Всем привет!
субботних с недельками
у меня сегодня какое-то состояниее сонное, ужас
по времени оно делается 20 мин.
в Дентисе оба раза делали чуть дольше 24-25 мин за счет того, что перекладывали с бока на бок, смотрели как ведет матка и малыш в разных положениях. В Лугоской положили только на один бок и все.
И в Луговской делает медсестра, потом несет какому-то врачу для расшифровки и отдает с рекомендациями врача. В Дентисе делает пожилая врач, бывшая зав. роддома в Мечникова, так мне моя врач сказала. Все популярно объясняет, рассказывает в процессе снятия как себя чувствует малыш, что ему нравится, а что нет. И в луговской оценивают по 5 показателям, в дентисе по 6.
Я про луговскую писала раньше - все как-то безлико, да еще и напугали при том что поставили по ктг 8 баллов, медсестра ничего кроме как идите к своему врачу толком не сказала. Может, если вы стоите там на учете, с вами будут вести себя иначе.
По стоимости в луговской ктг 40 грн., а в дентисе первое 150, второе 120, третье 100.
Именно из-за разницы в стоимости на второе и пошла в луговскую, тоже думала, что везде одинаково, но потом сильно пожалела.
написала выше отличия.
Bookmarks