Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 34 з 58 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 661 по 680.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Невозможно подготовиться, для этого нужна работа с собой. Вряд ли к первому ребенку это возможно. Если нет родительского воспитания, не будут готовы. В том смысле, какой я вкладываю.
    У меня ребенок(второй) с 1-го класса учил уроки сам, я вообще не знаю что это такое. У него была установка-это его ответственность. Он отличник, единственный в лицее идет на золотую медаль. Знает 4 языка. Я знаю о его увлечениях, поддерживаю их, но не вмешиваюсь. Не лезу, даю советы только тогда, когда обратится. если он переживает что-то, даю попереживать (это его опыт), сочувствую, но не пытаюсь отвлечь. Всегда говорю ему, что это его жизнь и все, что он в ней сделает прийдется расхлебывать самому. Я не вечная, да и не всемогущая. Пусть ошибается, пусть набивает шишки, это его опыт.
    невзможно подготовится и невозможно предугадать..
    у меня, например, та ситуация которую Ведьма описывает - со старшей,
    а младший совршенно другой
    Востаннє редагував Catafly: 18.11.2007 о 23:02
    carpe diem

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    невзможно подготовится и невозможно предугадать..
    у меня, например, та ситуация которую Ведьма описывает - со старшей,
    а младший совршенно другой
    У меня старший тоже другой, но и я ведь другая была. Хотя и старший не балованный, за себя отвечает. Чем больше стараешься взять на себя, тем хуже. Просто ребенок не получает опыта своего собственного. Невозможно уберечь. И никогда не наказывала детей, их жизнь накажет если что
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

У меня старший тоже другой, но и я ведь другая была. Хотя и старший не балованный, за себя отвечает. Чем больше стараешься взять на себя, тем хуже. Просто ребенок не получает опыта своего собственного. Невозможно уберечь. И никогда не наказывала детей, их жизнь накажет если что
    да, я тоже была другая...
    и еще одно:
    сейчас ловлю себя на мысли, что дети ( и раньше и сейчас) дают мне больше чем я им
    просто сейчас я это осознаю
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, я тоже была другая...
    и еще одно:
    сейчас ловлю себя на мысли, что дети ( и раньше и сейчас) дают мне больше чем я им
    просто сейчас я это осознаю
    Всегда понимала, что дети тоже могут учить, ну не совсем учить, но по крайней мере возвращать и давать возможность взглянуть на что-то по другому.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    У нас можно:
    У нас нельзя:
    1. Заниматься сексом вне брака.
    2. Пьянствовать.
    3. Принимать наркотики (кроме экстренных случаев - наркоз, обезболивание и т.д., для чего собссно Бог и создал оные вещества).
    4. Сквернословить.
    5. Красть.
    6. Обманывать.

У нас не приветствуется:
    1. Мирской образ речи.
    2. Татуаж и пирсинг.
    3. Непослушание.
    Не, Ломейко. ну все могу понять но ТАТУАЖ И ПИРСИНГ то здесь причем?!
    Ну найдите мне в Библии "Не татуируйся"?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Тьфу, ну и нафлудили. А главное, что по теме почти ничего. Интересно, сам Нитэй в топике хоть раз отметился? Или ему и так хватает шо 70% к нему?
    Ломейко, хреново проповедуете! Из-за вас 70% народа к кришнаитам валит! Может, лучше б помолчали, не компрометировали церковь своей "интернет-проповедью" - пипл бы не ломился такой толпой к язычникам!
    Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Интересно, а какой именно люди видят идеальную церковь? Там не собирают пожертвований, там не надо посвящать свою жизнь на служение Богу, не надо страдать за веру, не надо слушаться духовных наставников, там вообще нет никаких обязательств, одни права. Там можно прийти с пивом и мороженым, посидеть с девочкой под тихую музычку, и послушать "проповедника", который не посмеет даже что-то возразить, будет льстить слуху, рассказывать байки про добренького наивненького "боженьку", который сидит на облачке и посылает рождественские подарочки. Эдакий Санта-Клаус.
    Не-а, такой церковь никогда не будет. В противном случае это уже не церковь, а балаган. Могу сказать, что моя церковь старается соблюдать библейские заповеди. Да, это непопулярно, даже выглядит глупо среди этого развращенного мира. Но, должны же христиане чем-то отличаться?
    Ломейко, скажу честно, идеальных в нашем городе не знаю ни одной. Но уж таких неидеальных как ваша, еще поискать. Отличились дальше некуда.
    Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Ломейко, ни коим образом не хочу Вас обидеть, но мнение о вашей церкви у меня резко негативное. Я была на ваших собраниях, правда давно, еще когда Вы только начинали.
    Мое ИМХО - то, что я там увидела, как раз и есть балаган.
    AMEN! Про балаган кому-то лучше помолчать.
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

надо же
    даже ругани нет...так на Вас не похоже ...не заболели?)

неужели Вы даже на секунду не допускаете мысль что есть пары которых мужчина не бьет женщину? Вообще никогда ни при каких обстоятельствах..
    рассуждать на тему "если бы он Вас ударил" все равно что строить предположения если бы да кабы...если бы завтра не наступил день и была полярная ночь в Днепропетровске..вот из этой же серии
    подозреваю , что не приходилось Вам, к сожалению, ни с настоящими женщнами ни с натсоящими мужчинамив жизни сталкиваться

каждый выбирает тот круг общения , который ему ближе - и ту пару, которая ему подходит
    Ваше понимание взаимоотношений любящих людей в паре - кажется мне убогим

по поводу - как мне угодно:
    мне угодно больше с Вами не общаться
    пусть кашу в Вашей голове узучают профессионалы
    мне - не интересно
    Это был эксперимент.
    Один из миллиона возможных вариантов.

Предположим всетаки ударил!!!!
    и что?
    Ведь семья рухнет. Потому основа хрупкая, - идеализация.
    Ведь вы элементарно не сможите простить!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Больше познает и раздвигает границы своих знаний о мире.. Человек не становится дурнее или умнее, он просто знает больше.
    Знает больше ЧЕМ..? ..чем раньше?
    Это принципиально!
    Мир по-вашему конечен в познании? Т.е. человек как бы "выбирает" неизвыеданное, кторого становится все меньше!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Кстати, ВДРУГ не бывает НИКОГДА. Если ударил, значит были перед этим предпосылки, что СПОСОБЕН это сделать. Если женщина эти звоночки пропускает, значит ее все устраивает.

Не может женщина уследить за всем. Голова распухнет.

Вы же понимаете, что у мужчины основная реализация лежит за пределами семьи.( по крайней мере так хотелось бы)
    Мужчина испокон веков строил храмы, жертвеники, воевал, открывал........
    В то время как женский удел - семья.
    Такая схема в нашем подсознании, можно сказать в генах.

Ну пришел он с войны проигравший, миллионы потерявший, храм рухнул, жертвенник сперли...
    И тут она без элементрарного уважения - Вынеси мусор!!!!!
    да...пропустила звоночек.... Но..то что будет дальше еще не значит, что её это устроит....

Вобщем это предположение, всего лишь!
    Неужели так трудно представить и ответит!
    Vedma, ну ударил вас муж, ну так случилось, ну вы не ожидали, ну... просто случилсоь невероятное.
    Чем Вы ответите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Не может женщина уследить за всем. Голова распухнет.

Вы же понимаете, что у мужчины основная реализация лежит за пределами семьи.( по крайней мере так хотелось бы)
    Мужчина испокон веков строил храмы, жертвеники, воевал, открывал........
    В то время как женский удел - семья.
    Такая схема в нашем подсознании, можно сказать в генах.

Ну пришел он с войны проигравший, миллионы потерявший, храм рухнул, жертвенник сперли...
    И тут она без элементрарного уважения - Вынеси мусор!!!!!
    да...пропустила звоночек.... Но..то что будет дальше еще не значит, что её это устроит....

Вобщем это предположение, всего лишь!
    Неужели так трудно представить и ответит!
    Vedma, ну ударил вас муж, ну так случилось, ну вы не ожидали, ну... просто случилсоь невероятное.
    Чем Вы ответите?
    Это вы мужчины так решили, что удел женщины - семья, но не природа, чему доказательством является современный мир. Женщина прекрасно реализуется не только в семье.
    А давайте Вы представите, что пришли на работу весь злой, а тут еще начальник Вам или коллега под руку что-то сказал, а Вы ему по морде. Чем Вам ответят?
    мужчина , который в своей голове допустил насилие по отношению к женщине или ребенку, будет продолжать это делать. Мой муж НИКОГДА не поднимет руку на меня. А если бы такое случилось, я бы с ним просто не жила бы. (скорей всего и замуж бы не вышла, уж поверьте ТАКОЕ не происходит вдруг и через много-много лет совместной жизни. Это проявляется сразу)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Мдя...я видела "прекрасно реализовавшихся женщин" без семьи...достаточно печальное зрелище.
    Востаннє редагував Людмила Лепешкина: 19.11.2007 о 11:48
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Типово

Это вы мужчины так решили, что удел женщины - семья, но не природа, чему доказательством является современный мир. Женщина прекрасно реализуется не только в семье.
    Вот откуда берутся "гендерные тории"

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А давайте Вы представите, что пришли на работу весь злой, а тут еще начальник Вам или коллега под руку что-то сказал, а Вы ему по морде. Чем Вам ответят?
    мужчина , который в своей голове допустил насилие по отношению к женщине или ребенку, будет продолжать это делать. Мой муж НИКОГДА не поднимет руку на меня. А если бы такое случилось, я бы с ним просто не жила бы. (скорей всего и замуж бы не вышла, уж поверьте ТАКОЕ не происходит вдруг и через много-много лет совместной жизни. Это проявляется сразу)
    Вы понимаете, что я вас не спрашивал поднимет или нет?

Вы, что не понимаете о чем вопрос? Или вам трудно ответить - "я с ним разведусь"?

Вы не бог видеть насквозь человека. не сможите вы сразу определить на что способен человек. На то он и человек, тем более мужчина, и тем более вы его любите, что он не весь на ладони у вас. Не с программой жде вы живете, которую знаете наизусть.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Мидиан, такие вещи видны. Это я о мордобое.
    Понятно что в первый день знакомства это сложно разглядень, но общаясь с человеком дальше такие вещи можно спрогнозировать.
    Я тоже не представляю такой ситуации, что вот так взял и ударил.
    Изначально для меня такой человек не мужчина, а быдло, с которым связываться не стоит. Тоже касается и моральных издевательств.

"Да убоится жена мужа своего..." - та ну его на... мужа такого.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

....в омут....с головой....общество апсар, куртизанок и прочих небожителей все же ближе, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Мидиан, такие вещи видны. Это я мордобой.
    Понятно что в первый день знакомства это сложно разглядень, но общаясь с человеком дальше такие вещи можно спрогнозировать.
    Я тоже не представляю такой ситуации, что вот так взял и ударил.
    Изначально для меня такой человек не мужчина, а быдло, с которым связываться не стоит. Тоже касается и моральных издевательств.
    Как сильно вы заблуждаетесь. Вы никогда не ходили в ценр реабилитации женщин? Не видны такие вещи порой совсем. Насилие в семье действительно происходит постепенно. Жили, потом ссора - он что-то швирнул, потом просит прощения. на коленях стоит....Через какое-то время во время ссоры пощечина...снова стоит на коленях, потом....это тянется годами и порой плохо заканчивается. Это о насилии в семье. Но....насильником бывает и женщина, которая "из кожи вон лезет", что бы ее ударили и опа - милиция и все дела. Это очень сложные вопросы. А вот такие рассуждения похожи на детство.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

В центр реабилитации не ходила, так как не за чем. Но с координатором одного из проэктов я знакома и полностью ее в этом поддерживаю - многие женщины просто закрывают на насилие глаза. А потом конечно же становится уже слишком поздно.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

В центр реабилитации не ходила, так как не за чем. Но с координатором одного из проэктов я знакома и полностью ее в этом поддерживаю - многие женщины просто закрывают на насилие глаза. А потом конечно же становится уже слишком поздно.
    Согласна, но...о втором моменте вы не задумывались? Это когда женщина действительно "вынуждает" применить к ней насилие? Я в шоке была от таких женщин - ее не бить, ее давить надо! А сорваться может любой человек и женщина, и мужчина. Насилием это становится, когда появляется тенденция к этому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы понимаете, что я вас не спрашивал поднимет или нет?

Вы, что не понимаете о чем вопрос? Или вам трудно ответить - "я с ним разведусь"?

Вы не бог видеть насквозь человека. не сможите вы сразу определить на что способен человек. На то он и человек, тем более мужчина, и тем более вы его любите, что он не весь на ладони у вас. Не с программой жде вы живете, которую знаете наизусть.
    А Вы понимаете, что я Вам ответила?
    Мой муж НИКОГДА не поднимет руку на меня. А если бы такое случилось, я бы с ним просто не жила бы
    Не жила бы я с ним после этого.
    А определить очень легко, встречаясь молодые люди попадают в разные ситуации и становится видно, как человек реагирует на что-то. Ругань, распускание рук даже не по отношению к ней не берутся так вдруг. А если смотрит на это нормально, то может ожидать такого же обращения с собой.
    Человек всегда волен выбирать с кем ему быть. Нравится скотское отношение к себе - это ее выбор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Многие женщины воспитаны так и в таких семьях, где на это смотрят как на обычную вещь..."ну, мало ли побил, делов-то сорваться может ведь каждый", "бьет - значит любит" и т. д. А есть еще "жертвы", которые по другому не представляют своей жизни.

Сторінка 34 з 58 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті