| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
когда мама сдала меня в другой сад, у воспитательницы спрашивает, мол, как я себя веду, и добавляет что в предыдущем саду воспитатели не могли нахвалиться: так им нравилось что я была тихой спокойной и воспитанной девочкой. На что воспитательница заявила, что лично ей закомплексованные дети не нравятся![]()
Всем привет, а у меня малость омрачились праздники, свалила меня ангина((. Глотать больно, полощу уже всем чем могу, спать невозможно. Дитя срочно эвакуировали к свекрам, чтобы не заразить. А самое гадкое, что есть охота сил нет, а глотать невозможно. Единственное, что хоть как-то проглотилось - теплое молоко с медом. Сейчас намазала гланды люголем, сижу офигеваю.
А мы хотели седьмого с друзьями в баню пойти. Пришлось отменять. Может на старый НГ отправимся.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks