| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нямкает, аж ножками стучит, если замешкаюсь со следующей ложкой.
Эм... ну так что бы легкая - это с колесами маленькими и без протектора, а так что бы по снегу это надо уже "помощнее". У меня макларен XLR диаметр колес 16 см, гладкие - так по не утоптанному снегу до 5 см глубиной ехала, но я ее с усилием толкала(это нас Одесса тогда так встретила...)но не могу сказать,что так много погуляешь. Поэтому думаю, что для снега легкая прогулка не пойдет. Я планирую на снег санки. А если по льду или утоптанный снег - тогда колясочка не только малыша, а и маму держит))))))))))))))
Оль, мы юзаем памперсы эктив бэйби. В Вс планирую ехать к маме, могем состыковаться, как раз только собиралась покупать
ГВ? или ИВ
Я мечтаю уже заняться так сказать собой, но пока боюсь... до весны решила потерпеть, а там уже не так критично будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks