| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Сегодняшних с недельками!
Поздравляю !
В 15 недель поехала в гости к родителям в др. область.Муж обидился.Пишу ему СМС" мы тебя с Копошунчиком любим".В ответ"Это кто такой "копошунчик?".Пишу- малыш.Ото у мужа было радости)).Так и называет его сейчас.
Поздравляю.Лёгкой беременности!
С ДР дочурку и выздоравливайте!
При постановке на учёт спрашивали про аллергию на препараты.Как бы таковой у меня её нет, дальше стоматологического кабинета обезличивающимся не пользовалась.И как теперь быть если прийдётся воспользоватся эпидуральной.
с 10 недели набрала 10 кг.Первые 2 месяца набрала по 4кг.
[QUOTE=k@mila;20067051]вот девочки немного красоты из Крыма
/QUOTE]
Спасибо, развеяло унылость дня.
На какую высоту поднимались?
Всем огромное спасибо. прям и не верится, что это случилось. все равно думала, что эта малышка повторит подвиг сестрички.
На счет коляски и 5-го этажа. совет: обязательно берите колясочку на надувных больших колесах(задних), по ступенькам потихоньку будете спускаться на них как бы прыгать, только нежноподниматься так же на задних колесах заежать. у хрущевка 5/5, да еще между дверьми расстояние не позволяет поставить хотябы часть коляски и цокольный этаж магазин и водоканал. в общем кроме как все сразу затягивать некак было. так вот на задних колесах полтора года и пропрыгали
была коляска квини баз3.в этот раз не заморачиваюсь, какие друзья отдадут на такой и будем ездить. а вот над прогулкой хорошо задумаюсь.
Девочки, список медикаментов это вы после списка из роддома собирали или на свое усмотрение?
и кто-то что-то о 56-м РД хорошего сказать может? муж вчера сказал, чтоб сама решала, где хочу рожать, он на все согласен...мне так обидно стало...а сама, что-то никак не могу решиться, сначало все было так распланировано, но жизнь вносит свои коррективы
. вот и думаю 56-й напротив, пришел родил и домой...
[QUOTE=Ирушулька;
и кто-то что-то о 56-м РД хорошего сказать может? муж вчера сказал, чтоб сама решала, где хочу рожать, он на все согласен...мне так обидно стало...а сама, что-то никак не могу решиться, сначало все было так распланировано, но жизнь вносит свои коррективы
. вот и думаю 56-й напротив, пришел родил и домой...[/QUOTE]
У меня было так, началось открытие взяла пакеты, перешла через дорогу, родила и все
Шла на ДБ осталась довольна,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks