| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Левит 19:2.
Конечно, это вопрос спорный, поэтому я и написал что "не приветствуется". "Нарезы" - это к пирсингу. "Наколки письмен" - это к татуажу.
Или вот:
5 Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем. (Левит 21:5).
А Новый завет называет тело человека храмом Святого Духа. Не думаю, что Бог будет сквозь пальцы смотреть на надписи на Своём Храме "не забуду мать родную" или что-то в этом роде.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не валит народ к кришнаитам. если б валил, то их храм уже давно бы наполнился. вопрос темы был простой: нет выхода, нет третьей возможности - или туда, или сюда. я здесь ни при чем. виноваты такие как вы и ваш спонсор Виталий Теплов, которые создаете в своих мерзких газетенках образ "тоталитарных сект".
моя церковь - самая лучшая, потому что это МОЯ СЕМЬЯ, где меня уважают и любят, за меня молятся, мне помогают, меня прощают, где образовалась моя семья и родилась дочь, где Бог меня благословил. это не ваш гнилой "Диалог", который кроме хулы, пустых обвинений и тупых статеек ничего путного сварганить не может. такие как вы, как ваш А.Дворкин и Виталий Теплов с товарищем Щекатуровым отпугивают народ от веры во Христа. а что я? я - простой интернет-проповедник.
не нравится вам наша церковь? - так создайте свою, будем за вас молиться, поможем чем сможем. зачем обвинять и оскорблять? вы на что-то путное вообще способны?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мидиан,Ну, это совсем другое.Я хотел узнать элементраную вещь:
Способна ли женщина простить.Приянть душевную боль с любовью.
Насколько она любит своего мужчину, чтобы прощать.
Теперь я поняла о чем Вы .
Прощение - да, но все зависит от того что прощать и в какой ситуции.
Людмила Лепешкина, пощечина в описанной Вами ситуации и сломанные ребра у женщины, потому что муж остался без работы и выместил на ней свое зло, это разные вещи.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Прощение - существует до тех пор, пока человек обособлен, а когда приобретает цельность с собой и Богом, то место прощения занимает любовь. При прощении лучше понимаешь себя и прощенного. Оно способствует нашему росту, а неумеющие прощать не продвигаются в своем развитии и довольствуются низшими чувствами местью, завистью, ненавистью,...
Наши знания убивают наши возможности
Прочитайте внимательно весь пост - Левит 21:5 относится к священникам, а все верующие так или иначе священники. То есть нельзя верующим делать татуаж и пирсинг.
Согласен, вопрос спорный, поэтому у нас это просто не приветствуется. Запрета нет, свобода предоставлена, но я бы так не поступал.
О, Ломейко. Ответьте на такой вопрос, пожалуйста.
Почему женжины не могут посещать церковь, будучи одетыми в брюки, а не юбку?
Найти какой то адекватный ответ у меня не получилось.
Вот мы тут о любви, о жертвенности говрим....
Когда человек защищен ему не нужно прощать. Считалось всегда . что женщина ближе к богу, потому, что она менее защищена. От женщины в этом мире требуется больше любви.
А что такое брюки? - защищенность. Ощущать защищенность женщине в церкви опасно. Поэтому женщине не желательно быть с распущеными волосами, и в брюках.(в церкви)
Зы Распущеные волосы это сексуальность, защита на инстинктивном уровне.
Не поняла о чем Вы.Ощущать защищенность женщине в церкви опасно.
ИМХО. Раньше женщине было просто не прилично выйти на улицу с непокрытой головой. Отсюда и такой обычай.
Мне не сложно одеть юбку идя в церковь, но когда ты в поездке в другом городе, как-то таскать с собой еще одну вещь, не очень то хочется. Просто когда видишь этот цырк с одеванием юбки поверх брюк - зачем? Особенно когда одевают парео. Пляж пляжем. Женщина все равно остается в брюках, просто сверху еще один кусок материи.![]()
Распущеные волосы символ сексуальности. Покрытие головы - элеметарное сдерживание сексуальности.
По сути. если вы в церковь идете к Богу, то ваш наряд элементарное уважение к другим людям.
В церкви любые устремления усиливаются, если вы сексуальны, мужчины будут соответсвующе смотреть на вас, с вожделением. Т.е. вы будетет искушать. грех...![]()
Когда-то в обком партии не пускали женщин в брюках и мини юбке, знаете чем объясняли? Что мужчина будет думать не о работе, а о женских формах
Так кто вам доктор, мужчинам?
Это первое, а второе, блин, да когда уже СЕКС перестанет быть грехом? Сколько судеб поломано у людей, которых с детства внушали ЭТУ мысль
Секс -одна из сторон любви. У любви не может быть грязи. Могут только озабоченные и больные на голову люди так извращать все это.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У нас в церкви таких ограничений нет. Женщины ходят и в брюках и прически шикарные делают и макияж. И комплименты мы отвешиваем, будь здоров.
Обязательства покрывать голову у нас тоже нет - это по желанию. В древности это по видимому было символом власти мужа над женой. Сейчас таким символом является обручальное кольцо.
На самом деле, чтобы стать христианином (кой), не надо становиться аскетом (кой). Живи в обществе, будь нормальным человеком, но верь, не греши, поступай честно. Вот в этом смысл. Конечно, вызывающая одежда не приветствуется - открытая грудь, слишком короткая юбка и т.п. Просто в церковь приходят мужики, которые только вчера пили водку и гуляли по женщинам. Зачем их соблазнять? Апостол Павел говорит, что готов был не есть мяса, лишь бы не соблазнить кого-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks