Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 499 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    подскажите.. думал малую перед годиком сводить в антошку немного причесон привести в порядок..а на выхах заметил шо там салон детский закрылся.. кто где шо и как? или вы сами все марафет малышне наводите? а то мы ток челку подрезали все собирались перед датой..
    Мы малого в Дольче Вите за Кодаком стрижем у мастера Юли, без слез и тп, это наш первый мастер и до сих пор и с Машей будем к ней ходить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.

Зы: Нат-ка, очень рада видеть тебя в этой темке)))
    Санечка спасибо,приятно)))
    а по теме: мы не сидим еще, нам 6,5 месяца) зато в кроватке стоим и порываемся ползти. Переворачивается профессионально

а на счет прикорма: мы начали в 5,5 мес. с овощей. Неделю кормила капустой цветной, потом брокколи, потом картошку, потом тыкву. Щас уже одно кормление полностью заменяю овощами. Ну ты смотри сама, мой жорик еще тот просто, что не дам-все ест

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    На-ми! Поправляйтесь скорее!

Нуу, это от отношений в семье зависит Я звоню маме просто поболтать, как с подружкой, а не предоставить отчет.
    Я тихонько помолчу со своими звонками маме 2 раза в день.Муж вообще не понимал, о чем можно говорить с мамой 40 мин в день.Он раньше звонил своим раз в неделю, когда в командировке-вообще не звонил.А сейчас каждый день узнает как здоровье- попал под влияние))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.

И еще.... Вечная тема прикорма.... Как считаете, пока нет зубиков подождать с прикормом???? ( планирую ПОСЛЕ 6 месяцев начинать)
    ну быстро ты хочешь)) мы в 6 м 11 д сели!
    прикорм без зубов начали, но не особо он пошел))

Мотильда
    , привет!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

да да))мне тут подсказали на победе один салончик..позвонил..
    - вы деток годовалок стрежёте?
    - да....ЕСЛИ ДАДУТСЯ..

з.ы. а на сайте антошки салон во-обще указан ток в Аполло

ой а у нас старший парень вообще стричься любит и марафет наводить...(5 лет)
    и со стрижками проблем не было никогда)) правда в годик он еще лысым был но стриглись всегда с ближайшей парикмахерской, мастер нашего папы. И до сих пор у нее))

А челку попробуйте сами)) даже если получится криво,зато будет что вспомнить

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, привет. Принимайте нас в Вашу дружную компанию! Я мама Лена и дочь Ариша, которой уже 1месяц и 11 дней. И сразу вопросы. Даете ли малышам витамин Д (Аквадетрим) и может кто посоветует хорошего педиатра, чтоб разбирался в грудничках и приезжал на дом.
    Добро пожаловать, витамин Д с месяца даем по капельке, могу нашего педиатра координаты дать, она принимает на Свердлова и в Будь Здоров на Г. Сталинграда и Косиора, ну и на дом если надо приезжает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки сорри шо не по теме - но кто может видел темку ТАТУ на форуме - не могу найти и все(((
    Ткните плиз кто встречал?
    ээ.. группы ТАТУ или о татуировках?))) или это чей-то ник?)))

Дописів
    2 302

Типово

да да))мне тут подсказали на победе один салончик..позвонил..
    - да....ЕСЛИ ДАДУТСЯ..

з.ы. а на сайте антошки салон во-обще указан ток в Аполло
    Ну так в Антошке тоже если ребенок не дается, стричь не будут Я сына туда водила в 1.6 года, так он в том кресле машинке хуже сидел, чем в обычной парикмахерской, а мультиком ихним вообще не увлекся. Лучше набрать много развлекух всяких, чтоб жужжало, пикало, светилось и себе на руки посадить можно, если плохо сам будет сидеть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Какие же вы шустрые, только отвлекись- уже 20страниц появилось.
    Влад с каждым днем все больше активничает и все меньше спит. Я уже иногда не знаю чем его занять так сказать.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, у меня малая на животе просыпается - ей явственно не нравится (один раз всего поспала!) и Владик каегоррически не любил этого дела. Так что эту часть я даже не читала. А у сестры старшая дочь спала на животе и в коленно-локтевой позе лет до двух
    Владька только недавно начал спать на животе, причем сам во сне перевернулся и так спал.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

- да....ЕСЛИ ДАДУТСЯ..
    ну так а что)) а в лабораториях не такой же принцип разве? потому и оплату берут ток после сдачи анализа)))

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добро пожаловать, витамин Д с месяца даем по капельке, могу нашего педиатра координаты дать, она принимает на Свердлова и в Будь Здоров на Г. Сталинграда и Косиора, ну и на дом если надо приезжает.
    Дай, пожалуйста контакты и цены, если приезжает от себя, а не от клиники.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    8 141

Типово

девочки а Рудольфовича никто не вызывает случайно?

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну так в Антошке тоже если ребенок не дается, стричь не будут Я сына туда водила в 1.6 года, так он в том кресле машинке хуже сидел, чем в обычной парикмахерской, а мультиком ихним вообще не увлекся. Лучше набрать много развлекух всяких, чтоб жужжало, пикало, светилось и себе на руки посадить можно, если плохо сам будет сидеть.
    я так понимаю это всё можно там же и выбрать
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну так а что)) а в лабораториях не такой же принцип разве? потому и оплату берут ток после сдачи анализа)))
    не знаю. мы уже несколько раз сдавали кровь - малая ваще ноль на массу..её коль, а она сидит смотрит глазенами как у меня на авке на тетку мол "и таки сьо? сьо дальсе?"

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, привет. Принимайте нас в Вашу дружную компанию! Я мама Лена и дочь Ариша, которой уже 1месяц и 11 дней. И сразу вопросы. Даете ли малышам витамин Д (Аквадетрим) и может кто посоветует хорошего педиатра, чтоб разбирался в грудничках и приезжал на дом.

Добро пожаловать! Я даю, но нам назначила педиатр. Не считаю нужным просто так давать витамины. К педиатру ходим участковому.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мотильда, может еще рано интересоваться, но как справляетесь с такой разницей в возрасте между детьми? уже заметны минусы-плюсы?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не знаю. мы уже несколько раз сдавали кровь - малая ваще ноль на массу..её коль, а она сидит смотрит глазенами как у меня на авке на тетку мол "и таки сьо? сьо дальсе?"
    нену так ты мне скажи оплату-таки в какой момент берут? эт хорошо, что у вас дытына спокойная, а есть же орет-и-всё. Вам и в обычную парикмахерскую мотнуться можно)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мотильда, может еще рано интересоваться, но как справляетесь с такой разницей в возрасте между детьми? уже заметны минусы-плюсы?
    та чего рано? узнавай узнавай...його за спыной не носыты

Дописів
    5 339

Типово

И еще.... Вечная тема прикорма.... Как считаете, пока нет зубиков подождать с прикормом???? ( планирую ПОСЛЕ 6 месяцев начинать)
    Ну вопрос с сидением это не очень полезно если очень рано. Влад правда пытался сесть с 4х а получилось только в 7.5))))) помогать ему за ручки помогала, но подушками никогдане обкладывала, а так что быуверенно сел если посадить то это в 6м было.
    По прикорму мы начали в 6+ как от простуды избавились, зубов до сих пор нет, но слюни рекой так что может скоро появятся. Каши ням-ням, особенно кукурузная, овощи таксе . Ввожу все медленно.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а если малыш срыгивает порой свернутое молочко (творожок) это страшно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фух, пока погуляли, вы тут настрочили)))
    По поводу свекрови, я так воспитана, ну не могу я сказать - идите в сад ,сама разберусь... Мне легче покивать-поугукать. Это мужа мама, он ей сам рассказывает. Тем более, она же малого любит, и явно не со зла все это говорит.
    По поводу отношений с родителями. Я своим звоню каждый день, а с рождением малого - 2 раза в день. При том у меня получается звонить в одно и тоже время, если же я не позвонила в этотом промежутке, они звонят сами, с выговором "почему не звонишь, мы же переживаем". Знаете, иногда это бесит, иногда нечего даже рассказать, но я понимаю, что у меня растет тоже ребенок и каково будет мне, если я не буду знать, где он, и как он.
    По поводу сна, спасибо, что просветили. Я думала, что режим неправильный, и т.п, а если мамсовет одобрил, то пусть спит, как ему нравится. Кстати, только вот задрых)))

Сторінка 218 з 499 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті