Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    кстати ушастый нянь уже давно с фосфатами, я особо на эту тему не заморачиваюсь, но решила хотя бы первый месяц постирать детским порошком безфосфатным. так вот нашла в просторе за 15 грн. неплохой порошок нашего производства, и запах ненавязчивый, и состав вроде бы невредный, вещи для роддома постирала, а там посмотрим как кожа малыша отреагирует!!!
    Я уже настолько привыкла брать порошки у Левобережной, что не смотрю в магазинах на другие.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну и остальным лидерам Анеи Гале тоже
    ну спасибочки!!! надеюсь девченкам помогут пендельки, ну и мне за компанию))))))) с ними уже хочу....
    ПыСы: правда Гале он уже не нужен, а Оле как раз!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну спасибочки!!! надеюсь девченкам помогут пендельки, ну и мне за компанию))))))) с ними уже хочу....
    ПыСы: правда Гале он уже не нужен, а Оле как раз!!!!!!
    То я имя перепутала Оле точно

У меня сегодня день тупости похоже Страшно из дома выходить, а надо

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

То я имя перепутала Оле точно

У меня сегодня день тупости похоже Страшно из дома выходить, а надо
    ой я только оттуда, там ужасно!!!! сыро противно, фууу!!!

Дописів
    1 299

Типово

а стирку пеленок и вещей затеяла, стирает-то машинка, а где их сушить по такой погоде, непонятно
    я детское содосаном стираю, а свое уже давно Green&Clean,они их даже домой привозят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я уже настолько привыкла брать порошки у Левобережной, что не смотрю в магазинах на другие.
    Это ты о каких порошках?) что за фирма?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Мы с Олей собираемся поехать на какой то склад на 12 квартале, там вроде должны быть такие распашонки и пеленам всякие, поехали вместе, там выберем.!!![/B][/SIZE]
    Так мне и ехать не надо я на 12 живу а где этот склад находится? Можно вместе туда, а хотите я схожу посмотрю есть ли что путевое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, а кто-нибудь записывался в Аист на январь-февраль? Может вместе ходить будем?)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь записывался в Аист на январь-февраль? Может вместе ходить будем?)))
    я хожу в Аист в дневную группу и планирую январь и февраль еще ходить, Присоединяйтесь там как раз 10 числа новый цикл начинается ( т.е. 1 занятие)
    там система хоршая-оплатил курс и можешь ходить в дневную группу до родов (вне зависимости от количества занятий) или пока не надоест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я хожу в Аист в дневную группу и планирую январь и февраль еще ходить, Присоединяйтесь там как раз 10 числа новый цикл начинается ( т.е. 1 занятие)
    там система хоршая-оплатил курс и можешь ходить в дневную группу до родов (вне зависимости от количества занятий) или пока не надоест
    Мы с мужем на совместнве курсы ждем записи, они все данные взяли, ждем когда перезвонят)
    Ну и плюс я тоже смогу потом ходить на курсы дневные для мам)
    А ты только на дневные ходишь, давно? Мне пока сказали рановато ходить)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!Сегодняшних с недельками!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А я сегодня первые шевелюшки почувствовала
    уже и забыла как это прикольно )))))
    Поздравляю !

В 15 недель поехала в гости к родителям в др. область.Муж обидился.Пишу ему СМС" мы тебя с Копошунчиком любим".В ответ"Это кто такой "копошунчик?".Пишу- малыш.Ото у мужа было радости)).Так и называет его сейчас.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибочечки, девочки!

Лиля, можешь меня внести в реестр пдр 10 июля
    Поздравляю.Лёгкой беременности!

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    С ДР дочурку и выздоравливайте!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Это да! Меня бесит, что каждое назначение врача я должна перепроверять. И уже несколько раз было такое, что мне данный препарат был противопаказан. А где искать врача, которому буду доверять на 100% я не знаю.
    При постановке на учёт спрашивали про аллергию на препараты.Как бы таковой у меня её нет, дальше стоматологического кабинета обезличивающимся не пользовалась.И как теперь быть если прийдётся воспользоватся эпидуральной.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    девочки а вообще кто на сколько поправлялся за беременность?
    меня сегодня моя Г поругала что я за две недели похудела( она сначала готовилась меня чуть чуть поругать чтоб не наедалась за праздники сильно, а вышло наоборот))))
    с 10 недели набрала 10 кг.Первые 2 месяца набрала по 4кг.
    [QUOTE=k@mila;20067051]вот девочки немного красоты из Крыма
    /QUOTE]
    Спасибо, развеяло унылость дня.
    На какую высоту поднимались?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Ой, а мне бы пенделечки с понедельника! Так хочется успеть, пока у дочки каникулы! Вчера ночью тренировочные были нешуточные, надеялась утром в роддом, а все стихло

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Субботних Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
    Ирушулька с доношенной!!!
    Всем огромное спасибо. прям и не верится, что это случилось. все равно думала, что эта малышка повторит подвиг сестрички.

На счет коляски и 5-го этажа. совет: обязательно берите колясочку на надувных больших колесах(задних), по ступенькам потихоньку будете спускаться на них как бы прыгать, только нежно подниматься так же на задних колесах заежать. у хрущевка 5/5, да еще между дверьми расстояние не позволяет поставить хотябы часть коляски и цокольный этаж магазин и водоканал. в общем кроме как все сразу затягивать некак было. так вот на задних колесах полтора года и пропрыгали была коляска квини баз3.в этот раз не заморачиваюсь, какие друзья отдадут на такой и будем ездить. а вот над прогулкой хорошо задумаюсь.

Девочки, список медикаментов это вы после списка из роддома собирали или на свое усмотрение?

и кто-то что-то о 56-м РД хорошего сказать может? муж вчера сказал, чтоб сама решала, где хочу рожать, он на все согласен... мне так обидно стало...а сама, что-то никак не могу решиться, сначало все было так распланировано, но жизнь вносит свои коррективы . вот и думаю 56-й напротив, пришел родил и домой...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, а мне бы пенделечки с понедельника! Так хочется успеть, пока у дочки каникулы! Вчера ночью тренировочные были нешуточные, надеялась утром в роддом, а все стихло
    Вот подождем понедельника и начнем раздавать

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы с мужем на совместнве курсы ждем записи, они все данные взяли, ждем когда перезвонят)
    Ну и плюс я тоже смогу потом ходить на курсы дневные для мам)
    А ты только на дневные ходишь, давно? Мне пока сказали рановато ходить)))
    хожу 2 месяца, они рекомендуют с 25 нед, но это условно, я уже писала,что это больше для общения
    На совместные не ходили мне мужа жалко, времени много и после работы...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

[QUOTE=Ирушулька;

и кто-то что-то о 56-м РД хорошего сказать может? муж вчера сказал, чтоб сама решала, где хочу рожать, он на все согласен... мне так обидно стало...а сама, что-то никак не могу решиться, сначало все было так распланировано, но жизнь вносит свои коррективы . вот и думаю 56-й напротив, пришел родил и домой...[/QUOTE]

У меня было так, началось открытие взяла пакеты, перешла через дорогу, родила и все
    Шла на ДБ осталась довольна,

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, расскажите про КТГ? где лучше? как это должно быть? ск-ко по времени?
    Я у Луговской на учете стою, но по отзывам поняла,что не очень, а В Дентисе( это на Гогля?) кто делает из врачей или их там несколько?
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис

и кто-то что-то о 56-м РД хорошего сказать может? муж вчера сказал, чтоб сама решала, где хочу рожать, он на все согласен... мне так обидно стало...а сама, что-то никак не могу решиться, сначало все было так распланировано, но жизнь вносит свои коррективы . вот и думаю 56-й напротив, пришел родил и домой...
    Мне попалась ужасная неонатолог, а так все ннормально, но ради интереса в этот раз буду рожать в ПЦ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки, расскажите про КТГ? где лучше? как это должно быть? ск-ко по времени?
    Я у Луговской на учете стою, но по отзывам поняла,что не очень, а В Дентисе( это на Гогля?) кто делает из врачей или их там несколько?
    Спасибо
    а почему не очень? обычное КГТ, ничем не отличается от тех, что делают в других местах

а лучше не КТГ,а БПП делать, более информативно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а почему не очень? обычное КГТ, ничем не отличается от тех, что делают в других местах

а лучше не КТГ,а БПП делать, более информативно
    На счет луговской согласна, обыкновенный аппарат ничем не отличающийся

Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті