Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 269 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нравится подпись Стаси)) хоть и не согласна по поводу ресниц понятно, что если у вас свои длинные и пушистые вам нет необходимости особо подчеркивать, но не всем же так везет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне нравятся практически прямые длинные ресницы. Без загнутых по полсантиметра концов.
    Сама красила ресницы один раз в жизни - и тут же смыла, т.к. глаза стали какими-то "кукольными"(в самом плохом смысле). На свадьбу, ес-но, делали проф.макияж, но ресницы даже тогда почти не трогали: я предупредила, что их не крашу, и эффекта "коровки" в столь торжественный день не перенесу)
    У сестры вообще ресницы по 1,5 сантиметра, тоже никогда не красит. Пробовала несколько раз - выглядит жутко.
    Ну, это ваше мнение. Каждый имеет право на СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. У меня вот оно не такое , как у вас (на всякий случай - я без ехидства и без агрессии, у нас тут мирная темка))))))))))). Обожаю длинные густые загнутые ресницы. О Б О Ж А Ю! Пока в моей жизни мне так не везло, не встречала ни одной девушки-женщины, которой, на мой взгляд, можно было бы не красить ресницы. Разрешаю всем со мной не согласиться

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нравится подпись Стаси)) хоть и не согласна по поводу ресниц понятно, что если у вас свои длинные и пушистые вам нет необходимости особо подчеркивать, но не всем же так везет
    мерси
    Я б не сказала, что меня длина ресниц устраивает полностью. Повезло, что они черные, т.е, всегда есть) Но вот учиться правильно красить, смывать потом тушь, смотреть как ресницы редеют с годами...Для себя вижу больше минусов, чем плюсов, потому и не пользуюсь.
    Девочки, а покажите, плиз, кому какие ресницы кажутся идеальными. Может, я не так эффект Барби трактую)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мне нравятся практически прямые длинные ресницы. Без загнутых по полсантиметра концов.
    Сама красила ресницы один раз в жизни - и тут же смыла, т.к. глаза стали какими-то "кукольными"(в самом плохом смысле). На свадьбу, ес-но, делали проф.макияж, но ресницы даже тогда почти не трогали: я предупредила, что их не крашу, и эффекта "коровки" в столь торжественный день не перенесу)
    У сестры вообще ресницы по 1,5 сантиметра, тоже никогда не красит. Пробовала несколько раз - выглядит жутко.
    То у Вас ресницы классные )и вы не понимаете,а когда ресницы не ахти .....
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

мерси
    Я б не сказала, что меня длина ресниц устраивает полностью. Повезло, что они черные, т.е, всегда есть) Но вот учиться правильно красить, смывать потом тушь, смотреть как ресницы редеют с годами...Для себя вижу больше минусов, чем плюсов, потому и не пользуюсь.
    Девочки, а покажите, плиз, кому какие ресницы кажутся идеальными. Может, я не так эффект Барби трактую)
    Это откуда такие страсти-то?
    Мне нравятся густые и пушистые ресницы, но х, как правило, и не нужно красить. У меня, к сожалению, не идеал, но я еще при этом люблю цветные туши

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    неестественныне - это от плохого (!) наращивания, свои, накрашенные тушью ресницы, не могут быть неестесвенно длинными
    только вчера листала Фокус с рейтингом ста влиятельнейших женщин Украины. ))
    свои не могут быть неестественно длинными — это если голова на плечах есть. ))

Назва:  5456560.jpg
Переглядів: 1021

Розмір:  11,1 КБ

Девочки, я знаю, что вы не это имели в виду! ) просто вспомнилось.

Дописів
    3 261

Типово

О! Жанна - звезда нашей темы, однако)))

Дописів
    40 847

Типово

да? больше не буду.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

всегда восхищаюсь такому умению красить ресницы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А ведь сипмотичная тетка...но хочется ее умыть и самой накрасить и....перекрасить)))))

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да? больше не буду.
    пройти мимо ее "луков" ну просто невозможно))) и ведь - как она неповторима! стиль!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А ведь сипмотичная тетка...но хочется ее умыть и самой накрасить и....перекрасить)))))
    полностью
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 934

Типово

Смысл в том, чтобы ресницы красить ОДНИМ слоем. Когда 2 и больше, получается эффект, как у дамы на фото - неестесвенно и взгляд тяжелый.
    Не всем повезло иметь длинные от природы и темные ресницы. Нет ничего плохого в том, чтобы делать их более выразительными с помощью туши, просто нужно знать меру.

Комментарии а-ля "у меня длинные и темные, я не крашу и не понимаю зачем другие красят" умиляют своей ограниченностью.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Тётка с очень хорошими чертами лица. Но это же надо уметь до такой степени себя изуродовать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    всегда восхищаюсь такому умению красить ресницы
    Ленинградская тушь тебе в помощь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ленинградская тушь тебе в помощь
    когда-то по-молодости у подруги попробовала - все слиплось)))))
    я вообще, когда иду брови делать, крашу и ресницы и неделю не крашу)) но а потом приходится

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    когда-то по-молодости у подруги попробовала - все слиплось)))))
    я вообще, когда иду брови делать, крашу и ресницы и неделю не крашу)) но а потом приходится
    Да, там сноровка нужна))) Причем было два вида разных производителей: одна гавнянная вообще, а вторая красила хорошенько)))
    я в свои школьные годы красила ею и даже чуток первого курса и искренне ж думала, шо я прекрасна)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Смысл в том, чтобы ресницы красить ОДНИМ слоем. Когда 2 и больше, получается эффект, как у дамы на фото - неестесвенно и взгляд тяжелый.
    Не всем повезло иметь длинные от природы и темные ресницы. Нет ничего плохого в том, чтобы делать их более выразительными с помощью туши, просто нужно знать меру.

Комментарии а-ля "у меня длинные и темные, я не крашу и не понимаю зачем другие красят" умиляют своей ограниченностью.
    ППКС. Вот прям во всем с вами согласна)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мерси
    У мну тоже черные. Но НЕ длинные и НЕ густые. Правильная тушь делает реснички идеальными)))). Мне за 30. Разницы в состоянии ресниц в 16 и "за 30" не вижу никакой. Они ж , как и волосы, имеют свойство выпадать и отрастать заново. Не представляю, что с ресницами надо делать, чтобы они редели с годами.... ну, если тебе не за 60....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У мну тоже черные. Но НЕ длинные и НЕ густые. Правильная тушь делает реснички идеальными)))). Мне за 30. Разницы в состоянии ресниц в 16 и "за 30" не вижу никакой. Они ж , как и волосы, имеют свойство выпадать и отрастать заново. Не представляю, что с ресницами надо делать, чтобы они редели с годами.... ну, если тебе не за 60....
    стебать)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 127 з 269 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті