Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 324 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 641 по 660.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #641
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот нинада! Мы тебя не засмеивали. Мы просто сказали, что нам не доставляет неудобств перекладывание пищи из мульти в другую тару
    А то, ишь ты! Наклеветала! ))))
    Ржали,ржали-я помню))))

    Женечка,поздравляю тебя с праздниками,желаю счастья, здоровья, успехов во всем ( в том числе в известном марафоне))). И огромное спасибо за чудесную темку!

  2. #642
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ржали,ржали-я помню))))

    Женечка,поздравляю тебя с праздниками,желаю счастья, здоровья, успехов во всем ( в том числе в известном марафоне))). И огромное спасибо за чудесную темку!
    спасибо
    пошла я делать пятистаканник свой в мульте

  3. #643
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну типа переложить-помыть лень))) А я иногда много разного готовлю-тут тебе варю,тут пеку-мне очень удобно.

    Stasya , спасибо за советы-очень полезно.
    У меня орион. В инструкции написано что хранить в кастрюльке нельзя.

  4. #644
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо! А чего засмеяли?
    У меня необходимость Так как йогурт с привкусом гречки или риса как-то не то, мягко говоря. Это при том, что мою 3 раза моющим, потом еще чистящим порошком и все равно...
    Делайте не в самой кастрюльке,а в баночках,и никакого запаха)))Стася уже вам даже технологию расписала)))))

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А у меня мультиварка потрудилась 31-го... И утка, и кролик, и грибы ... Все вкусно получилось. И пока она готовила, я прекрасно занималась салатами и прочими блюдами. В общем понравилось мне с ней праздничный стол готовить
    У меня тоже мультя 31 активно трудилась))))Я даже овощи и яйца на оливье варила в ней)))) муж уже с меня ржет по этому поводу))Зато печка всегда чистая)))и посуды в три раза меньше мыть)))

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    спасибо
    пошла я делать пятистаканник свой в мульте
    О,манник получается божественный)))) я раньше точно такой пекла в духовке,а это сделала в мульте и понравилось больше-он более сочный получается и как по мне из-за этого вкуснее))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  5. #645
    Аватар для Simple
    Реєстрація
    24 липень 2009
    Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

    Типово

    Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    у нас МВ Panasonic SR TMH-18 и плов всегда как припекается снизу в нескольких местах. Там ведь в программе "Плов" идет выпаривание воды. Может без воды и припекается маленько. Я варю мясо с рисом в пропорции 1:3. 1 часть риса + 3 части воды.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня тоже Панас. Если Вы положили для плова точно по рецепту из книжки и в той же последовательности, то он не может подгореть. В последние 10 мин. программа немного поджаривает нижний слой, получается аппетитно румяный лук+морковь, как и должно быть в плове. Вас это смущает?
    Подгореть могло и из-за того, что не налили на дно растит. масло, или его было очень мало.
    Так у Вас все-таки подгорело или поджарилось?
    спасибо за ответы, я уже потом вспомнила, что курицы, скорее всего, меньше было, чем по рецепту - я не взвешивала. Насчет румяного лука-моркови: а разве закладывать нужно не в том порядке, что указано в рецепте? т.к. порядка выкладки не было, я выложила четко по списку: масло, мясо, морковь, лук, рис, вода.

  6. #646
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

    Типово

    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    спасибо за ответы, я уже потом вспомнила, что курицы, скорее всего, меньше было, чем по рецепту - я не взвешивала. Насчет румяного лука-моркови: а разве закладывать нужно не в том порядке, что указано в рецепте? т.к. порядка выкладки не было, я выложила четко по списку: масло, мясо, морковь, лук, рис, вода.
    Правильно, порядок закладки по списку. А если курицы маловато было, то она дала и меньше сока, могло поэтому и прижариться. Хотя программа идет "до выпаривания жидкости", а не четко по времени. Думаю, в следующий раз скорректируете плов и все получится! Удачи!

  7. #647
    Аватар для Simple
    Реєстрація
    24 липень 2009
    Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Правильно, порядок закладки по списку. А если курицы маловато было, то она дала и меньше сока, могло поэтому и прижариться. Хотя программа идет "до выпаривания жидкости", а не четко по времени. Думаю, в следующий раз скорректируете плов и все получится! Удачи!
    спасибо
    вчера уже супчик готовила, отлично всё получилось

  8. #648
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?

  9. #649
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?
    нет

  10. #650
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    нет
    Спасибо!)

  11. #651
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?
    да я его вообще снимала дважды всего - когда водянистое рагу овощное получалось

  12. #652
    Аватар для elen66
    Реєстрація
    30 липень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

    Типово

    Девочки,а подскажите -где сейчас в Днепре можно Орион купить.Посмотрела по инету -везде написано "ожидается"...?

  13. #653
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я его вообще снимала дважды всего - когда водянистое рагу овощное получалось
    снимаю, когда пшеничку готовлю до момента начала булькания, потом открываю крышку, булькание успокаивается и можно смело одевать клапан обратно

  14. #654
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Девочки,а подскажите -где сейчас в Днепре можно Орион купить.Посмотрела по инету -везде написано "ожидается"...?
    ууу... сейчас с техникой напряг... я сегодня все инет-магазины обзвонила в поисках блендера для свекрови. Нашла только в 5ок. Все остальные магазины - не раньше, чем через 5 дней.

  15. #655
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    снимаю, когда пшеничку готовлю до момента начала булькания, потом открываю крышку, булькание успокаивается и можно смело одевать клапан обратно
    хм... а у меня пшеничка не заляпывает мультю. Готовлю её на гречке. Но выключаю сама. Когда добиваюсь нужно мне густоты. Не люблю очень густую пшеничную и кукурузную каши.

  16. #656
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хм... а у меня пшеничка не заляпывает мультю. Готовлю её на гречке. Но выключаю сама. Когда добиваюсь нужно мне густоты. Не люблю очень густую пшеничную и кукурузную каши.
    у меня перфезза, такой программы нет. готовлю или на тушении, или на супе, но все равно один раз чуть не случилась авария.
    Правда грешу на то, что добавлять последнее время стала больше воды, раньше она таки сбежать не пыталась, но получалась суховата

  17. #657
    Аватар для Перепелочка
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, а если бисквит в мульте печь - клапан нужно снимать?
    а для чего его снимать вообще?

  18. #658
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    а для чего его снимать вообще?
    А я знаю! Помню точно, что где-то читала, что при приготовлении чего-то обязательно снять клапан -вот чего не помню, потому я уточнить решила, вдруг мой торт как раз то самый случай!

  19. #659
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    а для чего его снимать вообще?
    Чтоб жидкость лишняя выпаривалась. Это как снять крышку с кастрюли (сковородки)-тот же принцип.

  20. #660
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я знаю! Помню точно, что где-то читала, что при приготовлении чего-то обязательно снять клапан -вот чего не помню, потому я уточнить решила, вдруг мой торт как раз то самый случай!
    Ну, это надо делать, когда у тебя много лишней жидкости, влаги, которая тебе в блюде не нужна и она вся не сможет испариться во время приготовления.
    Я клапан снимала несколько раз всего, когда надо было, что бы соус уварился, а воды было многовато.
    Больше как-то и не пригодилось мне это.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 33 з 324 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті