Люди, внимание!!!!
Столкнулся с такой ситуацией.
Купил в инет-магазине "Мобиллак" видеорегистратор. Он не проработал и месяца. Принес его сдавать в ремонт, в офис на ул.Чкалова, 16. Прибор в ремонт приняли, но сразу же начались "жмурки", которые я не заметил: в п.6 "условий ремонта" напечатана фраза (передаю смысл) "если нет запчастей, то ремонт может длиться более 14 дней"(что не соответствует законодательству, должен быть оговорен конкретный срок или конкретная дата выдачи). Никакие разговоры не могли ускорить ремонт, в последствии обо мне совсем забыли. Забыли до тех пор, пока я не начал действовать официально, с помощью заявлений. И лишь когда я написал заяву в Управление по вопросам защиты прав потребителей и не пригрозил подать в суд -- дело не сдвинулось с мёртвой точки.
Как результат, мне предоставили новый видеорегистратор, а в качестве выплаты неустойки за задержку ремонта (общий срок составил более 45 дней), отдали в безвозмездное пользование подменный регистратор (его я письменно потребовал при сдаче в ремонт поломанного).
Так что, будьте бдительны!!! Берите их за глотку сразу же. Не позволяйте издеваться над собой. А п.6 (о котором я сказал выше) просто сразу же вычеркивайте из квитанции. И требуйте от них подмену своей вещи на равноценную сразу же и письменно!!!