| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эйка, Мишаня такой взрослый улыбака!
у меня грызет зубами, бывает отгрызает здоровый кусок, но + этих печенек что даже большой кусман быстро тает. Правда, если быстро вдохнуть воздух, то можно подавиться крошками.
Детское (так и называется) овсяное, фирма "Расти большой" есть в сильпо и антошке. Состав этого печеньки такой, что волосы шевелятся( но мне оно больше чем хейнсовское нравиться). Зачем тогда даю? честно, даже не знаю. Может для знакомства с твердой пищей, тк он его больше крошит чем ест.
я занималась в зале несколько месяцев, на ГВ вообще никак не повлияло. Перед занятием кормила или сцеживалась (всегда), потому что во время занятия когда жжение чувствовала мышц почему-то с груди прям текло
но говорят, что молока меньше становится...мне даже тренер говорилно я кормлю, до сих пор (6,5 мес Тёмке)
мне кажется нужно попробовать: например походить неделю-две, если молока уменьшилось, то подождать
Девочки, чьи детки кушают смесь
ПРОДАМ запечатаную смесь НУтрилон 1 Иммунофортис,
срок до 14,03,2014 г. В наличии 3 банки ,фас 800 грамм,
цена 133 грн за 1 упаковку
писать в личку
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Гермусика с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
Лесятка, делим женихов на двоих?))
Я после прошлой беременности занималасьна профилакторе Евминова= всякая гимнастика для спины. Это не тренажерный зал, но выходила я с тренировок мокрая как мышь. Ничего с молоком не приключилось. Это было, когда малому было 5-7 месяцев. С его годика каталась на велике по лесочкам-горкам (для меня, неспортивной, вполне даже нагрузкк - крепатура была) - нормально , ничего не случилось с молоком. Кормила до 2,7 лет. Так что умеренные нагрузки ГВ не помеха.![]()
Что-то мое дите седня разошлось
Обычно спит в такое время, а сегодня нивкакую, крутиться, ползает по дивану и песни поет на всю квартиру![]()
Востаннє редагував lalapo: 05.01.2013 о 00:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks