| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санечка спасибо,приятно)))
а по теме: мы не сидим еще, нам 6,5 месяца) зато в кроватке стоим и порываемся ползти. Переворачивается профессионально
а на счет прикорма: мы начали в 5,5 мес. с овощей. Неделю кормила капустой цветной, потом брокколи, потом картошку, потом тыкву. Щас уже одно кормление полностью заменяю овощами. Ну ты смотри сама, мой жорик еще тот просто, что не дам-все ест
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой а у нас старший парень вообще стричься любит и марафет наводить...(5 лет)
и со стрижками проблем не было никогда)) правда в годик он еще лысым былно стриглись всегда с ближайшей парикмахерской, мастер нашего папы. И до сих пор у нее))
А челку попробуйте сами)) даже если получится криво,зато будет что вспомнить![]()
Ну так в Антошке тоже если ребенок не дается, стричь не будутЯ сына туда водила в 1.6 года, так он в том кресле машинке хуже сидел, чем в обычной парикмахерской, а мультиком ихним вообще не увлекся. Лучше набрать много развлекух всяких, чтоб жужжало, пикало, светилось и себе на руки посадить можно, если плохо сам будет сидеть.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Приветы!
Julenka - Германа с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
7стася - Дамира с 8-й!
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Какие же вы шустрые, только отвлекись- уже 20страниц появилось.
Влад с каждым днем все больше активничает и все меньше спит. Я уже иногда не знаю чем его занять так сказать.
Владька только недавно начал спать на животе, причем сам во сне перевернулся и так спал.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда, может еще рано интересоваться, но как справляетесь с такой разницей в возрасте между детьми? уже заметны минусы-плюсы?
Ну вопрос с сидением это не очень полезно если очень рано. Влад правда пытался сесть с 4х а получилось только в 7.5))))) помогать ему за ручки помогала, но подушками никогдане обкладывала, а так что быуверенно сел если посадить то это в 6м было.
По прикорму мы начали в 6+ как от простуды избавились, зубов до сих пор нет, но слюни рекой так что может скоро появятся. Каши ням-ням, особенно кукурузная, овощи таксе . Ввожу все медленно.
а если малыш срыгивает порой свернутое молочко (творожок) это страшно?
Фух, пока погуляли, вы тут настрочили)))
По поводу свекрови, я так воспитана, ну не могу я сказать - идите в сад ,сама разберусь... Мне легче покивать-поугукать. Это мужа мама, он ей сам рассказывает. Тем более, она же малого любит, и явно не со зла все это говорит.
По поводу отношений с родителями. Я своим звоню каждый день, а с рождением малого - 2 раза в день. При том у меня получается звонить в одно и тоже время, если же я не позвонила в этотом промежутке, они звонят сами, с выговором "почему не звонишь, мы же переживаем". Знаете, иногда это бесит, иногда нечего даже рассказать, но я понимаю, что у меня растет тоже ребенок и каково будет мне, если я не буду знать, где он, и как он.
По поводу сна, спасибо, что просветили. Я думала, что режим неправильный, и т.п, а если мамсовет одобрил, то пусть спит, как ему нравится. Кстати, только вот задрых)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks