Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 499 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я наконец купила Дневничок "Моя доченька день за днем"

дай ссылочку пож-ста

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

На-ми! Поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот, видна молодежь
    Я в универе училась -с семьей раз в две недели созванивалась - ездила домой раз в месяц.
    Так что звонки каждую неделю - это слишком часто. А уж каждый день - ващще нереальный напряг!
    Нуу, это от отношений в семье зависит Я звоню маме просто поболтать, как с подружкой, а не предоставить отчет.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Julenka - Германа с 8-й!(малыша кот. мне очень нравится)
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я смотрю, какой уже день страсти не утихают в теме...
    И не говори, малышня разболталась

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    дай ссылочку пож-ста
    я заказала в Дафи в магазине прессы Атма, через 10 дней забрала в магазине без предоплаты, можешь позвонить в их ближайший магазин и заказать http://atmapressa.com/index.php?opti...id=10&Itemid=9, если по тел не захотят принимать могу зайти заказать в Дафи, только тел в ЛС кинь чтобы они тебе звонили когда придет, сейчас мой стоил 65 грн
    вот такой для сыночка http://www.kniga.ru/children/784330
    для Егора был у нас такой http://www.kniga.ru/children/402449

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    Эйка - Мишеньку - соседушку с 9-й!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и подскажите.. думал малую перед годиком сводить в антошку немного причесон привести в порядок..а на выхах заметил шо там салон детский закрылся.. кто где шо и как? или вы сами все марафет малышне наводите? а то мы ток челку подрезали все собирались перед датой..
    Мы были 2-го там - работал салон!

Дописів
    1 328

Типово

я заказала в Дафи в магазине прессы Атма, через 10 дней забрала в магазине без предоплаты, можешь позвонить в их ближайший магазин и заказать [/URL]
    они любую книгу на заказ привозят?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    они любую книгу на заказ привозят?
    Честно говоря не знаю, они при мне созванивались наверно со своим офисом и уточняли могут ли такую книжку привести, я сегодня протупила надо было уточнить и за альбомчик на первый год, хотя я еще не решила какой альбом хочу для Маши, типа фотокниги, альбом ручной работы(девочка тут на форуме одуренные делает) или такой в виде книжечки.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, а кто знает через сколько в молоко попадает то что я съела, сегодня ничего такого не ела, а Машу сейчас вроде как животик беспокоит? минут 20 назад правда суп овощной съела, может от него или не так быстро?
    Вот http://maisiki2002.h1.ru/Kormlenije/Dieta.htm

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы были 2-го там - работал салон!
    на камне?.. на победе перерезали на пополам с адидасом..и того убрали видимо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

так у вас же антошку не дерибанили на камне..а на победе перерезали на пополам с адидасом..и того убрали видимо
    Та я вообще за Антошку возле Моста! У нас на Камне нема)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Алла78 предлагала хипп по хорошим ценам, если я не ошибаюсь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та я вообще за Антошку возле Моста! У нас на Камне нема)))
    та я вспомнил шо нету))но было уже поздно

Дописів
    8 141

Типово

думал малую перед годиком сводить в антошку немного причесон привести в порядок..а на выхах заметил шо там салон детский закрылся.. кто где шо и как? или вы сами все марафет малышне наводите? а то мы ток челку подрезали все собирались перед датой..
    открою вам секрет: детей можно стричь не только в Антошке сходите может в любую другую парикмахерскую или салон красоты))
    ну а если по теме, то в центре остался салон в Антошке, а на Победе да, убрали, в связи с вечными перестановками и добавлением адидаса-дисконта

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - красавчика-блондина Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А здесь Сашуля похожа на кого-то или показалось?
    ой-йо, Ваня в пачке и с дулькой))))))реально ж похожи

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не, мы пукаем громко и уверенно. Может не сильно часто, как хотелось бы - но тут уж я не знаю стандартов...

рассмешила
    У моей племяшки дочка без трубочки не могла почти 2 месяца! Т.е. реально не могла - мышцы были слабые. Ну и че, два месяца ждать?! А потом наладилось постепенно. Детки они индивидуальности
    Врт и у нас так было, просто Ре не мог расслабить мышцы ануса.А трубочку только вставишь, так сразу содержимое на выход шло
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та не, я имела ввиду, что родители злоупотребляют трубочкой вначале, а Ре потом привыкает. Это в основном, у мальчиков, у них как-то сложнее с этим. Мне многие жаловались, что хотели облегчить жизнь себе и ребенку, а он потом без трубочки - никак(((
    Все очень даже КАК)))Просто время приходит.У нас было месяца 2 с трубочкой, потом недели 3 ставила крошечный кусочек свечки глицериновой, а с прикормом овощами все вообще прошло.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Германа с 8-й!
    7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й
    !вы видели хоть одного здорового взрослого, который какает с трубочкой?
    я тоже...
    мы с месяца перестали какать самостоятельно. массажи, чернослив и прочее - не помогало. в то, что неделю не какать ребенку - это норма - я не верю. клизьма, свечи - не подошли.
    смотреть как ре мучается и ждать я не выдерживала и мы почти 1-1,5 месяца по рекомендации нашего частного педиатра какали каждый день только с тубочкой (мышцы слабенькие еще были)
    сейчас это дело у нас стабильно 2 р в день практически в одно и то же время и на горшок!

так что трубочка - наш вариант был.
    Ой, ППКС!Наша история прям.Я считаю, что вред от токсинов значительно выше, чем риск, что Ре до школы будет с трубочкой какать.Когда я педиатру пожаловалась, что у нас-де запоры, она сказала, что у нас псевдозапоры, т.к. стул не сухой и после свечки все происходит в течении пары минут. Просто незрелый ЖКТ, а именно мышечная инервация.А запор-это сухие какашки и стул через продолжительное время после свечки

Я ж говорю, что все это - вопрос религии , а потому - должно просто совпадать с мировоззрением. По моему мировоззрению попа - это выход, а не вход... потом все манипуляции в обратном направлении меня очень беспокоят. Экзистенциально
    Логично)Но рот тогда вход, но тебя же не пугают срыгивания в этом возрасте, хотя вход работает как выход))))

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, привет. Принимайте нас в Вашу дружную компанию! Я мама Лена и дочь Ариша, которой уже 1месяц и 11 дней. И сразу вопросы. Даете ли малышам витамин Д (Аквадетрим) и может кто посоветует хорошего педиатра, чтоб разбирался в грудничках и приезжал на дом.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!

7стася - Дамира с 8-й!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.

И еще.... Вечная тема прикорма.... Как считаете, пока нет зубиков подождать с прикормом???? ( планирую ПОСЛЕ 6 месяцев начинать)

Зы: Нат-ка, очень рада видеть тебя в этой темке)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, привет. Принимайте нас в Вашу дружную компанию! Я мама Лена и дочь Ариша, которой уже 1месяц и 11 дней. И сразу вопросы. Даете ли малышам витамин Д (Аквадетрим) и может кто посоветует хорошего педиатра, чтоб разбирался в грудничках и приезжал на дом.
    привет! д3 кто-то дает,а кто-то нет, по показаниям! а про педиатра тоже послушаю, нам тоже нужен

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки сорри шо не по теме - но кто может видел темку ТАТУ на форуме - не могу найти и все(((
    Ткните плиз кто встречал?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    открою вам секрет: детей можно стричь не только в Антошке сходите может в любую другую парикмахерскую или салон красоты))
    ну а если по теме, то в центре остался салон в Антошке, а на Победе да, убрали, в связи с вечными перестановками и добавлением адидаса-дисконта
    да да))мне тут подсказали на победе один салончик..позвонил..
    - вы деток годовалок стрежёте?
    - да....ЕСЛИ ДАДУТСЯ..

з.ы. а на сайте антошки салон во-обще указан ток в Аполло

Сторінка 217 з 499 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті