Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 269 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Красненькую, да!)) спасибо!
    Новая серия artdeco называется "дита фон тиз": там красные тона абалденные!! сочные, насыщенные, и не растекается совершенно (под карандаш, конечно).
    Короче, я наконец-то нашла свою идеальную помаду!!
    Блин, я то ли какие-то завышенные требования к помадам имею, то ли мне фуфло (простите за выражение негламурное) попадается((((. Последний раз купила артдеко (не красный, канеш, с 9-го класса не воспринимаю нормально красные помады), г...но жуткое - неприятноейшее ощущение на губах килограмма невкусной вонючей помады.... Если б 10 грн стоила - не расстроилась бы, а так...(((((

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    У меня есть Пуповская красненькая, я довольна качеством, она тоже не растекается, хорошо держится на губах и цвет приглушённо-красный, достаточно сдержанный, я ею даже в офис иногда крашусь. Но сейчас почему-то захотелось чего-то более агрессивного. Купила недавно блеск не помню чей, в бутылочке и на руке - бомба, попробовала на губах - вообще не то, отдала детям для экспериментов.
    И с пупой та же фигня.... Может, мне вообще губы красить противопоказано?....
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да! ты с красной помадой "секс на пляже"! годится!!!

а вот вопрос! нужна тушь, чтоб как барби-барби были ресницы. на сейчас самая удачная, как по мне, мейбелин сиреневая с крылышками. может кто из модниц подскажет?
    Я как 4 года назад остановилась на ланком гипноз, вот так пока ничего лучше не нашла. Я деревня, да? Ив Сен Лоран брала, классно распушивает-удлиняет, но она вообще плохо смывается. Даже ср-вом для снятия водостойкого макияжа....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    к тому же сапоги, которые я там взяла 2 мес назад за 1300, теперь якобы со скидкой 30% стоят 1299
    вот мудаки! Ненавижу такое ушлепочное разводное жлобство! Ррррр

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Красненькую, да!)) спасибо!
    Новая серия artdeco называется "дита фон тиз": там красные тона абалденные!! сочные, насыщенные, и не растекается совершенно (под карандаш, конечно).
    Короче, я наконец-то нашла свою идеальную помаду!!
    О! А я только вынашиваю мысль о красной помаде! Никогда не было, представляете? А сколько АртДеко стоит?
    а вот вопрос! нужна тушь, чтоб как барби-барби были ресницы. на сейчас самая удачная, как по мне, мейбелин сиреневая с крылышками. может кто из модниц подскажет?
    Моя любимая (уже третий тюбик купила) - Хелена Рубинштейн (леопардовая). А для вау-эффекта нужна белая база под тушь. Ну и немаловажна правильная техника нанесения туши.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

И с пупой та же фигня.... Может, мне вообще губы красить противопоказано?....
    .
    да? А я недавно купила Пупу (хотя я вцелом эту косметику не воспринимаю) - довольно хороша как мне показалось: кремовая, абсолютно невонючая, много натуральных оттенков, неплохо держится и цена приятная (около 120 грн на складе). Еще Мэйк ап фэктори (просците кириллицу) люблю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Элин,ИВ Сен Лоран неплохо распушивает и удлиняет...но да,плохо смывается((( А я люблю Лореаль Телескопик,только черный тюбик! Удлиняет нефик делать))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да? А я недавно купила Пупу (хотя я вцелом эту косметику не воспринимаю) - довольно хороша как мне показалось: кремовая, абсолютно невонючая, много натуральных оттенков, неплохо держится и цена приятная (около 120 грн на складе). Еще Мэйк ап фэктори (просците кириллицу) люблю.
    Де у нас склад???

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цвета классные, я люблю более-менее натуральные, но вот, блин, ощущения неприятные....
    Кстати, связывала все неприятности с тем, что тоже на складе брала, да, за 120 грн)))). Думается мне, что подделка.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Моя любимая (уже третий тюбик купила) - Хелена Рубинштейн (леопардовая). А для вау-эффекта нужна белая база под тушь. Ну и немаловажна правильная техника нанесения туши.
    у меня сотрудница уже несколько лет на ней сидит, ооочень довольна
    а я давно поняла, что тушь тушью, но ежели свои ресницы не але, то никакая тушь не сделает эффект "как барби-барби ресницы"(

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Де у нас склад???
    "Белиза" вверху ул Ленина (рядом со стадионом)
    Цвета классные, я люблю более-менее натуральные, но вот, блин, ощущения неприятные....
    Кстати, связывала все неприятности с тем, что тоже на складе брала, да, за 120 грн)))). Думается мне, что подделка.
    ну не знаю даже)))) Мне кажется Пупа - косметика не очень высокого класса, чего ее подделывать? Может просто старая попалась? Кстати сейчас вспомнила, что пробовала у мамы помаду Пупа какую-то другую серию (у меня в красном тюбике, у нее в черном), за 70 грн - вот это гадкая вонючка((( Хотя маме нравится, говорит перестает вонять сразу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    у меня сотрудница уже несколько лет на ней сидит, ооочень довольна
    а я давно поняла, что тушь тушью, но ежели свои ресницы не але, то никакая тушь не сделает эффект "как барби-барби ресницы"(
    Не соглашусь. У меня вообще нет ресниц. Ну, то есть в ненакрашенном состоянии их не видно (причем я темноволосая от природы и таки ресницы-брови черные ), ото такой ужость. Но когда крашусь тем же гипнозом, то ресницы становятся ого-го, как заметны. При этом ненавижу эффект "ленинградской"туши. Тот же ИвСенЛоран красиво прорисовывает, но я сказала про ее недостатки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну не знаю даже)))) Мне кажется Пупа - косметика не очень высокого класса, чего ее подделывать? Может просто старая попалась? Кстати сейчас вспомнила, что пробовала у мамы помаду Пупа какую-то другую серию (у меня в красном тюбике, у нее в черном), за 70 грн - вот это гадкая вонючка((( Хотя маме нравится, говорит перестает вонять сразу.
    Я, как албанец))))), прочитала свой пост и сама себя не поняла . Я в белизе около 120 грн покупала помаду Артдеко. Вот она и не пошла совсем. Пупу брала давненько и не помню уже , сколько она стоила. Но тоже вообще не понравилась. В белизе разочаровалась совсем в последнее время.

Дописів
    13 928

Типово

Я, как албанец))))), прочитала свой пост и сама себя не поняла . Я в белизе около 120 грн покупала помаду Артдеко. Вот она и не пошла совсем. Пупу брала давненько и не помню уже , сколько она стоила. Но тоже вообще не понравилась. В белизе разочаровалась совсем в последнее время.
    а что не так с Белизой? Левак?

Дописів
    3 636

Типово

По косметике, как и парфюмерии, в первую очередь заглядываю к Марине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252461

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне кажется, что таки да, левак(((((.

Дописів
    2 270

Типово

Мне кажется, что таки да, левак(((((.
    Ну Белиза, думаю, тот же левак, что и Евы, и Просторы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

лет 5 уже как, не все, но таки много, особенно по люксу

а я балдею от туши шанель
    т.к. крашусь мало, то минимум косметики из дютифри

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я в этих магазинах ничего, кроме туалетной бумаги и зубной пасты уже года 4 не покупаю. Поэтому не знаю..... А!ВРУ! Еще перед Новым годом пенопластовых небьющихся игрушек по 3 грн на елку набрала и на поделки в садик. Классные - малый по 30 раз на день их с ёлки сбивал - и безопасно.

Дописів
    11 665

Типово

.
    Пасиб. Я чуть выше на складе беру-там чуток ниже цены.но и ассортимент поуже. Пишут - тоже левак,но не попадала на явный и уж явно с евой и простором не сравнить...
    А духи я перед праздником тоже в жасмине у Марины взяла-из-за нехватки времени-вроде дочка не жалуется на стойкость

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ну это уж слишком)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Пасиб. Я чуть выше на складе беру-там чуток ниже цены.но и ассортимент поуже. Пишут - тоже левак,но не попадала на явный и уж явно с евой и простором не сравнить...
    А духи я перед праздником тоже в жасмине у Марины взяла-из-за нехватки времени-вроде дочка не жалуется на стойкость
    ага, знаю про него, но он мне меньше доверия внушает, чем Белиза. Хотя брала тушь в Бонжуре и на том верхнем складе - разницы не увидела. Но духи не рискну.

Дописів
    11 665

Типово

ага, знаю про него, но он мне меньше доверия внушает, чем Белиза. Хотя брала тушь в Бонжуре и на том верхнем складе - разницы не увидела. Но духи не рискну.
    Не -я лет 7 беру-нормально или везло. И проверить по качеству упаковки ж не могу-себе всегда тестеры беру.
    Ну совсем не было перед праздником времени затестить новый(для дочки) аромат Ланвина-забежала по дороге в Еву.Грустно все ето....

Сторінка 125 з 269 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті