Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо, дорогая))) я чего-то никогда не могла не принимать все близко к сердцу что было на работе, дома да и все такое.
Сейчас пытаюсь себя перевоспитывать, думаю про кроху и сменила душетрепательные истяжения на небольшое огорчение, но стараюсь везде видеть хорошее) я вобще реально серьезнее стала и вобще беременность сделала и жену из меня получше ( надеюсь не мне одной так кажется) и друга) вот думаю и мамочкой хорошей стать)))
А реально пофигизм работаетттт))) особенно на работе)
спасибо) оказывается все давно все знали)))
спасибки)
))) спасибо!)
Спасибо
коллега) добро пожаловать)
Привет! С хорошим УЗИ!)
Надо будет на следующей неделе позвонить записаться.
Блин, забыла записаться к эндокринологу в пк медакадемии, а у него там чуть ли не за месяц запись - буду без очереди пробиваться, наверное
и вообще, не забыть бы во вторник анализы поехать посдавать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Во, мой оливье с НГ до сих пор живет в холодильнике, рука не поднимается выкинуть целую миску... Уже столько всего съела и столько осталось... Бррррр жалко)
Про Николаева, взяла на заметку, мне он не говорил о повышении цены, но поеду и в третий раз к нему... Все врачи к кому я ходила: моя Г, генетик, терапевт говопят что уж оч он хорош) генетик даже спросила, может у нас есть осложнения, я сказала что к нему по отзывам. А она сказала что пусть муж такой умной и начитанной жене шубу покупает)вот она какая я)))) хехехехх
![]()
)))
просто на будущее - нужно говорить пдр позже. я всем говорила осенью, особо пытливым - сентябрь, а дотошным называла пдр (06.09). но я знала, что рожу раньше.
даже свекровь не верила, что я рожать поехала, думала ложное, мол, ещё ж 2 недели до сентября
зато многие до сентября и не знали про пополнение (кому не особо нужно было сообщать)
Настраиваю себя в понедельник идти в поликлинику... мне тоже эндокринолог нужен... а еще терапевт....
мы с мужем разленились без малого, встаем в 11 часов... как теперь обратно на человеческий режим перейти?
Молочный Хомячок и я тоже с вАней на вопрос "когда тебе рожать" отвечала - перед НГ (ПДР 5-12 декабря)
Когда родила 24 ноября, все были в шоке))
Сейчас тоже говорю... летом)) но опка особо и говорить некому кроме родни т.к. не видно.. и никто не знает))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks