Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 324 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 641 по 660.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот нинада! Мы тебя не засмеивали. Мы просто сказали, что нам не доставляет неудобств перекладывание пищи из мульти в другую тару
    А то, ишь ты! Наклеветала! ))))
    Ржали,ржали-я помню))))

Женечка,поздравляю тебя с праздниками,желаю счастья, здоровья, успехов во всем ( в том числе в известном марафоне))). И огромное спасибо за чудесную темку!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ржали,ржали-я помню))))

Женечка,поздравляю тебя с праздниками,желаю счастья, здоровья, успехов во всем ( в том числе в известном марафоне))). И огромное спасибо за чудесную темку!
    спасибо
    пошла я делать пятистаканник свой в мульте

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну типа переложить-помыть лень))) А я иногда много разного готовлю-тут тебе варю,тут пеку-мне очень удобно.

Stasya , спасибо за советы-очень полезно.
    У меня орион. В инструкции написано что хранить в кастрюльке нельзя.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо! А чего засмеяли?
    У меня необходимость Так как йогурт с привкусом гречки или риса как-то не то, мягко говоря. Это при том, что мою 3 раза моющим, потом еще чистящим порошком и все равно...
    Делайте не в самой кастрюльке,а в баночках,и никакого запаха)))Стася уже вам даже технологию расписала)))))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А у меня мультиварка потрудилась 31-го... И утка, и кролик, и грибы ... Все вкусно получилось. И пока она готовила, я прекрасно занималась салатами и прочими блюдами. В общем понравилось мне с ней праздничный стол готовить
    У меня тоже мультя 31 активно трудилась))))Я даже овощи и яйца на оливье варила в ней)))) муж уже с меня ржет по этому поводу))Зато печка всегда чистая)))и посуды в три раза меньше мыть)))

спасибо
    пошла я делать пятистаканник свой в мульте
    О,манник получается божественный)))) я раньше точно такой пекла в духовке,а это сделала в мульте и понравилось больше-он более сочный получается и как по мне из-за этого вкуснее))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    у нас МВ Panasonic SR TMH-18 и плов всегда как припекается снизу в нескольких местах. Там ведь в программе "Плов" идет выпаривание воды. Может без воды и припекается маленько. Я варю мясо с рисом в пропорции 1:3. 1 часть риса + 3 части воды.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня тоже Панас. Если Вы положили для плова точно по рецепту из книжки и в той же последовательности, то он не может подгореть. В последние 10 мин. программа немного поджаривает нижний слой, получается аппетитно румяный лук+морковь, как и должно быть в плове. Вас это смущает?
    Подгореть могло и из-за того, что не налили на дно растит. масло, или его было очень мало.
    Так у Вас все-таки подгорело или поджарилось?
    спасибо за ответы, я уже потом вспомнила, что курицы, скорее всего, меньше было, чем по рецепту - я не взвешивала. Насчет румяного лука-моркови: а разве закладывать нужно не в том порядке, что указано в рецепте? т.к. порядка выкладки не было, я выложила четко по списку: масло, мясо, морковь, лук, рис, вода.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    спасибо за ответы, я уже потом вспомнила, что курицы, скорее всего, меньше было, чем по рецепту - я не взвешивала. Насчет румяного лука-моркови: а разве закладывать нужно не в том порядке, что указано в рецепте? т.к. порядка выкладки не было, я выложила четко по списку: масло, мясо, морковь, лук, рис, вода.
    Правильно, порядок закладки по списку. А если курицы маловато было, то она дала и меньше сока, могло поэтому и прижариться. Хотя программа идет "до выпаривания жидкости", а не четко по времени. Думаю, в следующий раз скорректируете плов и все получится! Удачи!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Правильно, порядок закладки по списку. А если курицы маловато было, то она дала и меньше сока, могло поэтому и прижариться. Хотя программа идет "до выпаривания жидкости", а не четко по времени. Думаю, в следующий раз скорректируете плов и все получится! Удачи!
    спасибо
    вчера уже супчик готовила, отлично всё получилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    нет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет
    Спасибо!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 924

Типово

да я его вообще снимала дважды всего - когда водянистое рагу овощное получалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Девочки,а подскажите -где сейчас в Днепре можно Орион купить.Посмотрела по инету -везде написано "ожидается"...?

Дописів
    3 896

Типово

да я его вообще снимала дважды всего - когда водянистое рагу овощное получалось
    снимаю, когда пшеничку готовлю до момента начала булькания, потом открываю крышку, булькание успокаивается и можно смело одевать клапан обратно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 924

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Девочки,а подскажите -где сейчас в Днепре можно Орион купить.Посмотрела по инету -везде написано "ожидается"...?
    ууу... сейчас с техникой напряг... я сегодня все инет-магазины обзвонила в поисках блендера для свекрови. Нашла только в 5ок. Все остальные магазины - не раньше, чем через 5 дней.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 924

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    снимаю, когда пшеничку готовлю до момента начала булькания, потом открываю крышку, булькание успокаивается и можно смело одевать клапан обратно
    хм... а у меня пшеничка не заляпывает мультю. Готовлю её на гречке. Но выключаю сама. Когда добиваюсь нужно мне густоты. Не люблю очень густую пшеничную и кукурузную каши.

Дописів
    3 896

Типово

хм... а у меня пшеничка не заляпывает мультю. Готовлю её на гречке. Но выключаю сама. Когда добиваюсь нужно мне густоты. Не люблю очень густую пшеничную и кукурузную каши.
    у меня перфезза, такой программы нет. готовлю или на тушении, или на супе, но все равно один раз чуть не случилась авария.
    Правда грешу на то, что добавлять последнее время стала больше воды, раньше она таки сбежать не пыталась, но получалась суховата

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а для чего его снимать вообще?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я знаю! Помню точно, что где-то читала, что при приготовлении чего-то обязательно снять клапан -вот чего не помню, потому я уточнить решила, вдруг мой торт как раз то самый случай!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Чтоб жидкость лишняя выпаривалась. Это как снять крышку с кастрюли (сковородки)-тот же принцип.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

А я знаю! Помню точно, что где-то читала, что при приготовлении чего-то обязательно снять клапан -вот чего не помню, потому я уточнить решила, вдруг мой торт как раз то самый случай!
    Ну, это надо делать, когда у тебя много лишней жидкости, влаги, которая тебе в блюде не нужна и она вся не сможет испариться во время приготовления.
    Я клапан снимала несколько раз всего, когда надо было, что бы соус уварился, а воды было многовато.
    Больше как-то и не пригодилось мне это.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 33 з 324 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті