Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 325 з 394 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В том то и дело, что в гугле доминирует информация о том, что фокус точнее, мотор тише и боке вполне приличное...
    А у вас какая то противоречивая информация, причем без аргументов и ссылкой на чужие файлы (странновато как для постояльца темы светописунов, не так ли?)

Речь шла не о резкости, а о точности фокуса и якобы "стремном" боке.
    Уважаемый, я вам доказывать ничего не собираюсь. Я сказал вам что оставил себе эту стекляшку в основном из-за размера и только.
    Проблема с точностью автофокуса в 90% случаев связана с руками и системой автофокуса фотоаппарата и умением эти 2 переменные сложить в одну, а не с объективом.

А стремное боке - это вот так:

Двоящиеся ветки (любые прямые линии в итоге) - мне не нравятся... как и многим другим людям.

Если вы читаете маркентинговые заангажированные обзоры - то там конечно будет все мега отлично. Почитайте форумы.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис

Двоящиеся ветки (любые прямые линии в итоге) - мне не нравятся... как и многим другим людям.

Если вы читаете маркентинговые заангажированные обзоры - то там конечно будет все мега отлично. Почитайте форумы.
    Благодарю за пример.
    Вот пример с 50/1,8:

Объясните пожалуйста неофиту, чем боке сороковника хуже (те же палки, да еще и с гайками...)?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.01.2013 о 15:33

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

у вас битый пиксель))
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ну так я и говорю что НЕ хуже и НЕ лучше - примерно паритет. Только цена в 2 раза выше... тот кто покупает себе 40 или 50 единственным стеклом, еще и на зеркальную мыльницу xxxD - не сильно обратит внимание на гайки или раздвоение. скорее будет влиять на решение цена вопроса. конечно, я читал обзоры что блинчик чуть ли не лучше 50/1.4... но это все ерунда.
    Хотите за +800-900грн. к вашему стеклу избавится от гаек в боке - это ваше право. больше вы ничего не выгадаете при смене стекол. ну может еще сантиметр длинны объектива у вас отпадет... а ну еще и железный байонет!
    Я давно перестал заморачиваться по поводу боке - главное чтобы было на что смотреть на фото кроме боке, а гайки там или кружочки или бублики - не особо важно...

Дописів
    32 545

Типово

главное чтобы было на что смотреть на фото кроме боке
    главное чтобы глаза не косились от неестественной мазни...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    главное чтобы глаза не косились от неестественной мазни...
    да, колпаки от таврии должны быть узнаваемы при любых раскладах!

MIX
    Guest

Типово

В том то и дело, что в гугле доминирует информация о том, что фокус точнее, мотор тише и боке вполне приличное...
    А у вас какая то противоречивая информация, причем без аргументов и ссылкой на чужие файлы (странновато как для постояльца темы светописунов, не так ли?)

Речь шла не о резкости, а о точности фокуса и якобы "стремном" боке.
    Вам реально мало более 2000 фотографий что бы сложить собственное мнение????
    http://www.flickr.com/groups/ef40stm/pool/

Дописів
    7 505

Типово

Судя по этим картинкам 50 1.8 ресче чем 50 1.4.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

1. Личным комментарием не желаете подытожить?
    2. dpreview сайт полезный, только надо учитывать размах качества конкретных бюджетных образцов, который практически нивелирует любую задротскую статью с грахфеком.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Видимо это издержки фотомастерства:

Я давно перестал заморачиваться по поводу боке - главное чтобы было на что смотреть на фото
    соблазнился на цену и купил таки попробовать EF 40/2.8 блинчег. прикольная вышла цацка на поиграть и сделать из 5д2 большую мыльницу.
    но таки боке стремное.
    Как хорошо, что я не фотограф )))

MIX
    Guest

Типово

Видимо это издержки фотомастерства:

Как хорошо, что я не фотограф )))
    человек сказал, что боке стремное
    для тех кому это важно
    и так же сказал, что стекло оставил себе, опять же потому, что для него боке не важно
    все ж логично

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    для тех кому это важно
    и так же сказал, что стекло оставил себе, опять же потому, что для него боке не важно
    все ж логично
    Объясните, что значит "стремное боке" (в сравнении с другими полтинниками кенон) а потом решим важно это или нет

MIX
    Guest

Типово

Объясните, что значит "стремное боке" (в сравнении с другими полтинниками кенон) а потом решим важно это или нет
    все ж субъективно
    кто-то прется от гелиосовской закрутки
    а кого-то от неё тошнит

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    для тех кому это важно
    все ж логично
    Спасибо Миша, а то у меня не хватает терпения на таких пиксельхантеров, которые в каждом предложении пытаются увидеть тайный смысл. И если их на чем-то запаяло, то переубедить нереально.

Mr.Personality, берите 40/2.8, ахеренное стекло! Мегабокешечка кружочечками! Мимимишные картиночки делает!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Судя по этим картинкам 50 1.8 ресче чем 50 1.4.
    выглядит именно так

Дописів
    1 431

Типово

Можно я встряну в ваш высокопрофессиональный спор со своей низменной темой? У меня продолжение моего вопроса
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    .... нужен аппарат, желательно в пределах 4,5-5 тыс (потолок 6-6,5тыс) для портретных фото вертлявого ребенка. ...
    Я почитала и сравнила все предложенные модели, разобралась что хочу взять просто "тело" без китового объектива и "портретник". Остановилась на выборе между Canon 550D и Nikon D3200. НО тут увидела Пентаксы и запала на них: я ж как девушка в первую очередь выбираю глазами, а не мозгами и цифрами) Больше всего понравился Pentax K-01 или на крайняк Pentax K-r.

Можете подсказать +/- исходя из вышеуказанных 4-х моделей?

и еще один вопрос: из вот этой штуки кроме как снимать на улице при хорошем освещении чего-то полезного можно выдавить или отдать его играть ребенку и не мучиться?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Могу сказать одно: берите любой, который больше нравится... Разницы не будет никакой.
    единственное что у кенона доступнее и шире парк родной бюджетной оптики.

MIX
    Guest

Типово

Можно я встряну в ваш высокопрофессиональный спор со своей низменной темой? У меня продолжение моего вопроса

Я почитала и сравнила все предложенные модели, разобралась что хочу взять просто "тело" без китового объектива и "портретник". Остановилась на выборе между Canon 550D и Nikon D3200. НО тут увидела Пентаксы и запала на них: я ж как девушка в первую очередь выбираю глазами, а не мозгами и цифрами) Больше всего понравился Pentax K-01 или на крайняк Pentax K-r.

и еще один вопрос: из вот этой штуки кроме как снимать на улице при хорошем освещении чего-то полезного можно выдавить или отдать его играть ребенку и не мучиться?
    Вы для начала определитесь - зеркалка или беззеркалка?
    а то все в кучу намешали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

К-01 с 40\2,8 -хороший выбор.

Если нужен видоискатель то Kr. Нужен будет Kr-могу продать дешевле. Примеры фото в моих подписях.

Сторінка 325 з 394 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті