Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 366 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки извиняюсь за интимный вопрос но кто чем пользуется после бритья интимных мест?
    раздрожение сильное... как представлю что мне в роддом ехать, мало того что вытерпеть боль при родах так потом еще и эта красота.... читаю в нете ничего толкового не нахожу.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вот девочки немного красоты из Крыма
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вот девочки немного красоты из Крыма]
    ой как шикарно!!!! вот такую прелесть увидеть - это я понимаю отдых. сама любитель отдохнуть не с кондером, телеком и всеми удобствами, а в палатке, походе и полазить по красивым уголкам! молодцы!!!! домик - милый такой)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой как шикарно!!!! вот такую прелесть увидеть - это я понимаю отдых. сама любитель отдохнуть не с кондером, телеком и всеми удобствами, а в палатке, походе и полазить по красивым уголкам! молодцы!!!! домик - милый такой)))
    да, с меня народ в шоке был )) до водопада Учан-су мы протопали от нашего жилья 5 км туда и 5 км обратно пешочком, проблема была поднять мужа на прогулку( мы ходили 1-го января), потом 2 января, я полезла на зубцы Ай-Петри ))
    а это перевернутый дом, внутри тоже все вверх дном, остальные фотки будут позже )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

да, с меня народ в шоке был )) до водопада Учан-су мы протопали от нашего жилья 5 км туда и 5 км обратно пешочком, проблема была поднять мужа на прогулку( мы ходили 1-го января), потом 2 января, я полезла на зубцы Ай-Петри ))
    а это перевернутый дом, внутри тоже все вверх дном, остальные фотки будут позже )))
    вот и правильно!!! ходи побольше! но только не усердствуй с подъемами и темпами!!!
    я вот дома неделю посидела а теперь как из ваной вылажу ноги так колет... почитала из-за астоя крови. надо двигаться больше, так я сегодня устраивала себе пешие походы...правда когда зашла в транспорт что в трамвай что в маршрутку готова была сидящих по голове сумкой бить. никто не уступил. все смотрят так словно я не береенна а тупо бабло решила срубить послеродовое... ужас.

сегодня ехала в трамвае и передо мной сидела женщина ну месяце на 8м точно, одета ооочень скромно. она обзванивала своих знакомых чтоб ей денег заняли, по разговору слышу что вроде как мужу звонит, говорит "мне на проезд надо, у меня 5 грн осталось, а мне доехать + врачу, + лекартства купить и дома есть нечего... займи хоть 20 грн. он что то ей ответил она положила трубку и вижу плачет. девочки у меня реально сердце начало разрываться... в кошельке самой грн 3 было, остальное на карточке, я с собой наличку не люблю носить, а тут впервые пожалела. полезла в сумку думаю может хоть 10ка есть обычно где то в карманах валяется, пока искала она встала и вышла. до сих пор она перед глазами плачет...и у меня чувство будто я ей сама отказала занять... брррр
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

девочки извиняюсь за интимный вопрос но кто чем пользуется после бритья интимных мест?
    раздрожение сильное... как представлю что мне в роддом ехать, мало того что вытерпеть боль при родах так потом еще и эта красота.... читаю в нете ничего толкового не нахожу.
    Сама мучаюсь тем же вопросом. До того, как перешла на воск/шугаринг все время страдала от раздражений, чем только не пользовалась - все безрезультатно. В первый раз на депиляцию бикини пришла с большими опасениями и была очень удивлена, что казалось бы куда более жесткий способ не вызвал ни малейшей реакции, с шугарингом ваще песня. Сейчас же от любимых средств пришлось отказаться, потому что единственный поход на депиляцию за время беременности еле пережила - было ОЧЕНЬ больно
    Так что тоже постою послушаю, уже не за горами время радикальных действий

Действительно красота Даже не думала, что Крым зимой настолько живописный))))

Дописів
    230

Типово

Девочки!Скажите, а цитеал, стирилиум вы берете? И может у кого-то есть список по медикаментам, которые могут понадобиться?

Всех субботних с недельками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    Марина, поздравляю с именинницей! А можно подробнее про лавину?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Лично мне все равно ))) Это муж парнягой бредит ))))
    Да у меня тоже бредил оба раза, теперь Моника веревки вьет и сам говорит, что бы я с мальчиком делал))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А чего переживаешь, у манюни первые два месяца твои антитела, и он не должен заболеть. У меня моя Кристина болела весной, а у нас жила сестра мужа и малыша в этот период родила, но он не заболел. И температура не обязательна должна быть, у нас её не было.
    Я уже убедилась, что бывает по разному. У моей соседки манюня 3нед заболела ветрянкой, старший принес из сада, при этом находясь исключительно на ГВ. Старший за недельку отстрелялся, а малышка недели 3 болела(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Камилла, класс!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    Субботних пузиков с недельками!
    Девочки, вы так быстро пишите, что я не успеваю перечитывать, если день не захожу
    А я уже в декрете, вчера больничный забрала. Пришлось еще самой ехать в 2 разных места подписывать, капец. Хорошо, что с мужем была, а то по такой погодке не оч хоца по маршруткам.
    Девочки, спрошу еще раз, а то ответа так и не дождалась Для оформления декрета на работе мне надо подать только заявление и больничный? И до родов я уже ничего нигде не оформляю? Это уже после родов надо ехать в совбез оформлять пособие (в течении полугода, по-моему)?

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!! Я пользуюсь обычной присыпкой детской, очень помогает, попробуйте, самый дешевый вариант )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!
    Субботних пузиков с недельками!
    Девочки, вы так быстро пишите, что я не успеваю перечитывать, если день не захожу
    А я уже в декрете, вчера больничный забрала. Пришлось еще самой ехать в 2 разных места подписывать, капец. Хорошо, что с мужем была, а то по такой погодке не оч хоца по маршруткам.
    Девочки, спрошу еще раз, а то ответа так и не дождалась Для оформления декрета на работе мне надо подать только заявление и больничный? И до родов я уже ничего нигде не оформляю? Это уже после родов надо ехать в совбез оформлять пособие (в течении полугода, по-моему)?
    Да, больше ничего не надо. Отвози на работу, отдыхай и жди денег

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки!Скажите, а цитеал, стирилиум вы берете? И может у кого-то есть список по медикаментам, которые могут понадобиться?

Всех субботних с недельками!
    Я взяла лактацид, он мне роднее)))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А чего переживаешь, у манюни первые два месяца твои антитела, и он не должен заболеть. У меня моя Кристина болела весной, а у нас жила сестра мужа и малыша в этот период родила, но он не заболел. И температура не обязательна должна быть, у нас её не было.
    ГВ не гарантия защиты от болезней. Болеют детки и до месяца даже

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Да, больше ничего не надо. Отвози на работу, отдыхай и жди денег
    Ой классно спасибочки!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Я взяла лактацид, он мне роднее)))))
    И я лактоцид, от цитеала не в восторге, хотя Г очень его советовала!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Как ты? Хватает?

Мне сегодня первый раз за всю Б снились роды, вернее начало Типо Колобова меня посмотрела, сказала, что воды отошли передние и оставила в родблоке, а я без сумок и мне на раздачу надо беру такси и еду на раздачу и за сумками))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Субботних Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Ирушулька с доношенной!!!

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    Выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Э-э-э.... можно и мне у вас мальчуковый Апчхи попросить?
    АПЧХХИИИИИ!!!! Лови заразный чих!

Супер,очень красиво!

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Я взяла Лактацид,и стериллиум брала.

У меня такой список :Медикаменты (зеленка,перекись,шприц,пипетка,норгалакс,стерилли ум,вата,перчатки,лактацид)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет!!!!!!!

С недельками кого положено!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я лактацид не пробовала, а вот цитеал да. прямо спасение было! У меня было много микротрещин и они долго заживали. Потоянно мылась с цитеалом после пописов, он подсушивал и не было такого дискомфорта. Пойду почитаю про лактацид

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    В

Я взяла Лактацид,и стериллиум брала.

У меня такой список :Медикаменты (зеленка,перекись,шприц,пипетка,норгалакс,стерилли ум,вата,перчатки,лактацид)
    А зеленка зачем?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Как ты? Хватает?

Мне сегодня первый раз за всю Б снились роды, вернее начало Типо Колобова меня посмотрела, сказала, что воды отошли передние и оставила в родблоке, а я без сумок и мне на раздачу надо беру такси и еду на раздачу и за сумками))))))))))))))))))))))))))
    про раздачу это сильно!!!!!!

Сторінка 154 з 366 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті