| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надоест))))) мы и Жанку вытянем на лед!!!!!
ага)))))) только я не представляю какой для него нужен вольер, это ж точно медведь, да!
ой девы вы чего меня так тут, это самое, засмущали
Анюта ты тоже классно катаешься, так что будем Юльку вместе возить!!!!!! но чет мне кажется, что она и сама встанет на коньки и поедет
согласна!!!! а какой сейчас вес, рост?
обычно собираемся на 18, а там как кто может, некоторые девочки позже приходят! и сейчас наверное также, а сеанс катания на 19-30
Такс, тогда предварительный список! 17 января четверг каток Мост-Айс, кто ЗА? чтобы затариться купонами!
Дату и время обговариваем! Пишите кто когда может??
1. taranushka
2. Анюська
3. JVK24 (после 17:00 на любое время)
4.Jane_R
5.Anastasiy@
6.Manuella
7.Мируськин
8.Марусенок (но я в четверг работаю,но очень постараюсь быть)
9. natali1909
10. Юль_чик
11. Барбариска
12. ZhanKa
Девы что делаем с купонами, до конца акции осталось 4 часа![]()
Востаннє редагував taranushka: 05.01.2013 о 23:16
Если никто не против , то со мной снова будет Даша-поночка
Т.к. 17го муж работает, Егорку придется оставить с моей мамой и Дарья сразу просечет., что я куда-то мылю хвост и без жалобных просьб мне все равно никуда не деться....
у меня на счету виртуальном там как раз есть на купон , так что себя и ее я обеспечила билетом. Жаль, что на приват24 пусто. то я б всем купила, а потом как в прошлый раз- на месте разобрались бы
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
1. taranushka
2. Анюська
3. JVK24 (после 17:00 на любое время)
4.Jane_R
5.Anastasiy@
6.Manuella
5.Мируськин
6.Марусенок (но я в четверг работаю,но очень постараюсь быть)
7. natali1909
8.юль_чик
Думали без меня?ага,нифигаськи))))))))
Таранусь,ты если себе буш брать купончик,может я на хвостик упаду?)))
и будешь не одну Юлю катать,а двух))))))))ты ж помнишь,как я в прошлый раз?)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мужики в бане меряются... , а мы после НГ животами будем меряться)))но это только плохие девочки будут так делать, а хорошие держат себя в руках и 17го будем им не стыдно.!!!!
а я вот сегодня на подсчете калорий. муж на работе, доця каникулярит у бабушки. Завтра вроде ожидается наконец-то отвес,т.к. я снова маньячу с весами и вес сейчас меньше чем с утра,значит утром будет мне хорошо особенно)
НО!!!!!!! завтра ж Рождество. А это значит, что мы пойдем к моей маме и там.........как всегда будет еда))
Рождество жду даже больше НГ.- для меня это такой праздник: очень душевный, семейный. когда собирается весь наш" клан"( и еще Пасха,да) как-то по -особому у нас эти праздники проходят,как-то трогательно для меня. Нас с каждым годом больше( слава Богу) и папа смеется, что скоро надо покупать будет дом, так как в квартире большой мы все уже не помещаемся. Вот, в 2012 брат уже с невестой и у невесты замечательные родители с которыми мы подружились и праздники с ними отмечать-одно удовольствие! В2011 году в семье добавилось двое мужчинок( Егорка и Степашка. Степка- сестры сын, на полтора мес. старше моего). И , конечно, так шумно от нас всех дома , когда полторадесятка человек, не считая детей, тусят). Но , это наверное, несколько праздников в году , когда собираются все-все , где бы ни были и чем бы не были заняты
короче, да, нужен большой-большой дом)))) и нить зашивочная для рта и .обнулитель калорий( я все таки надеюсь, что его изобретут)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks