Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 499 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эйка, Мишаня взрослый прям)))
    вопрос по печеньке, и девочкам, кто дает - Горчица, Орхидея - не боитесь, что подавиться может? у меня Ромка выхватывает то печенье и фиг отберешь, дала бы и пусть забавляется, но куски кусает и жует, очкую.
    оно очень быстро тает. Я даю печенье, когда ребенок спокойно сидит (даю в кресле), чтобы он резко не дернулся и не вдохнул крошки. А так он спокойно сидит и грызет

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    девочки, ну что мне делать, не хочет Дарья прикорм, еле-еле 100 гр овщей съедаем( каши пачечные, нордик в игноре, и смесью разбавляла и грудным молочком((( яблоко сырое/печеное и банан пробовали - тоже не хочет, отворачивается и рот закрывает, уже и в руки фрукты давала и ложку дала чтоб сама там поковырялась( вчера были у педиатра - говорит вам уже мяско надо срочно вводить чтоб гемоглобин повышать
    а кукурузную пробовала? у нас только овощи за обе щеки уплетает (тыква рулит) и тема творожок нравится (пустой)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я закваску сегодня нужную не нашла, купила Гербер Бэби Кап кисломолочку с бананом, понравилось. И персиковое пюре гербер попробовал, понравилось. Шоб он овощи так трескал! Блин, и смех и грех, цв. капусту купила вводить, кинулась варить - и нигде не найду её... мы бывает неделю без овощей проводим.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

я закваску сегодня нужную не нашла, купила Гербер Бэби Кап кисломолочку с бананом, понравилось. И персиковое пюре гербер попробовал, понравилось. Шоб он овощи так трескал! Блин, и смех и грех, цв. капусту купила вводить, кинулась варить - и нигде не найду её... мы бывает неделю без овощей проводим.
    Оля,а подскажи мне по закваскам,я вчера тоже купила виво сыр и бифивит.По бифивиту все понятно,а как сыр делать?ты делала?и что из него выходит?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    оно очень быстро тает. Я даю печенье, когда ребенок спокойно сидит (даю в кресле), чтобы он резко не дернулся и не вдохнул крошки. А так он спокойно сидит и грызет

а кукурузную пробовала? у нас только овощи за обе щеки уплетает (тыква рулит) и тема творожок нравится (пустой)
    +кукурузную мы тож лучше едим,а гречка у меня как то комочками получается((мож безрукая)

Дописів
    6 210

Типово

купила Гербер Бэби Кап кисломолочку с бананом
    отэтого бАюса чего-то... ладно фрукты, но шоб с творогом...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Оля,а подскажи мне по закваскам,я вчера тоже купила виво сыр и бифивит.По бифивиту все понятно,а как сыр делать?ты делала?и что из него выходит?
    творог не делала, знаю, что нужно сквасить часов 9-10, потом подогреть, помешивая, чтобы творог образовался и остудить. Но это в теории))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    отэтого бАюса чего-то... ладно фрукты, но шоб с творогом...
    Та оно как йогурт, опишу наши впечатления. Конечно самодельный предпочтительнее, особенно морально)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Kyzma;20062168]оно очень быстро тает. Я даю печенье, когда ребенок спокойно сидит (даю в кресле), чтобы он резко не дернулся и не вдохнул крошки. А так он спокойно сидит и грызет

У нас тоже так раньше было, а теперь откусывает деснами, зубов же нет, и давится(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ёлка, вот, слямзила с сайта:
    Завершающий этап приготовления творога:
    1.Рекомендуется перелить продукт из пластиковых стаканчиков в стеклянную емкость или емкость из пищевого металла. Емкость с кисломолочным продуктом поместите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения или почти до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты. Оставьте стаканчики в горячей воде на 30-40 минут.

2.После этого резко остудите продукт — переставьте стаканчики в емкость с холодной водой на 10-20 минут. Продукт должен разделиться на творожные хлопья и сыворотку.

3.Подвесьте продукт в марле или мелком сите до достижения желаемой консистенции. Готовый продукт охладить. Хранить в холодильнике не более 2-х дней. Любые вкусовые добавки вы можете добавить непосредственно перед употреблением.
    я из домашнего молока делала (отстояла молоко и вскипятила, без водяных бань и резких охлаждений), если после охлаждения не получилось ничё, еще раз нагревать, и помешивать)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

и гречневую и кукурузную пробовала, последнюю пачечную и такую типа мелкие кукурузные палочки - тож не хочет(
    вот два дня вечером даю Агушу творожок чистый несколько ложечек, кривится но съедает...
    и тыкву мы пробовали на утро вместо каш, думала со временем в нее кашку подмешивать - не хочет, я доедаю( я хоть тыквенную кашу не люблю, но чистая тыква очень вкусная)))

по сыру Виво - там в инструкции должно быть написано, у меня инструкция по закваскам на холодильнике висит)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну, мама у Михи не дюймовочка))) И папа - "дяденька, достань горобчика!" Так шо против генов не попрешь) Мы и родились 55см и 4кг)
    Гены конечно дело хорошее, но как по мне вес и рост при рождении вообще ни о чём не говорит.
    Эйка, не к твоему посту, просто мысли в слух.
    Я родилась, как вся основная масса детей в СССР с ростом 51 см, но тем не менее, это не оставило меня "вымахать" до 180 см. Другой пример мальчишки. У многих наверное одноклассники были на голову ниже одноклассниц, а осенью в 10-м классе пришли на линейку и "доставали горобчиков".
    Поэтому наверное для девочек судить о росте нужно после 3-х лет, т.к. высокие девочки изначально опережают остальных по росту, а мальчики могут удивить в 10-м классе.
    Думаю, что тоже касается и веса.

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Деток с датками, новыми умениями.
    Просмотрела вас бегло: даю печенье детское- 1-2 в день, чаще после кисломолочки одну, и днем, до обеда - еще одну. Мы не давимся, НО! изначально овощное, фруктовое пюре, Нордик не блендерила, терла через сито, позже-давилкой для пюре, тоесть к комочкам привыкшие. А пробовала блендерить - не ест вообще, не понимает как это....
    Вот назрел вопрос, нам 9 месяцев - ск. вареного мяска добавлять в овощи. (Едим 130г овощей, кусочек мяса варю, готового резанного меленько выходит 10г, это мало?)
    Можно каждый день давать бифивит 120г и творог 30 г?

Бифивит делаю сама, потом беру баночку и на водяную баню минут на 15-20, откидываю на ситечко, готового выходит 55-60г, на два дня. Мягкий, не кислый.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Другой пример мальчишки. У многих наверное одноклассники были на голову ниже одноклассниц, а осенью в 10-м классе пришли на линейку и "доставали горобчиков".
    Поэтому наверное для девочек судить о росте нужно после 3-х лет, т.к. высокие девочки изначально опережают остальных по росту, а мальчики могут удивить в 10-м классе
    у нас таких было аж четверо в классе, только вот на днях вспоминала, когда вконтакте их понаходила, так вымахали 0_0 (я в 10 классе перешла в др. школу, удивление с опозданием)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, в темке " утренник " ссылка на фото))) Сейчас попробую пару фоток так выложить))

Дописів
    6 210

Типово

Гены конечно дело хорошее, но как по мне вес и рост при рождении вообще ни о чём не говорит.
    Просто у некоторых малышей вес идет в щеки), а у нас сразу было видно, что в рост))) Хотя я с тобой согласна!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

о, девочки, Дафи-Титова-Квартал, где фото можно распечатать у адекватов?
    терру на квартале не предлагать, сегодня там была, редкостный дебил вывел по полной... фотка обрезанная, квадратной формы, с малым, диалог
    - Тут голова у него обрежется и ноги при распечатке
    - И что это будет? Нельзя перевернуть фото, чтобы обрезался по бокам фон?
    - Ну переворачивайте..
    - Ага, т.е. я должна этим заниматься сейчас?
    - Ну вам же надо...

Бля Два раза кликнуть мышкой, а мне нужно сходить домой, перевернуть, принести обратно.. сервис днепр стайл

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эйка, не к твоему посту, просто мысли в слух.
    Я родилась, как вся основная масса детей в СССР с ростом 51 см, но тем не менее, это не оставило меня "вымахать" до 180 см. Другой пример мальчишки. У многих наверное одноклассники были на голову ниже одноклассниц, а осенью в 10-м классе пришли на линейку и "доставали горобчиков".
    Поэтому наверное для девочек судить о росте нужно после 3-х лет, т.к. высокие девочки изначально опережают остальных по росту, а мальчики могут удивить в 10-м классе.
    Думаю, что тоже касается и веса.
    Я была дылдой с сада и до 6 класса... т.е. в строю стояла третья (!!!!), была крупная - ужасно страдала.... с 12 лет рост больше не менялся - 165 см ... еще б и вес...

Дописів
    1 328

Типово

о, девочки, Дафи-Титова-Квартал, где фото можно распечатать у адекватов?
    терру на квартале не предлагать, сегодня там была, редкостный дебил вывел по полной... фотка обрезанная, квадратной формы, с малым,
    может лучше в фотомаг сїездить. у них там стооолько разных форматов печати

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

оно очень быстро тает. Я даю печенье, когда ребенок спокойно сидит (даю в кресле), чтобы он резко не дернулся
    Аня, а какое печенье?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    как я вас понимаю))))
    но каши мы хорошо едим, НО не больше 120 гр, приходится количеством брать)))
    завтрак и ужин каша, обед овощи
    Оксик, во сколько ты даёшь кашу на ужин?
    Я даю утром овощи, полдник яблоко, в 17.30 кашу, эту ночь Слава меня сосал через ЧАС! Может он голодный?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я была дылдой с сада и до 6 класса... т.е. в строю стояла третья (!!!!), была крупная - ужасно страдала.... с 12 лет рост больше не менялся - 165 см ... еще б и вес...
    Не менялся и страдания закончились))))
    Я стояла всегда в строю первая, а впереди меня самый низкий мальчик, меня это всегда УМИЛЯЛО))) Так сказать, создай себе и этому мальчику комплекс)))

Сторінка 222 з 499 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті