| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тьфу, ну и нафлудили. А главное, что по теме почти ничего. Интересно, сам Нитэй в топике хоть раз отметился? Или ему и так хватает шо 70% к нему?
Ломейко, хреново проповедуете! Из-за вас 70% народа к кришнаитам валит!Может, лучше б помолчали, не компрометировали церковь своей "интернет-проповедью" - пипл бы не ломился такой толпой к язычникам!
Ломейко, скажу честно, идеальных в нашем городе не знаю ни одной. Но уж таких неидеальных как ваша, еще поискать. Отличились дальше некуда.
AMEN! Про балаган кому-то лучше помолчать.
Да, я вернулся...
Не может женщина уследить за всем. Голова распухнет.
Вы же понимаете, что у мужчины основная реализация лежит за пределами семьи.( по крайней мере так хотелось бы)
Мужчина испокон веков строил храмы, жертвеники, воевал, открывал........
В то время как женский удел - семья.
Такая схема в нашем подсознании, можно сказать в генах.
Ну пришел он с войны проигравший, миллионы потерявший, храм рухнул, жертвенник сперли...
И тут она без элементрарного уважения - Вынеси мусор!!!!!
да...пропустила звоночек.... Но..то что будет дальше еще не значит, что её это устроит....
Вобщем это предположение, всего лишь!
Неужели так трудно представить и ответит!
Vedma, ну ударил вас муж, ну так случилось, ну вы не ожидали, ну... просто случилсоь невероятное.
Чем Вы ответите?
Это вы мужчины так решили, что удел женщины - семья, но не природа, чему доказательством является современный мир. Женщина прекрасно реализуется не только в семье.
А давайте Вы представите, что пришли на работу весь злой, а тут еще начальник Вам или коллега под руку что-то сказал, а Вы ему по морде. Чем Вам ответят?
мужчина , который в своей голове допустил насилие по отношению к женщине или ребенку, будет продолжать это делать. Мой муж НИКОГДА не поднимет руку на меня. А если бы такое случилось, я бы с ним просто не жила бы. (скорей всего и замуж бы не вышла, уж поверьте ТАКОЕ не происходит вдруг и через много-много лет совместной жизни. Это проявляется сразу)
Мдя...я видела "прекрасно реализовавшихся женщин" без семьи...достаточно печальное зрелище.
Востаннє редагував Людмила Лепешкина: 19.11.2007 о 11:48
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Вы понимаете, что я вас не спрашивал поднимет или нет?
Вы, что не понимаете о чем вопрос? Или вам трудно ответить - "я с ним разведусь"?
Вы не бог видеть насквозь человека. не сможите вы сразу определить на что способен человек. На то он и человек, тем более мужчина, и тем более вы его любите, что он не весь на ладони у вас. Не с программой жде вы живете, которую знаете наизусть.
Мидиан, такие вещи видны. Это я о мордобое.
Понятно что в первый день знакомства это сложно разглядень, но общаясь с человеком дальше такие вещи можно спрогнозировать.
Я тоже не представляю такой ситуации, что вот так взял и ударил.
Изначально для меня такой человек не мужчина, а быдло, с которым связываться не стоит. Тоже касается и моральных издевательств.
"Да убоится жена мужа своего..." - та ну его на... мужа такого.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
....в омут....с головой....общество апсар, куртизанок и прочих небожителей все же ближе, ; -)
Б.
Как сильно вы заблуждаетесь. Вы никогда не ходили в ценр реабилитации женщин? Не видны такие вещи порой совсем. Насилие в семье действительно происходит постепенно. Жили, потом ссора - он что-то швирнул, потом просит прощения. на коленях стоит....Через какое-то время во время ссоры пощечина...снова стоит на коленях, потом....это тянется годами и порой плохо заканчивается. Это о насилии в семье. Но....насильником бывает и женщина, которая "из кожи вон лезет", что бы ее ударили и опа - милиция и все дела. Это очень сложные вопросы. А вот такие рассуждения похожи на детство.
В центр реабилитации не ходила, так как не за чем. Но с координатором одного из проэктов я знакома и полностью ее в этом поддерживаю - многие женщины просто закрывают на насилие глаза. А потом конечно же становится уже слишком поздно.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Согласна, но...о втором моменте вы не задумывались? Это когда женщина действительно "вынуждает" применить к ней насилие? Я в шоке была от таких женщин - ее не бить, ее давить надо!А сорваться может любой человек и женщина, и мужчина. Насилием это становится, когда появляется тенденция к этому.
А Вы понимаете, что я Вам ответила?Не жила бы я с ним после этого.Мой муж НИКОГДА не поднимет руку на меня. А если бы такое случилось, я бы с ним просто не жила бы
А определить очень легко, встречаясь молодые люди попадают в разные ситуации и становится видно, как человек реагирует на что-то. Ругань, распускание рук даже не по отношению к ней не берутся так вдруг. А если смотрит на это нормально, то может ожидать такого же обращения с собой.
Человек всегда волен выбирать с кем ему быть. Нравится скотское отношение к себе - это ее выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks