Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 214 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    +1 catapulta.dp.ua
    В 00:30 сделал заказ, в 8:56 перезвонили, подтвердили, в 14:51 привезли. Вот все бы так работали!
    а я тебе еще год назад говорил! и курьеры очень порядочные

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

+1 http://zoo.zp.ua
    Поразительная оперативность и внимательность к клиенту! А поражает она просто на фоне кучи других, пытающихся обмануть или просто кинуть.
    Ну т.е. нормально работают люди.

Дописів
    351

Типово

Всем добрый день!
    Не сочтите за рекламу, я уже писал об интернет магазине "itbox", но думаю, что такая информация будет полезна.
    Итак, не так давно я купил в "itbox" ЖД "Тошиба" на 1 тб, и он оказался бракованным - при установке не работал и издавал не характерные звуки.
    Вспоминая опыт возврата мобильного телефона в "Фотомаг" я уже настроился на продолжительную интеллектуальную битву с воздействием на морально-волевые чувства менеджеров по гарнтии вышеупомянутого магазина, был очень обрадован.
    Так как жд мне заменили без проблем и лишних слов, единственное пришлось подождать доставку его из Киева.
    Спасибо за человеческое отношение магазину "itbox" и предствителям в магазине "Brain".
    Итого - "itbox" + еще один.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Не сочтите за рекламу, я уже писал об интернет магазине "itbox", но думаю, что такая информация будет полезна.
    Итак, не так давно я купил в "itbox" ЖД "Тошиба" на 1 тб, и он оказался бракованным - при установке не работал и издавал не характерные звуки.
    Вспоминая опыт возврата мобильного телефона в "Фотомаг" я уже настроился на продолжительную интеллектуальную битву с воздействием на морально-волевые чувства менеджеров по гарнтии вышеупомянутого магазина, был очень обрадован.
    Так как жд мне заменили без проблем и лишних слов, единственное пришлось подождать доставку его из Киева.
    Спасибо за человеческое отношение магазину "itbox" и предствителям в магазине "Brain".
    Итого - "itbox" + еще один.
    Как-то нехорошо подрывают они доброе имя Розетки и Фотомага

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, явно заказной черный PR
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Интернет-магазин http://www.atl.ua/ в начале темы отсутствует, и видимо это правильно.
    Год назад нормально заказал, а недавно решил снова скупиться с учётом карточки и скидки на д.р. Мою карточку сайт признал, имя-фамилию сказал точно. Назаказывал несколько позиций, получил в конце сообщение - "спасибо за заказ, ждите письма и звонка". За неделю ни ответа ни привета. После пары звонков добрался до инфоцентра интернет-магазина, мне дама задаёт вопрос - скажите номер заказа. Грю - нет номера, не получил обратной связи. Предлагает перезаказать. Спрашиваю - а д.р. скидка сохранится? Говорит - скажите номер заказа и я уточню... После двух кругов разговора глухого со слепым желание общаться и тем более что-нибудь заказывать пропало.

Дописів
    29 157

Типово

Российские покупатели завалили заказами зарубежные интернет-магазины

Жадность погубила отечественных торговцев

Но почему россияне воспылали любовью к западным интернет-магазинам? Причина прозрачна: там все существенно дешевле даже с учетом пересылки. Российские торговцы жадные — если не накрутят на товар 100 процентов, так, считают, и торговать не надо. А на Западе накрутка редко составляет 20%, как правило 10-12%.
    Накануне нового года зарубежные интернет-магазины, как всегда, прикинули, сколько заказов может поступить из разных стран, в том числе из России. Но в этом году они жестоко ошиблись. Количество заказов, которые сделали россияне за кордоном, зашкаливает. Всего в 2012 году в Россию придет 21,6 млн посылок из-за рубежа. Это в два раза больше, чем в прошлом году. И в полтора раза выше прогноза.

Только один пример. Магазины прогнозировали, что в этом году количество мелких пакетов вырастет на 40-60% по сравнению с прошлым годом. Но на самом деле их число удвоилось. Ошиблись и с экспресс-отправлениями, ждали роста на 40%, а получилось на 60%.
    В итоге колоссальная нагрузка легла на почту. Если обычно почтовики принимают из-за рубежа в сутки 60-70 тонн посылок, то в этом году обычно 100-120 тонн, а в пике — и до 150 тонн. И в основном париться пришлось аэропорту Шереметьево в Москве.
    Но почему россияне воспылали любовью к западным интернет-магазинам? Причина прозрачна: там все существенно дешевле даже с учетом пересылки. Российские торговцы жадные — если не накрутят на товар 100 процентов, так, считают, и торговать не надо. А на Западе накрутка редко составляет 20%, как правило 10-12%. Жадными оказываются и российские интернет-магазины, которые к тому же часто вступают в ценовые сговоры друг с другом, часто бывает так, что товар по нормальной цене не купишь. Все это — серьезный сигнал российской торговле. Если вы не умерите свою жадность, останетесь без клиента.
    А у нас?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Интернет-магазин http://www.atl.ua/ в начале темы отсутствует, и видимо это правильно.
    Год назад нормально заказал, а недавно решил снова скупиться с учётом карточки и скидки на д.р. Мою карточку сайт признал, имя-фамилию сказал точно. Назаказывал несколько позиций, получил в конце сообщение - "спасибо за заказ, ждите письма и звонка". За неделю ни ответа ни привета. После пары звонков добрался до инфоцентра интернет-магазина, мне дама задаёт вопрос - скажите номер заказа. Грю - нет номера, не получил обратной связи. Предлагает перезаказать. Спрашиваю - а д.р. скидка сохранится? Говорит - скажите номер заказа и я уточню... После двух кругов разговора глухого со слепым желание общаться и тем более что-нибудь заказывать пропало.
    Наверно равильно поступили. Я уних тоже раньше покупал. Все было нормально. Последний раз несмотря на завышенную на 10-15% цену решил заказать у них. Просто у других в это время не было, а в качестве компенсации считал наличие филиала в центре. Потом тоже так буцали, но потом все-таки привезли, но в район Титова в головной офис, хотя заранее оговаривали доставку в центр. Получил в результате в центре, товар нормальный, но осадок остался. Я бы гнал таких наемных торговцев в шею - просто дисредитируют фирму.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у нас?
    на одежду 400% на телевизоры 1.5-3% а у вас?
    Статья ни о чем - я не верю что российские ИМ наваривают на ноутах или мобилках 100% , иначе от нас бы к ним перли товар, а сейчас увы наоборот фотики Сони контрабасом тянут через Харьков из России

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у нас?
    А у нас таможня дает добро и берет добро, как всегда

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, явно заказной черный PR
    Думайте как хотите. Мне то все равно, я там не работаю "Пи Ар" так "Пи Ар", нет проблем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    Думайте как хотите. Мне то все равно, я там не работаю "Пи Ар" так "Пи Ар", нет проблем.
    вот вы бы поменяли винт без проверки на мехповреждения ?

Дописів
    351

Типово

Говорю как есть. Нормальное отношение.
    Я тоже думал, что сейчас заберут на экспертизу и буду я до рождества с разобраным компом.
    Честно сказать меня бесит, когда я как покупатель исполнил свои обязательства предусмотренные покупкой товара, а в случае некондиционного или не функционирующего товара должен продавцу доказывать, что я не блодинка и товар после покупки в кастрюлю с борщом не бросал, на санках не катал итд итп. При том что именно продавц подводит покупателя при возникновении поломки в товаре, а не наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Добавлю от себя, тоже негативчика про СУПЕР ФОТОМАГ:

Сделал заказ, который включал новогодние подарки 25.12, сказали что 28.12 можно будет забрать, 29.12 никто не звонит смс не приходит, звоню сам, никто ничего внятно сказать по заказу не может, через 4 часа звоню второй раз, та же "петрушка" уже начинаю выходить из себя медленно но верно, в итоге через час звонит их менеджер и сообщает, часть Вашего заказа утеряна, но то что осталось можете забрать. Вторую половину заказа можете забрать после 4-го января. БУГАГАГАГАГАГАГА.
    Как Вам такая работа с клиентами?
    И это все при том, что как клиент я по суммам покупок уже давно перевалил 100К грн. отметку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нахрен вам вообще всрался этот фотомаг? мало других магазинов шоле?
    как оте ежики, которые кололись но продолжали жрать кактусы...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык пипл верит, наверное, что уж его-то сия чаша минёт
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 401

Типово

+ itbox.ua - в 10 утра заказал, в 10-27 перезвонили, сказали после 15-30 можно забрать. Пришел, оплатил, забрал.
    +++ market-a.com.ua - тут все как обычно на высоте. Быстро и четко. Плюс, огромная благодарность сегодняшнему курьеру.

ЗЫ, И уберите из списка умапалату. Умер Максим ... еще в 2008 году, успешно.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    +++ market-a.com.ua - тут все как обычно на высоте. Быстро и четко. Плюс, огромная благодарность сегодняшнему курьеру.
    Да ну, нафиг такой Инет-магазин - цены выше, чем в рознице.

Дописів
    1 401

Типово

Меня цены устраивают. А еще устраивает: нажал-позвонили-привезли. Именно это для меня и есть хороший и-маг.
    Но хотя да, можно за 3 рубля мозги выедать неделями, потом еще две недели писать шо цены плохие. Или цены хорошие но везут месяц.
    Так, что каждому свое.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А мну ещё проще перейти дорогу и взять гривен на 10-30 дешевле безо всякого ожидания. Но это ж надо идти, да...

Сторінка 69 з 214 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті