нравится подпись Стаси)) хоть и не согласна по поводу ресницпонятно, что если у вас свои длинные и пушистые вам нет необходимости особо подчеркивать, но не всем же так везет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нравится подпись Стаси)) хоть и не согласна по поводу ресницпонятно, что если у вас свои длинные и пушистые вам нет необходимости особо подчеркивать, но не всем же так везет
![]()
Ну, это ваше мнение. Каждый имеет право на СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. У меня вот оно не такое , как у вас (на всякий случай - я без ехидства и без агрессии, у нас тут мирная темка))))))))))). Обожаю длинные густые загнутые ресницы. О Б О Ж А Ю!Пока в моей жизни мне так не везло, не встречала ни одной девушки-женщины, которой, на мой взгляд, можно было бы не красить ресницы. Разрешаю всем со мной не согласиться
![]()
мерси
Я б не сказала, что меня длина ресниц устраивает полностью. Повезло, что они черные, т.е, всегда есть) Но вот учиться правильно красить, смывать потом тушь, смотреть как ресницы редеют с годами...Для себя вижу больше минусов, чем плюсов, потому и не пользуюсь.
Девочки, а покажите, плиз, кому какие ресницы кажутся идеальными. Может, я не так эффект Барби трактую)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всегда восхищаюсь такому умению красить ресницы![]()
А ведь сипмотичная тетка...но хочется ее умыть и самой накрасить и....перекрасить)))))
Смысл в том, чтобы ресницы красить ОДНИМ слоем. Когда 2 и больше, получается эффект, как у дамы на фото - неестесвенно и взгляд тяжелый.
Не всем повезло иметь длинные от природы и темные ресницы. Нет ничего плохого в том, чтобы делать их более выразительными с помощью туши, просто нужно знать меру.
Комментарии а-ля "у меня длинные и темные, я не крашу и не понимаю зачем другие красят" умиляют своей ограниченностью.
У мну тоже черные. Но НЕ длинные и НЕ густые. Правильная тушь делает реснички идеальными)))). Мне за 30. Разницы в состоянии ресниц в 16 и "за 30" не вижу никакой. Они ж , как и волосы, имеют свойство выпадать и отрастать заново. Не представляю, что с ресницами надо делать, чтобы они редели с годами.... ну, если тебе не за 60....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks