А мну ещё проще перейти дорогу и взять гривен на 10-30 дешевле безо всякого ожидания.Но это ж надо идти, да...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мну ещё проще перейти дорогу и взять гривен на 10-30 дешевле безо всякого ожидания.Но это ж надо идти, да...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда пьянка в разгаре кто побежит за воткой вот вопрос
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Ну если горит тогда да.А шо там у Вас через дорогу, элитный алко-маркет? А то я так, чистоты эксперимента ради, сравнил цены на мороша-немиров-хортица-шабо-шмабо-и прочее... так не сильно оно и отличается. Все остальное - не каждый купит через дорогу. Ну и разница в 30 грн не решает.
Да и вообще, мне в первую очередь важен сервис, сроки и минимум заморочек. И не важно, магазин алко продает или телевизоры. Что касается маркет-а, им бы ассортимент соков расширить...
Ну, у нас компания солидная, свою меру мы знаем, всё берётся заранее без всякой суеты, но и запас всегда предусмотрен, так что фоменковские прибаутки оставим для люмпена.А о ценах я судил по Русскому стандарту ориджинал 0,5 л. - щаз он в АТБ (который напротив меня
) дешевле грн. на 8-9 (и это без 15 грн. за доставку), в Келихе в версии 0,75 на него тоже постоянная скидка, так что если трубы не горят - розница выигрывает.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну вот, а говорили 30 грн.Мы тоже брали на компанию, и доставку не платили. Так, что в этом случае было абсолютно выгодно. Суеты я тоже не заметил. Ну а так, в обыденной жизни - да, розница решает. И еще раз, причем здесь трубы? Мы как раз и брали без спешки и не прямо на стол. Так что если бы что-то там горело, так бежали бы в атб, а не полдня ждали. Это же Вы писали
, а мне не к спеху - Новый год послезавтра.безо всякого ожидания
Но тема то собственно про интернет-магазины. Так, вот. Как интернет-магазин, маркет-а сработал хорошо. А что до цен, ну так я буду только рад если они опустятся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks