Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 36 з 58 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 701 по 720.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Давайте начнем с того, что когда БЬЕТ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ это не тот момент , когда нужно любя понять и простить. Еще раз, если человек в своей голове это допускает, чисто психологически, то его ничего не остановит и второй, и третий раз. Точно также и с детьми, те, кто бьет детей, будут их бить всегда. Это совершенно не тот пример для прощения.
    Вы не простите. тчк.
    тема закрыта.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы не простите. тчк.
    тема закрыта.
    Точно. И не просто на словах, но и в реальности.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Не, Ломейко. ну все могу понять но ТАТУАЖ И ПИРСИНГ то здесь причем?!
    Ну найдите мне в Библии "Не татуируйся"?
    28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Левит 19:2.
    Конечно, это вопрос спорный, поэтому я и написал что "не приветствуется". "Нарезы" - это к пирсингу. "Наколки письмен" - это к татуажу.
    Или вот:
    5 Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем. (Левит 21:5).

А Новый завет называет тело человека храмом Святого Духа. Не думаю, что Бог будет сквозь пальцы смотреть на надписи на Своём Храме "не забуду мать родную" или что-то в этом роде.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Тьфу, ну и нафлудили. А главное, что по теме почти ничего. Интересно, сам Нитэй в топике хоть раз отметился? Или ему и так хватает шо 70% к нему?
    Ломейко, хреново проповедуете! Из-за вас 70% народа к кришнаитам валит! Может, лучше б помолчали, не компрометировали церковь своей "интернет-проповедью" - пипл бы не ломился такой толпой к язычникам!
    Ломейко, скажу честно, идеальных в нашем городе не знаю ни одной. Но уж таких неидеальных как ваша, еще поискать. Отличились дальше некуда.
    AMEN! Про балаган кому-то лучше помолчать.
    не валит народ к кришнаитам. если б валил, то их храм уже давно бы наполнился. вопрос темы был простой: нет выхода, нет третьей возможности - или туда, или сюда. я здесь ни при чем. виноваты такие как вы и ваш спонсор Виталий Теплов, которые создаете в своих мерзких газетенках образ "тоталитарных сект".
    моя церковь - самая лучшая, потому что это МОЯ СЕМЬЯ, где меня уважают и любят, за меня молятся, мне помогают, меня прощают, где образовалась моя семья и родилась дочь, где Бог меня благословил. это не ваш гнилой "Диалог", который кроме хулы, пустых обвинений и тупых статеек ничего путного сварганить не может. такие как вы, как ваш А.Дворкин и Виталий Теплов с товарищем Щекатуровым отпугивают народ от веры во Христа. а что я? я - простой интернет-проповедник.
    не нравится вам наша церковь? - так создайте свою, будем за вас молиться, поможем чем сможем. зачем обвинять и оскорблять? вы на что-то путное вообще способны?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Левит 19:2.
    Конечно, это вопрос спорный, поэтому я и написал что "не приветствуется". "Нарезы" - это к пирсингу. "Наколки письмен" - это к татуажу.
    Или вот:
    5 Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем. (Левит 21:5).

А Новый завет называет тело человека храмом Святого Духа. Не думаю, что Бог будет сквозь пальцы смотреть на надписи на Своём Храме "не забуду мать родную" или что-то в этом роде.
    Так это ж ради умершего, а пирсинг и татуаж к этому не имеют никакого отношения. От уж, за уши притягивают, каждый кто как хочет толкует Библию

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Мидиан,
    Я хотел узнать элементраную вещь:
    Способна ли женщина простить.Приянть душевную боль с любовью.
    Насколько она любит своего мужчину, чтобы прощать.
    Ну, это совсем другое.
    Теперь я поняла о чем Вы .
    Прощение - да, но все зависит от того что прощать и в какой ситуции.

Людмила Лепешкина, пощечина в описанной Вами ситуации и сломанные ребра у женщины, потому что муж остался без работы и выместил на ней свое зло, это разные вещи.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    не валит народ к кришнаитам. если б валил, то их храм уже давно бы наполнился. вопрос темы был простой: нет выхода, нет третьей возможности - или туда, или сюда. я здесь ни при чем. виноваты такие как вы и ваш спонсор Виталий Теплов, которые создаете в своих мерзких газетенках образ "тоталитарных сект".
    моя церковь - самая лучшая, потому что это МОЯ СЕМЬЯ, где меня уважают и любят, за меня молятся, мне помогают, меня прощают, где образовалась моя семья и родилась дочь, где Бог меня благословил. это не ваш гнилой "Диалог", который кроме хулы, пустых обвинений и тупых статеек ничего путного сварганить не может. такие как вы, как ваш А.Дворкин и Виталий Теплов с товарищем Щекатуровым отпугивают народ от веры во Христа. а что я? я - простой интернет-проповедник.
    не нравится вам наша церковь? - так создайте свою, будем за вас молиться, поможем чем сможем. зачем обвинять и оскорблять? вы на что-то путное вообще способны?
    угу. Шо кооператив жильцов - захотел, создал!
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Мидиан,

Ну, это совсем другое.
    Теперь я поняла о чем Вы .
    Прощение - да, но все зависит от того что прощать и в какой ситуции.

Людмила Лепешкина, пощечина в описанной Вами ситуации и сломанные ребра у женщины, потому что муж остался без работы и выместил на ней свое зло, это разные вещи.
    Прощать в любой ситуации!
    Но и воспитывать если надо! Снаружи вы общаетесь с человеком, внутри с Богом.
    Снаружи защита и наказание, внутри любовь и прощение.

Дописів
    3 230

Типово

Прощение - существует до тех пор, пока человек обособлен, а когда приобретает цельность с собой и Богом, то место прощения занимает любовь. При прощении лучше понимаешь себя и прощенного. Оно способствует нашему росту, а неумеющие прощать не продвигаются в своем развитии и довольствуются низшими чувствами местью, завистью, ненавистью,...
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прощать в любой ситуации!
    Но и воспитывать если надо! Снаружи вы общаетесь с человеком, внутри с Богом.
    Снаружи защита и наказание, внутри любовь и прощение.
    Воспитывать взрослого человека? Вы это серьезно? Никогда об этом не слышала.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Воспитывать взрослого человека? Вы это серьезно? Никогда об этом не слышала.
    Есть такое учереждение ТЮРЬМА!
    Слыхали?
    А про Януковча слыхали? взрослый перевоспитанный мужик - я вам скажу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть такое учереждение ТЮРЬМА!
    Слыхали?
    А про Януковча слыхали? взрослый перевоспитанный мужик - я вам скажу.
    Я думаю это называется чуть по другому

Дописів
    11 632

Типово

Так это ж ради умершего, а пирсинг и татуаж к этому не имеют никакого отношения. От уж, за уши притягивают, каждый кто как хочет толкует Библию
    Прочитайте внимательно весь пост - Левит 21:5 относится к священникам, а все верующие так или иначе священники. То есть нельзя верующим делать татуаж и пирсинг.
    Согласен, вопрос спорный, поэтому у нас это просто не приветствуется. Запрета нет, свобода предоставлена, но я бы так не поступал.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

О, Ломейко. Ответьте на такой вопрос, пожалуйста.
    Почему женжины не могут посещать церковь, будучи одетыми в брюки, а не юбку?
    Найти какой то адекватный ответ у меня не получилось.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вот мы тут о любви, о жертвенности говрим....
    Когда человек защищен ему не нужно прощать. Считалось всегда . что женщина ближе к богу, потому, что она менее защищена. От женщины в этом мире требуется больше любви.
    А что такое брюки? - защищенность. Ощущать защищенность женщине в церкви опасно. Поэтому женщине не желательно быть с распущеными волосами, и в брюках.(в церкви)

Зы Распущеные волосы это сексуальность, защита на инстинктивном уровне.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Ощущать защищенность женщине в церкви опасно.
    Не поняла о чем Вы.
    ИМХО. Раньше женщине было просто не прилично выйти на улицу с непокрытой головой. Отсюда и такой обычай.

Мне не сложно одеть юбку идя в церковь, но когда ты в поездке в другом городе, как-то таскать с собой еще одну вещь, не очень то хочется. Просто когда видишь этот цырк с одеванием юбки поверх брюк - зачем? Особенно когда одевают парео. Пляж пляжем. Женщина все равно остается в брюках, просто сверху еще один кусок материи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

из этой же серии - почему женщины обязательно должны покрывать голову..
    carpe diem

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Не поняла о чем Вы.
    ИМХО. Раньше женщине было просто не прилично выйти на улицу с непокрытой головой. Отсюда и такой обычай.

Мне не сложно одеть юбку идя в церковь, но когда ты в поездке в другом городе, как-то таскать с собой еще одну вещь, не очень то хочется. Просто когда видишь этот цырк с одеванием юбки поверх брюк - зачем? Особенно когда одевают парео или саронг. Пляж пляжем. Женщина все равно остается в брюках, просто сверху еще один кусок материи.
    Распущеные волосы символ сексуальности. Покрытие головы - элеметарное сдерживание сексуальности.
    По сути. если вы в церковь идете к Богу, то ваш наряд элементарное уважение к другим людям.
    В церкви любые устремления усиливаются, если вы сексуальны, мужчины будут соответсвующе смотреть на вас, с вожделением. Т.е. вы будетет искушать. грех...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Распущеные волосы символ сексуальности. Покрытие головы - элеметарное сдерживание сексуальности.
    По сути. если вы в церковь идете к Богу, то ваш наряд элементарное уважение к другим людям.
    В церкви любые устремления усиливаются, если вы сексуальны, мужчины будут соответсвующе смотреть на вас, с вожделением. Т.е. вы будетет искушать. грех...
    Когда-то в обком партии не пускали женщин в брюках и мини юбке, знаете чем объясняли? Что мужчина будет думать не о работе, а о женских формах Так кто вам доктор, мужчинам? Это первое, а второе, блин, да когда уже СЕКС перестанет быть грехом? Сколько судеб поломано у людей, которых с детства внушали ЭТУ мысль Секс -одна из сторон любви. У любви не может быть грязи. Могут только озабоченные и больные на голову люди так извращать все это.

Дописів
    11 632

Типово

У нас в церкви таких ограничений нет. Женщины ходят и в брюках и прически шикарные делают и макияж. И комплименты мы отвешиваем, будь здоров.
    Обязательства покрывать голову у нас тоже нет - это по желанию. В древности это по видимому было символом власти мужа над женой. Сейчас таким символом является обручальное кольцо.
    На самом деле, чтобы стать христианином (кой), не надо становиться аскетом (кой). Живи в обществе, будь нормальным человеком, но верь, не греши, поступай честно. Вот в этом смысл. Конечно, вызывающая одежда не приветствуется - открытая грудь, слишком короткая юбка и т.п. Просто в церковь приходят мужики, которые только вчера пили водку и гуляли по женщинам. Зачем их соблазнять? Апостол Павел говорит, что готов был не есть мяса, лишь бы не соблазнить кого-то.

Сторінка 36 з 58 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті