| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне тоже завтра крестники вечерю принесут, а мне так лень что-то готовить. Хоть бы кутю сварганить. Кстати, кто как ее делает?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О, как мне повезло с детьми!
У меня обе всеядные - им главное рисовать, а где, на чём, чем - без разницы. Очень любят на отрывных листиках рисовать - миниатюрыРаскраски обожают, мы им распечатываем из инета пачками. Восковые мелки, фломастеры, карандаши, аккварельные и гуашевые краски, гелиевые ручки - все списывается под чистую и с большим удовольствием
![]()
кутя!где бы найти силы поднять себя с дивана и пойти варить кутю?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем добрый вечер!
у свекра юбилей - 60, но я уже забрала детвору и пришли к нам домой - нудятся дети в кафе, а музыка живая орет так, что оглохнуть можно...папа наш еще веселится
я завтра гуся буду запекать
Девочки,та шо их там жарить?
У меня блинная сковорода от ТЕФАЛЬ-милое дело!!!! За 30 мин. ОГРОМНАЯ стопка!
Не,ну если совсем облом и деньги еще лишние есть?Муж сказал,шото многовато уже потратили-еда,подарки,ЕЛКИ,а приходов свежих пока НЕТ!!!!! У меня "золотой запас атамана" припрятан,тока тсссссссс!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks