| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
HelenkaPB, я не поняла, вас положили после теста на толерантность к глюкозе? *или как его там правильно называют*
В любом случае, поправляйтесь!)
Мне Щепанкова тоже в 11,5 недель мальчика предсказала))) Правда, фотка без стрелочки))) Но все-таки хочется побаловать себя памятью... больше я уже не планирую этот процесс проходить (беременеть, в смысле)... поэтому гулять так гулять)) На сайте написано, что диск дают, и даже комбинируют с видео родителей... типа как на пол отреагировали (я ж понимаю, это про кабинет в Запорожье, а не про Исиду)
у меня других вариантов нет. Мои сестры там рожали у одного врача, и я первый раз пошла по проверенной дороге и сейчас тем более эксперементировать с поиском другого не хочу. Мне в прошлый раз все понравилось.
!!! Точно, еще и кальций пила и контрастный душ ногам делала и противоварикозным кремом растирала. Я тогда просто с судорогами намучилась. А в этот раз, СБ, пока только пару раз свело, но я быстренько пальцы ног выгинала.
Поздравляю!
Не такой уже и капец. Мы 4 месяца коляску на 9 этаж без лифта таскали. Главное, чтобы она шагала по ступенькам.
Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks