| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЬЧИКОМ!![]()
девочки привета, с недельками нас !)
а теперь история............
29 пересдаю кровь с нагрузкой. все ранво после двух часов 8,77 и хоть тресни.....поехала к Г. она направляет меня в Мечникова.......ложусь ...назначили тест на ацетон и два раза в день на саха р с вены.....сегодня наконец то отправили к эндокринологу........она сказала на каком основании они меня держат. и зачем на толерантность сдавала если небыло показаний...назначила диету...и сказала домой можно...
....но утро до эндокрин. началось шикарно.....приходит врач (без истории с трубкой и так второй день подряд, на космичке в обоих отделениях приходили . рассказывали анализы, слушали, щупали...а тут.....да еще и вопросы хрен задаш. бо фыркают...в спину если успеешь.....может это мне так повезло...я даже не знаю) с ней зав отделения и еще врач один....и тут зав отделения мне выдает. "не смейте больше разговаривать с персооналом о выписке и о любых вопросах, все к врачу своему, иначе выпишу к едрени фени".....(а я вчера вечером спрашивала у акушерки, сколько с таким диагнозом лежат, ходила анализы смотрела ибо никто мне ничего т.к. врач не говорит, спрашивала как домой можно уйти, ведь у меня не угроза и толку мне тут торчать 3 дня выходных)......я охренела....но промолчала....тыкнули трубкой мне в живот разок (чего они слушали . если как минимум два плода и сердца два) и пошли к другим девочкам.....я вышла с палаты. послали к невропатологу пришла. разделась. через 20 минут говорят одевайся иди к эндокринологу, я на радостях что наконец то . побежала... на крыльях любви прилетаю. мол домой. выписывайте...а мне хрена..уже не выписывают. мазки им идут три дня уже.и выписку утром ток заказывать надо (с этим не поспоришь, работаю, надо больничный,но я была готова уйти без него. все равно хрен пустили)....в итоге жду 8го числа....что будет дальше боюсь представить
а когда селилась. все такие на ВЫ . все расказали. показали. отвели....
обстановка тут казарменная. мужей не пускают. на улицу с 16-17,30 иначе нарушение режима...я в шоке....калония строгого режима....а как же дышать.....витамин Д....честно...я в шоке
вот как то так...((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо)))) *законспектировала*
У нас СМ на 4 кг, но я планировала малышовые вещи стирать с бесфосфатными порошками, а по отзывам, качественные нельзя отнести к бюджетным. Поэтому думаю о раздельной стирке (ребенкины одежки, наша домашняя одежда и постельное с бесфосфатным, все остальное - обычным)
А вообще ты меня успокоила, я пока нахожусь в указанных тобой пределах))))
Мне, мне пожалуйста
И про остеопата тоже, никогда о ней не слышала, где она принимает?
Поздравляю)))) мне всегда так интересно было КАК это, а теперь, когда знаю, появляется интерес к тому, всегда ли ЭТО так, или с каждым малышом по-разному
Запросто
И готово:
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks