| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
SINICHKA-V -Дашу с двушкой!
Kohav - Давида и Даниэля с четверкой!
Natashika - Ярославу с пятеркой!
nastasia_ - Мишаню с девяточкой!!!
Marrie - Маратика с десяточкой!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
SINICHKA-V , Kohav, Natashika, nastasia_ - поздравления вам и вашим детям!)
ииии
там-тара-рам
Маратика с десяточкой!![]()
ну вот как пример - у нас толчок сыпи жуткой случился, когда я подсела на йогурты всевозможные, даниссимо, активии, дольче... а малому молочку даю - никакой реакции.
Я делаю на Гуд Фуд Бифидо комплекс, многим Виво бифивит нравится. Это малым, а себе тоже гуд фуд нравится, просто йогурт или иммуналис.. да вообще все они вкусные! Виво не пошло почему-то, может руки не оттуда, сколько делала ни разу вкус не очаровал.
За Гуд фудом сегодня гонялась на квартале, нашла))))) а то на Новокрымской в медсервисе закончился(
Всем привет!
Всем привет!
SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниеля с четырьмя месяцами!!!
Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
Marrie - Маратика с 10-й!!!
Макс серьезный такой! С зубиками вас! Мужу рассказываю о резиновой кнопке он: Потом прикрепили обратно?![]()
ну теоретически - влага выходит, сгущаются каловые массы. И кишечнику маленькому с ними труднее справляться. Ну, это я так понимаю, а объяснить не могу
Товарищи, кто рядом с нами живет, а у вас ночью краской не воняло? По-моему на лакокрасочном выброс был - мне пришлось все окна позакрывать... голова болит с ночи, даже цитрамон не надолго помогает![]()
Всем привет!
[QUOTE=reshuk;20056196]Вот такая http://www.hipp.ua/products/details....tion=70&id=142[/QUOTE]
Отчитываюсь - в Метро и Караване такой нет((((
Перепелочка а сколько вам обошлась такая поездка?
вот это дааааа!!!!!!! какие вы молодцы!!!супер идея!!!!!!! тоже присоединяюсь по финансовому вопросу поездки, если можно
спасибо большое!!!!
да Ириш конечно, даю дентокинд 3 раза в день, потому что десна очень рыхлые, он капризничает, вибуркол тоже ставлю, по целой мне педиатр так прописал. пока больше ничего. температура пока не поднималась выше 37,3 поэтому не сбиваю
класс красавица!!!!!!!!!!!!!!
муж выгоняет, ему очень нравится) то я никак не дойду на занятия
По поводу химии. Я очень большой аллергик и дети тоже. Так вот, именно магазинная молочка, а особенно сметана "Пр-дент" дает жуткую аллергическую реакцию (моментально опухают губы и зуд в полости рта), там очень много консервантов. На мне можно проверять ГМО продукты))) Тоже сами делаем йогурты люблю Виво.
Востаннє редагував lalapo: 06.01.2013 о 12:44
мой муж сказал радостно, когда увидел кнопку снова, что попробует прикрепить))) фонарь наглухо запрятан)))
Оля, а ты только цитрамон от головой боли пьешь? Мне тоже классно только он помогал (быстро уходила боль), но с времен Б да и сейчас не употребляю. Мой врач-гинеколог рекомендует парацетамол (мне до фени) или баралгетас (этот получше)...вроде бы др. препараты могут повлиять на температуры тела масика (может увеличиться). Естественно, это для тех, кто на ГВ...
У кого девочки, гляньте какая красота http://www.disneystore.com/cinderell...19836/1000259/, я впрок взяла многочисленным крестницам мужа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks