Всем привет.Очень приятно что вы нас не забыли)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Обязательно вас сегодня перечитаю......все психанула!у мамы тож должен быть выходной))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Очень приятно что вы нас не забыли)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Обязательно вас сегодня перечитаю......все психанула!у мамы тож должен быть выходной))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки спасибо!
Трусики и вкладыши какой фирмы?вкладыши тоже разные есть?сверху трусиков ещё что-то надо будет надевать?Будем апрельскими, с сушкой проблем не должно))
приветик всем!!!
Девченки скажите со скольки малявки меньше какать начинают???? Моя со вчера и пол ночи дулась, крехтела. После укропной воды и инфакола пропукалась немножко... утром дулась, я поставила трубочку она покакала раз и все до сих пор ни гугу
Просто слышала. что на ГВ они могут раз в двое/трое суток какать...а с какого возраста???
может моей глиц. свечи надо поставить??? хз че делать![]()
Я адрес в интернете нашла, мы отправляли на SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND
Та я сама всплакнула когда за этим всем наблюдала.
Ира поделись телефончиком вашей няни, если она еще свободна на пару дней в неделю.
Нам предлагали от 2,5 тыс евро, это 2 взрослых+ребенок 4-12 лет, вылет с Киева, питание завтраки, но повторюсь мы поздно спохватились, грубо говоря на следующий НГ умные люди начинают выбирать уже сейчас, естественно можно найти более выгодные предложения
На первой странице есть ссылка на тему с датами рождения деток, там и можно глянуть кому сколько и когда стукнуло
А китайские нормальные на кнопочках, смотрю в хвастах их много кто заказывает, тоже думала с таобао заказать.
Всем приветики!!!!
Всех наших однодатников с датками!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, Ursula, GorchitZa, алёна_лёлик, Julenka, Na-Mi, Irisha, Нат-ка, Перепелочка, Викулик, Ne}l{ka, irin-chic, irun.dp, Lorensa, лЁлик_ка, ЛЕСЯТКА, Таёжная аршанка, Гламурный кротик, Energy17, =Эйка=, J.U, Lena 1980, Veselovskaya, Vika 7, michoid
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Ursula с зубиками вас!!!!!! Детки на фото суперские!!!!!
И я!!!!! Присоединяюсь, замечательные мальчуганы!!!!!
Нат-ка сыночку выздоровить!!!!!
Лапландия - СУПЕР!!!!!!!!! Так сказочно!!!!!
http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/
вот я почти по ссылке делаю (вчера подробно писали)
да, я на таобао брала, у меня четыре самих труселей и штук двадцать вкладышей-мне кажется этого достаточно
трусики на кнопках, ими легко размер регулируется, сейчас, в 4.5 месяца, размер С подходит еще
единственное меня не бумага ни гель в памперсах не парит, ими , в основоном и пользуюсь
если б не лень, многоразовые подгузы-реальная экономия на памперсах
Сперва напишите, что хорошего Вы сделали в этом году, сколько бабушек перевели через дорогу и как уладили конфликт между Северной Палестиной и Израилем, и только после этого скромно попросите у Деда Мороза «Ламборджини Диабло» цвета «мокрый баклажан» и парочку бесполезных вещей для своих родных и близких. Не забудьте в конце письма поблагодарить Деда Мороза и пообещайте всем и каждому восхвалять доброту дедушки и его безгранично отзывчивое сердце
SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравленя!!!!!!
я очень счастлива, что у меня есть любимый сыночек!!!
несколько фоток, спасибо Эрике![]()
Маратик пупсик)))
эх, вас уже годовасы манят и манят((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем большое спасибо за поздравления!
Маратик - такое солнышко!)))
Ага.))
Только я так понимаю, что это не ваш случай, раз малышка кряхтит и тужится. В таких случаях нужно помочь покакать. С дочкой нам хватало трубочки. С сыночком ставила клизму. Пару недель было у нас таких проблемных. теперь все ок, какает сам раз в 2 дня. Не кряхтит и не тужится, просто какает когда нужно.
Эх, че-то сегодня мы такие беспокойные, шо капец. Весь день ныл и плакал. Только сейчас, т-т-т, нормально играет и улыбается. Видимо, на погоду, т.к. меня тоже днем чет плющило не по детски.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks