| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет, по меркам нашего форума я отношусь к тем самым карлицам для который шьют все бруки (167 см), длина меня смущает исключительно в плане сочетания с низкими джинсами и колготками зимой (ненавижу ужасно если подпрыгивает свитер и становится видна полоса колготок)
Товарищи, что со скидками в городе? Зара, Интертоп, Волкер?
Нашла сегодня любимую помадку (ура!ура!) в брокарде в плазе!
Не могла нигде найти: дефицит прям)))
Это я радуюсь, девочки. Задолбалась искать просто!
http://www.artdeco.de/en/makeup/dita...ck-velvet.html
Вот оттенки, что предлагает эта серия. Только в наших брокардах выбор слабыйдевочки-продавцы говорят, что их разбирают моментально. Я была в мосту, в пассаже - там нету почти ничего выбрать. В плазе нашла, видимо, последнюю)))
Просто сколько я раньше покупала разных помад - качественных мне почти не попадалось: все то растекаются, то пускают лучи и тп. Эта - первая самая удачная!
У меня есть Пуповская красненькая, я довольна качеством, она тоже не растекается, хорошо держится на губах и цвет приглушённо-красный, достаточно сдержанный, я ею даже в офис иногда крашусь. Но сейчас почему-то захотелось чего-то более агрессивного. Купила недавно блеск не помню чей, в бутылочке и на руке - бомба, попробовала на губах - вообще не то, отдала детям для экспериментов.
Марьюша, видела?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks