Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Lorensa, спасибо за отчетик!!! А по поводу эпидуралки ты заранее с врачом договаривалась? Или это ты сказала, что хочешь ее делать приехав в роддом?
    Оговаривала,но врач сказала что будем по ситуации смотреть. Но роды как начались у меня было два требования: пустить мужа и сделать анестезию. Я всем об этом раз десять напомнила

Дописів
    1 299

Типово

AlivKa Поздравляю!

кто-то вчера за акцию в мазекеа спрашивал - скидки до 15 числа

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Оговаривала,но врач сказала что будем по ситуации смотреть. Но роды как начались у меня было два требования: пустить мужа и сделать анестезию. Я всем об этом раз десять напомнила
    Поняла, надо взять на вооружение!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботних Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Ирушулька с доношенной!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    AlivKa Поздравляю!

кто-то вчера за акцию в мазекеа спрашивал - скидки до 15 числа
    спасибо!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Субботних Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Ирушулька с доношенной!!!
    Присоединяюсь!!! Каждый день в 0:00 Лиличка всех поздравляет - традиция уже )))

Дописів
    2 198

Типово

Это да! Меня бесит, что каждое назначение врача я должна перепроверять. И уже несколько раз было такое, что мне данный препарат был противопаказан. А где искать врача, которому буду доверять на 100% я не знаю.
    как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому уже давно стараюсь разбираться во многом сама и задаю врачам кучу вопросов. Если врач не идет на контакт, не хочет объяснять назначения и считает, что пациент дурак, который молча должен делать что ему говорят - меняю врача

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому уже давно стараюсь разбираться во многом сама и задаю врачам кучу вопросов. Если врач не идет на контакт, не хочет объяснять назначения и считает, что пациент дурак, который молча должен делать что ему говорят - меняю врача
    вот вот!!! я тоже перед тем как к врачу иду или звоню сначала перешерстю весь нет, достану вопросами маму(она в онкологии работает, бывает что у докторов поспрашивает своих) а потом достаю врача: а мне дозировка не маленькая! или можно заменить этим???
    вообще стараюсь так консультироваться с монитором по всем остальным жизненным вопросам, я когда с собакой прошлую неделю провела в обнимку, уже выучила работу ветеринара, в итоге когда звонила тому она мне сказала: вы ведь сами только что ответили на свой вопрос, именно это колоть, это давать и еще дозировку рассчитали верно. так девочки, по-моему кроме нас самих никто нами заниматься для нашего блага не будет. лучше 10 раз перепроверить и переспросить.

Девочки!!!!!!!!!! с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! пусть они будут полны спокойствия и приятными моментами!!!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я была на Фурманова. Это ближе всего ко мне))

Ляминор ох ничего себе "не была худой" у меня было 58 кг при росте 173.... и я себя толстой особо не считаю
    Я набрала уже 1,5 кг... но у меня какое-то странное строение туловища... с Ваней у меня вообще ничего видно не было до 22 недель. Где там он прятался - даже врач удивлялась)) В РД приехала в спортивной куртке, застегнутая... они перепугались, думали преждевременные (живота почти не было, за 38 нед было +7 кг)
    Сейчас живот уже изменился, конечно. Просто стал не впалый, а ровный как-бы)) Сегодня девочка в Диле переспросила даже, точно ли я на скрининг 2го триместра?

Девочки, хочу записаться на УЗИ в Луговскую... мне надо на 26 января, это суббота... как думаете, уже не рано записаться? И если вдруг будут варианты, к кому лучше?
    Спасибо за комплимент))
    Надеюсь и мы будем скромными в наборе моего веса и пузиша))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    это может про какие-то 3-, 4-Д аппараты речь, на обычном УЗИ мне кажется всё же сложно, я сама на экранчике с трудом голову от попы отличала - а тут такой сокровище обнаружить!!! эх, нам у же через 4 недельки на УЗИ, узнаем наконец какого цвета распашонки покупать
    я в Довире была на узи у разных врачей. и последняя врач надо глянуть фамилию, нам на узи показывала каждый орган и рассказывала о нем. я к сожалению не видела т.к экрана в кабинете не было, а муж зато мне потом на видео устраивал консультацию. врач хорошо все показала и объяснила. а сегодня моя Г сказала что мне повезло что я к ней попала, у нее вечно очередь и узист она очень хороший. опять же из какой-то закорючки она сумела рассмотреть орган, я к сожалению не знаю что за аппарат но узист мне сказала что на нем фото к сожалению не делается. так что все сводится к опыту врача. если хорошо обучен, проходил практику замечательно то при желании рассмотрит кто у нас в животике.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки а вообще кто на сколько поправлялся за беременность?
    меня сегодня моя Г поругала что я за две недели похудела( она сначала готовилась меня чуть чуть поругать чтоб не наедалась за праздники сильно, а вышло наоборот))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это наверное и хорошо что переболеет до рождения малявки. Моей 5, в сад ходим с переменным успехом, в том году в саду была, мы не болели, теперь переживаю, а если заболеет когда еще Ляля будит маленькая, я та вроде болела.
    А чего переживаешь, у манюни первые два месяца твои антитела, и он не должен заболеть. У меня моя Кристина болела весной, а у нас жила сестра мужа и малыша в этот период родила, но он не заболел. И температура не обязательна должна быть, у нас её не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, девочки, читаю вас и стоько интересного и столько всего много))))
    Уууууу, надеюсь все дочитаю)
    Всех пятничных и субботних с недельками!
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А чего переживаешь, у манюни первые два месяца твои антитела, и он не должен заболеть. У меня моя Кристина болела весной, а у нас жила сестра мужа и малыша в этот период родила, но он не заболел. И температура не обязательна должна быть, у нас её не было.
    хожу меряю - пока нету ,может и правда не будет темп-ы - муж тут уже поставил под сомнения что это ветрянка. начиталась кучу статей и фото насмотрелась - таки ветрянка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Апчхи на Вас
    Леночка, ЧИХ ЧИХ ЧИХ на тебя!!! Самый заразный!!!
    Лови!!!!

Спасибо девочки! ложила в копилочку - буду применять по назначению!

Дописів
    2 438

Типово

Субботних девочек и их чудесных жителей с недельками

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    хожу меряю - пока нету ,может и правда не будет темп-ы - муж тут уже поставил под сомнения что это ветрянка. начиталась кучу статей и фото насмотрелась - таки ветрянка.
    У нас прошла она спокойно, и вам такого желаю.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Э-э-э.... можно и мне у вас мальчуковый Апчхи попросить?
    Эксклюзивный повтор:
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

И готово:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Апчхи на Вас
    Леночка, ЧИХ ЧИХ ЧИХ на тебя!!! Самый заразный!!!
    Лови!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эксклюзивный повтор:
    ой, Спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сегодня прямо день хороших новостей! Алю поздравяю, будем встречатся на алейке с колясочками))
    а я целый день страдаю спиной... эх...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті