Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 499 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у вас не жарко дома? А массажик делаете? А под коленочки поносить(как при высаживании)? Я еще (но не после еды!!!!!) кладу животиком себе на плечо - так ношу... еще зарядка помогает хорошо - типа велосипеда, притягивания стоп к лобику... Короче, возни побольше
    22-23 градуса. Влажность слегка снижена правда. Но когда как. а как это на газики влияет?
    Массажик делаем, носим и столбиком и возимся...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мы не делаем , патамушта , а мужу лениво.
    Просто таскаю периодически то за руки, то за ноги.
    Мне тоже стремно делать динамическую. могу только поднять за руки или ногу и руку. и то боюсь

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!

SINICHKA-V -Дашу с двушкой!
    Kohav - Давида и Даниэля с четверкой!
    Natashika - Ярославу с пятеркой!
    nastasia_ - Мишаню с девяточкой!!!
    Marrie - Маратика с десяточкой!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ок, покупаем 4-ку. Только во вторник-среду, наверное.
    хорошо, в личку мне напишешь накануне?))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    позволила выпить йогурт со вкусом яблока и ванильный творожок и сегодня между бровок, на висках, лобике и чуточку на щечках шершавые покраснения
    Значит и мы будем как можно дольше оттягивать в прикорме молочные продукты(((
    скажу тебе, что эта химия не особо показатель, не нужно сразу таких выводов делать, попробуй посмотреть через время на нормальные молочные продукты реакцию.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

SINICHKA-V , Kohav, Natashika, nastasia_ - поздравления вам и вашим детям!)
    ииии
    там-тара-рам
    Маратика с десяточкой!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

скажу тебе, что эта химия не особо показатель, не нужно сразу таких выводов делать, попробуй посмотреть через время на нормальные молочные продукты реакцию.
    На счет химии ты наверно права, и как то странно, покраснения практически уже сошли, у нас когда была аллергия на укропную воду сразу после рд, так сыпь неделю сходила, а закваски, что продают какие посоветуете?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    На счет химии ты наверно права, и как то странно, покраснения практически уже сошли, у нас когда была аллергия на укропную воду сразу после рд, так сыпь неделю сходила, а закваски, что продают какие посоветуете?
    ну вот как пример - у нас толчок сыпи жуткой случился, когда я подсела на йогурты всевозможные, даниссимо, активии, дольче... а малому молочку даю - никакой реакции.
    Я делаю на Гуд Фуд Бифидо комплекс, многим Виво бифивит нравится. Это малым, а себе тоже гуд фуд нравится, просто йогурт или иммуналис.. да вообще все они вкусные! Виво не пошло почему-то, может руки не оттуда, сколько делала ни разу вкус не очаровал.
    За Гуд фудом сегодня гонялась на квартале, нашла))))) а то на Новокрымской в медсервисе закончился(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нет не после холостяка, у нас друзья в прошлом году были, так все расписали, показали фотки и видео, что мы загорелись этой поездкой, но я заБ и моя мечта перенеслась надеюсь на несколько лет, а Егора решили пока еще он в это все верит отправить с бабушкой и дедушкой. Тур заказывали кажется в начале сентября и уже тогда было все выкуплено, оставались считанные места в отелях и в самолетах(был прямой Киев - Рованиеми), Егор до последнего даже не подозревал что он туда попадет, я заказала у девочки на форуме приглашение ручной работы типа от самого Санта Клауса и положили его под ёлочку, ровно в 12 часов он открыл конверт и прочитал свое приглашение, вы бы видели его, давай сразу звонить бабушкам и дедушкам, в общем устроили ребенку настоящую сказку...

Огого мамочка героиня там, а они что и младшую в Лапландию брали?
    Ой, прям всплакнула, так трогательно про сынишку!
    Хи-хи, младшую они там зачали))))

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Marrie - Маратика с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниеля с четырьмя месяцами!!!
    Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
    nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!

Marrie - Маратика с 10-й!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    немножко фото: с подружечкой Софи .
    А еще вчера стащил фонарик и отгрыз небольшую резиновую кнопку - обнаружили уже поздно...Я сегодня ждала его какушек, как пустыня дождь Радости не было предела, когда обнаружила кнопку в памперсе. Как говорится, проверила работу кишечника у сына. Все в полном порядке
    Макс серьезный такой! С зубиками вас! Мужу рассказываю о резиновой кнопке он: Потом прикрепили обратно?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всех девочек с датками:
    SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэля с четырьмя месяцами!!!
    Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
    nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
    Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!
    улыбнуло
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    22-23 градуса. Влажность слегка снижена правда. Но когда как. а как это на газики влияет?
    Массажик делаем, носим и столбиком и возимся...
    ну теоретически - влага выходит, сгущаются каловые массы. И кишечнику маленькому с ними труднее справляться. Ну, это я так понимаю , а объяснить не могу

Товарищи, кто рядом с нами живет, а у вас ночью краской не воняло? По-моему на лакокрасочном выброс был - мне пришлось все окна позакрывать... голова болит с ночи, даже цитрамон не надолго помогает

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!

Marrie - Маратика с десяточкой!!
    !

[QUOTE=reshuk;20056196]Вот такая http://www.hipp.ua/products/details....tion=70&id=142[/QUOTE]

Отчитываюсь - в Метро и Караване такой нет((((

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Перепелочка а сколько вам обошлась такая поездка?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я сегодня все утро общалась со старшим по скайпу, он с бабушкой и дедушкой в Лапландии, живут в 5 минутах от резиденции Санта Клауса, куча эмоций, с планшетом бегает мне все показывает и мне так хочется туда к ним в сказку, надеюсь Маша подрастет и мы с ней туда попадем...
    Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!![/FONT]
    вот это дааааа!!!!!!! какие вы молодцы!!!супер идея!!!!!!! тоже присоединяюсь по финансовому вопросу поездки, если можно
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    [COLOR="#800080"]
    Ох, держитесь. Быстрого озубачивания!
    спасибо большое!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Держитесь!А ты что-то даешь?Можно Дентокинд или ромашку гомеопатическую.В такие сложные ночи я ставила полсвечки вибуркола. Ребенку лучше помочь, мы ведь се лечим зубы с анастезией, так чего ребеночка мучать
    да Ириш конечно, даю дентокинд 3 раза в день, потому что десна очень рыхлые, он капризничает, вибуркол тоже ставлю, по целой мне педиатр так прописал. пока больше ничего. температура пока не поднималась выше 37,3 поэтому не сбиваю
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    да, было дело похвастаю
    а что муж не пускает или наоборот выгоняет)))
    класс красавица!!!!!!!!!!!!!!
    муж выгоняет, ему очень нравится) то я никак не дойду на занятия

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну вот как пример - у нас толчок сыпи жуткой случился, когда я подсела на йогурты всевозможные, даниссимо, активии, дольче... а малому молочку даю - никакой реакции.
    Я делаю на Гуд Фуд Бифидо комплекс, многим Виво бифивит нравится. Это малым, а себе тоже гуд фуд нравится, просто йогурт или иммуналис.. да вообще все они вкусные! Виво не пошло почему-то, может руки не оттуда, сколько делала ни разу вкус не очаровал.
    За Гуд фудом сегодня гонялась на квартале, нашла))))) а то на Новокрымской в медсервисе закончился(
    По поводу химии. Я очень большой аллергик и дети тоже. Так вот, именно магазинная молочка, а особенно сметана "Пр-дент" дает жуткую аллергическую реакцию (моментально опухают губы и зуд в полости рта), там очень много консервантов. На мне можно проверять ГМО продукты))) Тоже сами делаем йогурты люблю Виво.
    Востаннє редагував lalapo: 06.01.2013 о 12:44

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    улыбнуло
    Гм, вообще-то Нортона будем 26 января поздравлять...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Макс серьезный такой! С зубиками вас! Мужу рассказываю о резиновой кнопке он: Потом прикрепили обратно?
    мой муж сказал радостно, когда увидел кнопку снова, что попробует прикрепить))) фонарь наглухо запрятан)))
    Товарищи, кто рядом с нами живет, а у вас ночью краской не воняло? По-моему на лакокрасочном выброс был - мне пришлось все окна позакрывать... голова болит с ночи, даже цитрамон не надолго помогает
    Оля, а ты только цитрамон от головой боли пьешь? Мне тоже классно только он помогал (быстро уходила боль), но с времен Б да и сейчас не употребляю. Мой врач-гинеколог рекомендует парацетамол (мне до фени) или баралгетас (этот получше)...вроде бы др. препараты могут повлиять на температуры тела масика (может увеличиться). Естественно, это для тех, кто на ГВ...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У кого девочки, гляньте какая красота http://www.disneystore.com/cinderell...19836/1000259/, я впрок взяла многочисленным крестницам мужа

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У кого девочки, гляньте какая красота http://www.disneystore.com/cinderell...19836/1000259/, я впрок взяла многочисленным крестницам мужа
    Ира, не драконь))) и так мысли о дочери уже посещают))))

Сторінка 229 з 499 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті