Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 205 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

local , спасибо))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    МОЛОДЕЦ! Выгляди так уютно, "почти идеально"! А какие габариты кровати? какой матрасик брали? и габариты шкафа интересно, смотрится совсем не громоздко . Не до самого верха специально делали?
    шкаф 2100х1100х500+330 угловое окончание. Да, шкаф специально делали не высоким, ну во первых, что б был детский, во вторых начиталась про нормы ГОСТА по мебели для детских учреждений, но то такэ, во вторых чето мы погорячились - теперь в квартире куча шкафов, теперь вещей не хвататет.
    кровать 1900х800х400 - кстати этой ширины вполне достаточно и для мужа, на Новый год уже опробовали, больше брать нет смысла. На фото кровать стоит как-бы на переднем плане. поэтому шкаф кажется маленьким. а кровать большая. обман зрения)))) Матрас МатроЛюксовский.
    Самое простое во всем это была установка дверей. т.к. они были собраны уже. оставалось только прикрепить направляющие и поставить туды двери. самое сложное - ящики на направляющие усадить. Только теперь понимаешь как важно эти 2 мм, на которые муж говорил " та ладно тебе, и так влезет"
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ууу, дау уж, куды ж там голубая простынь

Я всю жизнь хотела дочку, а получила двух пацанят, поэтому просто тихо позавидую
    и я.....

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Наконец и я могу показать плод своих трудов. Опять же спасибо Грейпс за вдохновение, даже модель шкафа у нее содрала частично. Проектировала сама, собирали все с мужем. Не за 1 день правда, зато хоть "боков не было". Разделили комнатку на 2 зоны, обои разные, так сказать партнеры. Теперь ищу вариант очень компактного столика, рабочего места для учебы в углу возле окна. Очень удачный вариант выдвижных шкафчиков в кровати и шкафу, сюды постельное и игрухи, туды мелочевку всякую. Раздвижная система - вообще красота, сын сам все достает, еще и в прятки играет там))) Кровать еще надо доделать трошки))

Мне нравится сочетание обоев и пледа, подобрано великолепно, цвета очень ярко дополняют комнату
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

INN, классная комната получилась! умнички!

а где коллаж или я что-то пропустила, или это вообще не там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Да, детские классные!! Детям радость! Когда ж уже у нас дойдет дело до отделки....
    INN, я Вы не хотите как-то украсить дверцы шкафа?? мне кажется прямо просится!! Плед - супер, очень люблю такое, и сочетание цветов отличное

Люция, действительно мебели много, но все равно красиво Шторки на окно планируете?

Девочки я слышала, что натяжные потолки делают только в помещениях временного пребывания людей... типа вредные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а подскажите где можно посмотреть кресла-груши (мягкие)?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Grapes, а я видела и на форуме дето.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Да, детские классные!! Детям радость! Когда ж уже у нас дойдет дело до отделки....
    INN, я Вы не хотите как-то украсить дверцы шкафа?? мне кажется прямо просится!! Плед - супер, очень люблю такое, и сочетание цветов отличное
    неа, не планирую. Зеркало по своим убеждениям специально не заказывала, а оракал в итак рябую комнату, для меня, сторонника консервативного минимализма - це вже занадто
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    INN, классная комната получилась! умнички!

а где коллаж или я что-то пропустила, или это вообще не там?
    Вероничка, и тебе спасибо за вдохновение)))) Коллаж еще в разработке, решила дополнить. Хочу в комнату добавить "элементы" красного цвета, коллаж, шью декоративные подушки и что-то мальчуковое на полочку. Ой, еще и коврик маленький декоративный. но это для меня ваще проблема - что в зал не могу подобрать, что в детскую, или стандарт или очень дорого, а хочется ж и к умным и к красивым
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мне нравится сочетание обоев и пледа, подобрано великолепно, цвета очень ярко дополняют комнату
    Спасибо) А вот вторые две стены. так сказать игровая зона, гардинку еще выбираю. Фото немного затемнило, цвета посветлее обоев и комната ну очень светлая целый день.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1031516.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  67,5 КБ
ID:	989361  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже с ковриком мучаюсь.. Нашла только в Нексте нужной расцветки, но он маленький и очень дорогой. Пока держу себя за руки.... Может что-то еще подвернется...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    самые красивые туточки

я тоже с ковриком мучаюсь.. Нашла только в Нексте нужной расцветки, но он маленький и очень дорогой. Пока держу себя за руки.... Может что-то еще подвернется...
    и коврики тоже там, но маловаты..
    да, и про цены молчу
    я вообще люблю вначале пройтись по "дорогим местам"
    потом глаз отсекает всё лишнее)) и останавливается на вещах с оптимальным соотношением цена-качество

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я покупала на форуме, но нужно ткань смотреть - у меня через 2 года начали швы разлазиться. Брала под кожу - какой-то флекс. Решили купить в Стамбуле сам кожанный чехол. А наполнитель тут заказываю http://www.pufi.com.ua/Napolnitel.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

localпо ссылке красотень, конечно.... но к огромному счастью мне ничего не подходит, а то я бы точно купила))) Там для малышей в основном... у нас комната уже типа "взрослая"... и всего 3 цвета - красный, белый, синий.

Gura ​о, пасиб... пошла посмотрю...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

local , спасибо))

шкаф 2100х1100х500+330 угловое окончание. Да, шкаф специально делали не высоким, ну во первых, что б был детский, во вторых начиталась про нормы ГОСТА по мебели для детских учреждений, но то такэ, во вторых чето мы погорячились - теперь в квартире куча шкафов,теперь вещей не хвататет.
    счастливые)))

кровать 1900х800х400 - кстати этой ширины вполне достаточно и для мужа, на Новый год уже опробовали, больше брать нет смысла.
    Да, я тоже на такую ширину нацелилась.
    самое сложное - ящики на направляющие усадить. Только теперь понимаешь как важно эти 2 мм, на которые муж говорил " та ладно тебе, и так влезет"
    ))))))))))

п.с. ящики это в кроватке которые?
    Востаннє редагував Karandawik: 04.01.2013 о 13:51
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Леночка, у меня есть коврики, может приглянется что http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217029
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))))

п.с. ящики это в кроватке которые?
    и в кроватке и в шкафу))) на направляющие шариковые должно выделяться 27мм на один ящик, но вот почему то на одном получилось 29 мм. Ухищрялись как могли, "доточили" так сказать и усё))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Леночка, у меня есть коврики, может приглянется что http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217029
    я уже и твои смотрела)))) Но мне нужно СТРОГО только три цвета. И желательно никаких животных, цветочков-завитушек. Полоска, звезды, ракета (космическая тематика). Все сложно)) Поищу еще немного и куплю однотонный, наверное...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

я уже и твои смотрела)))) Но мне нужно СТРОГО только три цвета. И желательно никаких животных, цветочков-завитушек. Полоска, звезды, ракета (космическая тематика). Все сложно)) Поищу еще немного и куплю однотонный, наверное...
    Космический дизайн комнаты, здорово!

Я бы тоже что-то такое хотела для Владюхи, но у него пока нет своей комнаты.
    Поэтому пока думаю над его уголком, хочу кровать-чердак. Осталось продумать все, а в голову ничего не лезет((

Девочки у кого кровати такие есть, покажите
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958
    Востаннє редагував BabyIsland: 04.01.2013 о 20:42

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Щас в нете такое количество кроватей чердачков, смотря какого плана Вам необходимо, глаза разбигаются))) Я бы своему чердак не за что не поставила бы, но все же:

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девочки столкнулась с проблемой и не одной. Помогайте опытом пожалуйста.
    В частном доме как оказалось нельзя делать натяжной, а у нас из гипса для этого уже все сделано, что теперь - типа глина не будет дышать.
    Теперь по мебели- как Вы определились с фасадами детской. Дсп цветной под дерево или МДФ крашеный - дороговасто. Или клееный впринципе нормальн, но практично ли. Говорят очень царапается.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А почему не поставили бы?
    Щас в нете такое количество кроватей чердачков, смотря какого плана Вам необходимо, глаза разбигаются))) Я бы своему чердак не за что не поставила бы, но все же:
    Да, их море..но но у меня небольшой угол, поэтому и ломаю голову, как бы продумано все впихнуть))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ksela, а я не поняла Ваш вопрос
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А почему не поставили бы?

Да, их море..но но у меня небольшой угол, поэтому и ломаю голову, как бы продумано все впихнуть))
    только из-за качества воздуха под потолком и недостаточной влажности и т.д. ИМХО, на истину не претендую.
    Дык, Вам необходимо отталкиваться от собственных размеров, если проектировать будете сами. если под заказ - они вам и так кучу вариантов предложат)))

Сторінка 167 з 205 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті