих при входе в церковь как собаки кидаются на тех кто без платка и в брюках пытается зайти..
    Слава Богу, я и бабушек не видела нигде. Может мне просто повезло?
    Я действительно впервые услышала об этих русских правил в России. Мы православные (даже старше в православием), но таких правил у нас нет. Если человек просто так, шел мимо и зашел в церковь на 5 минут, то он что? Должен переодеваться? Или скажем туристы (у нас монастыри в горах), все в брюках, в шортах... И что? Не входить?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы думаете что Новый завет это "чужой устав"?
    Каждый поп выдумывает свое, при чем спроси его ГДЕ это написано в Библии, не скажет

Сторінка 39 з 58 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті