| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки)
Спасибо, Лен!) Ага, как в прошлый раз)))) и разница такая же примерно))
Интересно, что за врач такой) Может и я к нему пойду))
Расскажу про свои впечатления от УЗИ у Луговской - делала у Бут, в общем и целом неплохо. Но как-то мало информативно. Я в прошлый раз первые 2 раза делала у Николаева, а третье у Лайло. Но Николаев в декабре в айвиэф не принимал и в Запорожье у себя тоже.
Я к нему на второе поеду туда. В Запорожье) а третье, традиционно, пойду к Лайло
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По поводу коляски, люльку красивую такую видела Инглезину, но она на пару тройку месяцев, а потом хочу Макларен триумф) Лучше макларена для меня колясок нет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
мож и мне в Запорожье смотаться? А у него большая очередь, интересно... небось мне уже поздно на конец января...
а где узнать вообще как он там принимает и где? я не в курсе совсем))
я тоже Макларен обожаю. Буду брать ее как вторую летнюю! Но мне нужна с большими колесами, по дворам зимой на Макларене трудно, вижу на площадке девочка зимой переходит с нее на САМ с большими колесами.... ВОт и я так буду, наверное))
спасибо!)
доктор Николаев
туда, думаю, намного проще попасть, чем у нас, и ехать недалеко) позвони спроси
Всем привет, пятничных с недельками!!!
Галю- CORP с рождением доченьки!!!я тоже два раза ездила на ДБ и два раза попадала на одного и того же врача, третий раз тоже собираюсь на ДБ
Деревенко - отличный врач, рожала с ней 2 раза и третий хочу к ней попасть ))))
я думала, что я одна такая несчастная, у нас тоже два лифта и оба не работают, сейчас с малой на 9 этаж еле забираемся, а как я буду с двумя туда ходить - не представляю, наверное первое время придется пожить у родителей, у них 1 этаж ((
А я сегодня первые шевелюшки почувствовала
уже и забыла как это прикольно )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks