| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик! И я хочу к вам, принимайте! Может хоть ответственность перед коллективом будет меня сдерживать![]()
Думала к вам присоединиться на январский марафон, почти 4 кг набрала за 2 месяца, но не могла с ними мириться, начала со 2-го января, уже 1,2кг сбросила...
Главное-не есть после 18-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если уж сильно есть хочется, то я разрешаю себе 4 мандаринки.
Каждое утро-минус 0,3кг.
Девчата, всем удачи в достижении стройности!
я за) мне подходит))) куда скажете, правда на катке я только по бортику)))
Я занималась фехтованием.
Скотч это собака-бомба, но тут помнить нужно, что это терьер и хоть он небольшой, но в повседневной жизни с ним сложнее (с его характером и привычками), чем с лабрадором. Ну и естественно, если брать собаку, то дорогую-идея распродаж не пройдет)) должна быть хорошая родословная
ой Аня я от водолазов я в экстазе, у нас на даче у соседа щеночек 4 месяца, такой теленок летом был мне по бедро)))) малый его тискал, аж утопал в шерсти, потом правда купались, т.к. они слюнявые жутко, но добряки и дурашки конкретные!!!!!!
велкам, рассказывай, вес, рост, цели?
от хитрюжка![]()
я тебя покатаю, не переживай!!!!
ой как же я хочу хочу хочу лабрадорчика))))))
ух ты фехтование, круто!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Такс, тогда предварительный список! 17 января четверг каток Мост-Айс, кто ЗА? чтобы затариться купонами!
Дату и время обговариваем! Пишите кто когда может??
1. taranushka
2. Анюська
3. JVK24
4.Jane_R
5.Anastasiy@
6.Manuella
5.
6.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так, я смогу после 17:00 на любое время)
Такс, тогда предварительный список! 17 января четверг каток Мост-Айс, кто ЗА? чтобы затариться купонами!
Дату и время обговариваем! Пишите кто когда может??
1. taranushka
2. Анюська
3. JVK24
4.Jane_R
5.Anastasiy@
6.Manuella
5.марусенок (но я в четверг работаю,но очень постараюсь быть)
6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks